Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_648476

Dantе

Знаешь, по моему у тебя и у сервера нестыкова по поводу кодировки, т.к. то что я вижу на экране точно не windows-cp1251

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_777857
Всем привет! Давно же меня здесь не было :) А сайт мой как изменился!!! Вообщем прошу заходить. Ноги вытирайте, в гостевуху пишите и голосуйте ;) www.dokidoki.narod.ru
Опубликовано
comment_778092
И меня, и меня отпинайте за мой ламерский сайт о свяких глупостях, на которые я тратил время весь последний год! :( :( http://www.zloidoctor.narod.ru
Опубликовано
comment_778271
А это мой сайт. Пока там ничего практически нет, но это временно :)

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_793523

А вот моя последняя работа делал максимально легким и информативным. Как вам? хост пока временный

http://hazard013.narod.ru

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_793590

Про хомяки? Я долго издевался над собой, и в конце концов доиздевался: два дня трудов и готово, хотя название не придумал, а эта дрянь висит в сети уже пару месяцев.

Злой Хомяк

Кстати, какие нормальные бесплатные хостинги знаете?

Опубликовано
comment_817553
бесплатные хостинги? Смотри hut.ru - преимущество в том, что они дают делать переадресацию любого домена. Т.е покупаешь недорого платный домен (.com, .ru, .ua и т.д) и переводишь "стрелки" на сайт, размещенный на самом деле на хате и никто не догадывается, что твоя страничка висит на бесплатном хостинге. Ну то есть "на первый взгляд" не догадывается. Так как кое-какие мерзости типа обязательных банеров хата тоже все-таки заставляет делать.
Опубликовано
comment_817556
про сайты во флеше могу сказать, что это отлично, если это действительно надо. + неплохо всегда иметь текстовую версию сайта (пусть даже вся информация без правки будет скинута в один .txt документ), чтобы полностью не отсекать людей, которые экономят траффик.
Опубликовано
comment_817613
Так как кое-какие мерзости типа обязательных банеров хата тоже все-таки заставляет делать.

817553[/snapback]

Это всё и портит, хотя эти мерзости можно умеючи спрятать.

Но лично мне хата не понравилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_842560
А какая на ваших сайтах посещаемость? И что по вашему нужно сделать для того, что бы она была как можно больше?
Опубликовано
comment_853318

Причем без содержания, накрутка пшик. Ибо как только перестаешь раскручивать посещаемость резко падает. Иногда до нуля..:)

Я никогда свой сайт не раскручивал. У мя сами приходят..;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.