Перейти к содержанию
Обновление форума

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360799

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_360807
ой, жаль одновременно нельзя выбрать. Ибо мне и музыка меняет, и аниме, и любимый)))) а если это все вместееее)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_360810
Анимешка меняет настроение, чаще в "грузанутую" сторону (чаще всего именно так). Но в основном музыка. Только она способна изменить кардинально моё настроение за короткое время.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_360822
Настроение меняется, когда меня отвлекают от чего-нибудь и по 300 раз на дню звонят домой. Ух как круто оно меняется в плохую сторону… А в хорошую? Когда аниме смотрю, музыку приятную слушаю, с друзьями общаюсь и т. д. Мне много что поднять настроение может.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_360841
Джульетта
Настроение меняется, когда меня отвлекают от чего-нибудь и по 300 раз на дню звонят домой.
=__= ах, как я тебя понимаю...
Опубликовано
comment_360844

Если настроение плохое я могу его изменить зарывшись в компе с каким нибуть делом, с чем то канкретным....

или на крайний случай настроение изменит музыка.... (поднимит)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_360868
Фигня... настроение может испортить/улучшить все что угодно

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_360870
У меня настроение меняется словно курс доллара, сейчас я такой, а через мгновение совсем другой-сплошная неопределенность. Так что на вопрос, что меняет настроение отвечу: ВСЕ, что меня окружает.
Опубликовано
comment_360894
смс-кой

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_361030
Любое упоминание о сессии резко вгоняет мое настроение в минус... Если в моем присутсвии произнести заветное "Мат. анализ" - у меня начинается приступ нервного смеха. ^_^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_361040

Всё из вышеперечисленного. ^_^

Эмоциональный фон у меня вообще часто меняется, хотя внешне это может не так ярко выражаться. Ха, а бывает и достаточно бурное выражение. :D

Разве что "сытость"-это из другой сферы.

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
  • Автор
comment_361065
Ух меня прям иногда от ОСТов так печальн остановиться ибо вспоминается момент...из самого Аниме где звучала эта музыка. Такое есть у кого? :huh:
Опубликовано
comment_361086
Любовь больше всего меняет мне настроение Все остальное оставляет лиш круги в океане спокойствия

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_361103
Ой, все меняет..совершенно все =/ это очень жутко, когда ты полминуты назад была счастлива вполне от лицезрения в 5 раз пингвинов-агентов, а сейчас в расстерянной грусти =/
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_361125
аниме, музыка, фильмы и тд и тп, короче, всё может поднять настроение!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_361131
Ой, все меняет..совершенно все =/

ты права ... совершено всё нам меняет настроение ... любой пустяк может дать по мозгам с такой силой ... что потом и незнаеш хорошо тебе или плохо ... ?_?

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_361183

1 -- музыка

2 -- анимэ (и иногда очень сильно, что несколько дней хожу под впечатлением).

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_361189
Любое упоминание о сессии резко вгоняет мое настроение в минус... Если в моем присутсвии произнести заветное "Мат. анализ" - у меня начинается приступ нервного смеха. :P

Да да, знакомые ощущения.. ужоснах :D . А если в плюс, то услышанная классная новая композиция.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_361324
Настроение меняет абсолютно всё, порой даже самая мелочь можит изменить в худшую <_< или лучшую сторону :P... но больше всего влияют мысли :P.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_361465
На моё настроение очень легко повлиять, это может быть и музыка, и аниме, и недавний разговор со знакомым человеком, и всё что угодно, меняется оно у мя очень часто, и очень часто в плохую сторону...>.<...но в последнее время у мя оно оч. замечательное, так как появился человек, который всегда мне его подымаеть...;)
Опубликовано
comment_361719

Музыка. При чем очень сильно. И всегда по разному.

И ещё друзья. Обычно в хорошую сторону. Не могу грустить когда друзья рядом.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.