Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот моя последняя работа делал максимально легким и информативным. Как вам? хост пока временный

http://hazard013.narod.ru

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про хомяки? Я долго издевался над собой, и в конце концов доиздевался: два дня трудов и готово, хотя название не придумал, а эта дрянь висит в сети уже пару месяцев.

Злой Хомяк

Кстати, какие нормальные бесплатные хостинги знаете?

Опубликовано
бесплатные хостинги? Смотри hut.ru - преимущество в том, что они дают делать переадресацию любого домена. Т.е покупаешь недорого платный домен (.com, .ru, .ua и т.д) и переводишь "стрелки" на сайт, размещенный на самом деле на хате и никто не догадывается, что твоя страничка висит на бесплатном хостинге. Ну то есть "на первый взгляд" не догадывается. Так как кое-какие мерзости типа обязательных банеров хата тоже все-таки заставляет делать.
Опубликовано
про сайты во флеше могу сказать, что это отлично, если это действительно надо. + неплохо всегда иметь текстовую версию сайта (пусть даже вся информация без правки будет скинута в один .txt документ), чтобы полностью не отсекать людей, которые экономят траффик.
Опубликовано
Так как кое-какие мерзости типа обязательных банеров хата тоже все-таки заставляет делать.

817553[/snapback]

Это всё и портит, хотя эти мерзости можно умеючи спрятать.

Но лично мне хата не понравилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Причем без содержания, накрутка пшик. Ибо как только перестаешь раскручивать посещаемость резко падает. Иногда до нуля..:)

Я никогда свой сайт не раскручивал. У мя сами приходят..;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация