Керуня Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Народ! Я вас очень прошу! Подскажите, как вставлять баннеры на главную страницу моего сайта?Код есть. Заходишь в мастерскую, затем в раздел "Управление файлами и HTML-редактор", там напротив "index.html" нажимаешь на кнопочку "свойства", далее нажимаешь на "Текстовый редактор" и вставляешь свой код (там по тексту соорентируешься), не забудь в конце нажать на кнопочку "сохранить". Там еще есть кнопочка предварительного просмотра... оч удобная, не нужно по сотне раз набирать свой сайт... :) Цитата
Йору Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 врядли многим нравится одновременно и дизайнить и кодить и программировать. Меня лично это и привлекает =))) *** З.Ы.: ВЫданный мною сайт будет полностью переделан, но пока время утекает в сессию *_* приходится готовить базу =) Цитата
Asuka Langley Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Сайт Пристанище путника. В сети недавно. Задуман как сайт одной из групп любителей аниме в г.Смоленск. Немного информации о Японии и аниме. Наши фотографии с анимок. Есть немножко манги (если это можно назвать мангой) и немного графического арта.Сам признаюсь дизайн слабоват т.к. для рисования руки у меня не те. Цитата
Такуми Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Вот еще есть наш с Аманэ сайт. Называется Griffin Claw. Посвящен нашему творчеству.http://griffinclaw.animeplanet.ru/ Цитата
SteelFish Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мой сайт, по Last Exile соответственноhttp://lastexile.h15.ruСделано, конечно, в обход рекоменадий W3C, но зато работает ^^ Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) ‡ ~*SteelFish*~ ‡ простовато =) но ..... мне нравяться очень нравяться тона, удачно сочитаеться, а вот раскладка меню и само оформления ..... Я дизайнер ищу пристанища, у самого нет своего сайт, хотя на веники, столько материала ..сам рисую сам леплю , даже скины делаю , но все не то ибо в одного, может кто руку протянет ? С радостью сбился бы в кучку и помог существенно, сделаю любой скин под винду по любому аниме и сделаю лого загрузочное, надо, смастерим и скин под форум ... но один не воин я Изменено 31 июля, 2005 пользователем RomeoMustDie (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 А у меня пока еще нету, но будет по своему арту;)А пока делается;) Цитата
Darkness Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вот зделала сайтик, посвященный аниме валлаперам.[Anime Wallapers]там на фходе стоит редирект, не пугайтесь <_< Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Мой сайтик про ONI но он недоделанный... Цитата
Nola Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 У меня тоже не доделаный сайт... Про Инуяшу. Он правда не очень... Но может сойдёт?http://www.anime-dance.sitecity.ru/ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Вообще, "сайты" омерзительные. Исключения - страницы Йору и Darkness.Остальное, особенно сайты Касуми и Такуми \боже, это была судьба видимо\ - убивать, хоронить с авторами.основные пинки - цветовая "гармония", архипродвинутость техническая, и общая удобочитаемость.Вообще, последнее - особый пункт. что мешает достать из за телика маман-папан и попросить перечитать свои бредни и исправить наиболее выдающихся и пушистых песцов перед отправкой очередной порции бреда?Такое чувство, что вас в школе учат не русскому, я никерийскому диалекту монгольского. Изменено 1 августа, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
_ONE_ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ну не так уж все и плохо ПРОСТО Не старайтесЬ делать все по шаблону!Это сразу бросается в глаза!а так все все молодцы B) Добавлено:оч понравился сайтик такуми особенно заставка Цитата
SteelFish Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 RomeoMustDie я самоучка, с довольным опытом в веб-дизайне..ммм.. главный недостаток сайта - таблицы. просто лень было делать все, как лучше. главная цель моя была - сделать быстро, не противно, и чтобы кому нужна информация, без мата на создателя сайта могу её получить и положить на оценки "сверху" : ) Такуми Разве курсив удобочитаемее простого начертания? Цитата
Gohan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 nekki_chibi Меньше общих фраз и больше дельных советов. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Творенье моих кривых рук, рекомендую смотреть эксплорером, ибо читай сначала...http://littlejapan.shu.ruЗЫ Вообще это первый опыт по созданию и оформлению сайта Цитата
