Wormkeeper Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Kapitanka Хм.. Я прокоментировал. Как есть. И не наезжал. И что вы подрузамеваете под моим сайтом? Я уже давно то забросил. Сейчас у меня вот этот - http://gainax-genesis.narod.ru сайт.... Если вы скажите, что он хуже вашего, то пардон... Цитата
Kapitanka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 WormkeeperНет. не скажу. Очень мило :) Цитата
koseki Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот мои сайты, вообще-то это все один большой проект, разросшийся в несколько мелких. Давно не обновлялся, на то есть свои причины.http://mangacity.animeplanet.ru/http://mangacity.animeplanet.ru/projects/GUNNM/http://mangacity.animeplanet.ru/bakemono/http://mangacity.animeplanet.ru/tetsu/ Цитата
Такуми Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Нашему уже 4 месяца, а мы все еще тут не отписались! Позор!итак - Griffin Claw. Это творческий быстро развивающийся сайт Такуми и Аманэ. Ссылка вот.http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/ Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 www.ymiko.narod.ru Это мой сайцт, но я начинающий админ.... Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Отзывы оставляйте на сайте Цитата
Ice Plumber Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вот начал 7 версиюМинимум графики, стараюсь следовать стандартам, думаю получится хорошо =)Старая версия тут Цитата
Tsuname Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Оцените дизайн Сделал вот сайт, интересно ваше мнение по поводу дизайна ^_^ Сайт простенький, cделан в СMS-е и безо всяких наворотов. Может что-то добавить или убрать? :P Цитата
Tsuname Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Там есть одна беда - желательно чтобы в каждом табе было не больше 10 букв.Смотрится страшно с русским Изменено 19 октября, 2005 пользователем Tsuname (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) FoolMoon's galleryнаходится в стадии разработки, доработки и тп:)так что всем злобным критикам добро пожаловать:P Изменено 19 октября, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Сайт находится в стадии разработки)Наша маненькая страничка<_< Изменено 22 октября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
volkodav Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Katsumaru Прикольно всё, за исключением мрачного тона (и почему все любят красный или синий шрифт на чёрном фоне?) и охеренно огромной картинки на главной странице. Изменено 23 октября, 2005 пользователем volkodav (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 FoolMoon - прикольный дизайн, но наполнение пока хромает <_< ну вот мой сайт командный сайт к аниме он никакого отнашения не имеет, но интересно как вам дизайн(правда сайт тоже ещё не закончен) зы "в опере лучье не смотреть <_< " Цитата
DANION Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Вот сайт Хентай Клуба, молодой (ему ещё и недели нет) и во многом недоработанный, но со временем мы это обязательно исправим ;)ХЕНТАЙ КЛУБ Изменено 30 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 FoolMoon's galleryнаходится в стадии разработки, доработки и тп:)так что всем злобным критикам добро пожаловать:D542771[/snapback]}{ытрый эффект переливания ссылок ето конечно оч симпатично но это идёт в ущерб правому контекстному меню т.к. чтобы переключится полюбой его ссылке приходиться тыкаться в неё раза по 3-4.И курсор =_= слушай помоймому туда пойдёт любой курсор кроме этого.Противный крестик =_=...=> Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ВотЪ мой сайтЪ по Last Exile. (некоторые наверно уже видели) Что находится за небесами? Цитата
Rod Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 2 FoolMoon Bravlin Pechatnik верно сказал, крестик надо убирать однозначьно, он там ни к месту... Цитата
Vetrov Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ВотЪ мой сайтЪ по Last Exile. (некоторые наверно уже видели) Что находится за небесами?577662[/snapback]Кстати оч даже ничаго =_= ну точнее сказать просто НИЧАГо =)))нет сайт в целом клёвый - стиль конечно простоват \=)Белый задник любят все на нём и менюшку можно влепить и логотипчиков пару и всё стильно и локонично. Менюшки вроде тоже не сложные =_= хотя конечно могу и ошибаться =_=Сайт ПОЛНОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЕН !!! и это ТРУ.Заполнино насколько я лазил по нему практически всё.Вот токо незнаю может я ошибаюсь но ниодного скрипта =_=Фреймы есть. Скриптов нету - ни асп - ни пхп. Ни плавающих менюшек.Ни гифковых анимаций =_= Но с др стороны всё грузиться довольно быстро. ...Cкучноватая гостевуха =_= Хз из меня дизайнер фиговый - наверно потому что я люблю анимированные сайты чтобы всё дёргалось и ужастно нагружало эксплорер =))) А т.к. флешом я не владею то везде ткаю гифки =)))...=> Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik Ну самое главное, что суть ты понял - чистая функциональность. )) Он настолько просто устроен, что обновлять его - полное удовольствие, а обновлять приходится очень часть.Скрипты только явовские в дизайне на а-канал и перетекание цвета, чтобы была хоть какая-то динамичность.Гостевая абсолютно стандартная народовская. Просто решил не ломать голову над написанием своей и использовал уже ту, что была выдана автоматически. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Gohan Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я бы отказался от "входа". Сделал левый рисунок(вертикальные полоски) резче. При такой боковушке нужна хоть минимальная шапка. Пусть уезжает наверх, но будет. Хостинг нужен хороший? Обращайся. Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 спасибо всем за критику:blink: Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Gohan Хостинг ой как нужен! Только я в Нижнем Новгороде живу. А вход мне нравится... Там Альвис прикольная. Шапка была в самом первом варианте. Штампов не хоцца, а то у всех шапки да три колонки - стандарт.И тем более, что я в этой шпке буду хранить? Ссылки и в боковушке есть, хотя постой! Это идея! Там будет логотим Last Exile! Может сделаю как-нибудь. Цитата
Gohan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Шапка нужна для удобочитаемости. А то бах - и сразу текст. Значицца про хост в личку... Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 сделал логотип в шапке, теперь точно не ошибутся, чему сайт посвящен. И вход модернизировал, теперь красиво загружается. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А я вот сайт начал делать только недавно... Пока ссылку на сайт дать не могу, т.к. не выложил его ещё в интернет. Сайт у меня оформлен в чёрно-сине-красном стиле, в таких вот мрачных тонах будет мой сайт...)) Посвящён будет в основном аниме ЦельноМеталлическому Алхимику и Слеерсам :lol:. Но когда он будет готов я не знаю, сейчас я ещё занимаюсь видеомонтажём... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.