Vetrov Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Тэкс у меня сайтик не в инете пока что =_=А в теме поучаствовать хотца - вобщем выложу скрины с пояснениями.... титулка - сверху выпадающие менюшки ( явовые - яву я не знаю но переделать смог под свои нужды), там же рядом бегушяя строка новостей. Кстати табличка с большой надписью НОВОСТИ (число) - изначально то что написано под етой табличкой скрыто - появляеться какраз при нажатии. Остальное всё ссылки на ресурсы локальные и мой фтпшник. Справа долго мучался с гостевухой но всётаки узиповал её до такого размера =)... Аниме галерея волпов - наверху алфавит джампы по буквам якоря и т.д. всё настроено. По названиям анимех открываеться новое окно с Волпом.Если надо глянуть все волпы то жмахайте по "папочке с надписью каталог" и вас перекинет в нужную вам по алфавиту букву с помощью АСП скрипта. Вот только я ещё не придумал как мне с обновлениями поступать - может вместо здорового списка с датами (он справа под надписью последние поступления) сделать скролящийся список - вобщем тут я пока не знаю что придумать.... Это галерея простых волпов - по центру явовый развёртывающийся кружок - он же менюшка с сылками на галлереи - опять же АСП скрипт.Справа и Слева "типа" новые волпы =)... Галлерея наших творческих лиц - выглядит покачто серовато. Хотя сделал я её давным давно. Вообще на всём сайте стараюсь как можно больше вставлять анимированых гифок и т.д. Поэтому на многих страницах когда подносите мышь к менюшке она анимируеться.Здесь каждому автору своя гифка. Там где написано ЧАСТЬ 1 это таже менюшка что и на титульной странице новости поэтому если рисунки уже отсмотрели их можно "сложить" и перейти к следующей части.*одним словом ещё не доделано*... Раздел клипмейкеров, ониже АМВшники. Т.к. у нас в сети активных АМВшников оч мало то там творения токо меня любимого и Хунтера.Слева Анимированые менюшки к каждому клипу с парой кадров оттуда.Наверху закладки - мануалы по вегасу. Левый - Верхний угол - тоже скриптик - при наведении на закладку курсора там появляеться гифка под эту закладку.... Это чисто АСП скрипт - раздел МАНГА. Тут всё весит на АСП скрипте и использовании одной хытрой библиотечки которая генерит "Превьюхи".Вообще я оч мало разбираюсь в яве в пхп в асп - поэтому все АСП скрипты мне заделил ТАРИШЬ ][ameleon. Он сам писал Асп скрипты =) Я же токо каверкал их под свой сайт. ...На сайте ещё есть галерея наших фоток но она разумееться поднята на 4images =) Так что её показывать смысла нету =^.^=...=> Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik скрипты это вещь, и то что чайник варит на такое, но ты не можешь заделать дизайн, прости но не шрифты, не искусных декораций, так чисто техника, фривольности и модернизма от своего "я" у тебя нет. У меня например проблема наоборот, техники нет зато фантазия плещет, поэтому и не могу в сети вывесить на месяц ничего, постоянно меняю и прееделываю, поэтому лучше добавь графики <_< Изменено 4 августа, 2005 пользователем RomeoMustDie (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) на сайте Бравлина мона заблудиться но если честно то не видала ни где в инете ТАкого дизайна и графики...все сайты однообразные а этот выделяется!.......P.S галерея тама появилась с моего толчка=))) скрипт галереи* старенькая объява* рисую на заказ не верьте!!!! Я бесплатно всё делаю=)))...P.P.S мож кто поможет те Bravlin Pechatnik выложить его в инет...=)или у тебя другие проблемы!? Изменено 4 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Тэкс у меня сайтик не в инете пока что =_=412110[/snapback]Это уже не сайтик, это уже сайт, не скромничай, очень качественно сделано. Цитата
Йору Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 поэтому и не могу в сети вывесить на месяц ничего, постоянно меняю и прееделываю412229[/snapback] та же проблема...я пока печатаю сайтик..уже 3 раза меняла все на корню =( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) А как сделать чтоб фон подходил под любое разрешение экрана? Ибо когда я делала сайт у меня было 800 на 600, а с новым монитором 1152 на 864...и фоновая картинка выходит чуть ли не в 2-ом экземпляре... Изменено 6 августа, 2005 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Gecko Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Если кто-то еще не видел, результат примерно четырех лет опытов и поисков - http://blame.ru/ ^^ А три года назад было это - http://lain.sugoi.ru/ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) 2 Gohan Дитя, тебе написали не "общие фразы", а конкретные притензии. Учи матчасть албанский чтоль.И если тебе так нужны мои нежные советы - там половине аффтаров пора понять, что дизайн, веб-диз в т.ч. - не их призвание, второй половине нужно сесть за референсы О-Рейли и чудную программу Dreamwaver. Получив перед этим хотя бы представление о стиле, как в плане визуального, так и текстового оформления.2 GeckoЗа интрушный ролик на лэйновом фэн-сайто респект. Оч-оч стильно, молодец. Изменено 6 августа, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 вновь переделала сайт-стиль...теперь хоть получше -___- http://www.pervertedwoodoo.nm.ru Цитата
Vetrov Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Йору - странный у тебя сайт =_=Стильный конечно, но какойто малофункциональный половина ссылок не рабочие и с ходу дргнать чаго и куда ткать не понятно. Кстати еслибы поработал над курсорами.Чтобы они принимали определённый вид при наведении на ссылку было бы куда удобнее ;)...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.