Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
его не отличить от женщины

да, уж. моя мама тоже думала,что Гакт женщина. и другим людям показываешь они также думают. Но это не мешает ему классно петь и зажигать на концертах.

Мне нравится Ванилла по Гравику, прикольно.

Может кто скинет ссылку на новый альбом??? хочу найти.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они именно по лицу думают что девушка, а по фигуре, что еще не развившаяся или плоская.

я тут девчонкам давал смотреть фотки на компе с Гактом. Так в Гакте они узнали Земфиру, Милен Фармер и свою одногруппницу. У мя истерика была. Так долго смеялся.

Опубликовано
Я как-то поспорила с однокурсником, что это не симпатичная девочка, а парень. Благо И-нет был под рукой. Проигравшая сторона кормила меня обедом...Больше со мной о вопросах пола никто не спорит.
Опубликовано

Я уже и фотки нашел, на кото рые надо спорить. вот пожалуйста. надеюсь, таких еще не было.

а что касается мужественности, то в нашей стране видимо стереотип такой, мол мужик должен быть с квадратной физиономией и горой мышц.

post-2492-1136461210.jpg

post-2492-1136461298.jpg

post-2492-1136461406.jpg

Опубликовано

Вот еще пара картинок с Камуи. надеюсь, не повторяются.

не только юбочка,но и длинные волосы. Мне он лично с короткими больше нравится, особенно когда темненький.

Кстати,я тут посмотрел клип,где все из графики и у него бедного ножек нет. ему еще в конце клипа в голову стреляют и убивают, был в шоке.

post-2492-1136463201.jpg

post-2492-1136463320.jpg

post-2492-1136463449.jpg

post-2492-1136463707.jpg

post-2492-1136463799.jpg

Опубликовано

Tsuki no Uta, вроде.

а еще смотрел клип где Гакт там ходит и поет. Готический такой клип, там еще влюбленные сражаются, потомучто девушка стала вампиром, там еще кадры- вся комната в кровищи.

кстати,есть вообще какие новости о том чем сейчас занимается Гакт???

он там в тихую не женился еще???

____.bmp

____2.bmp

Опубликовано
а еще смотрел клип где Гакт там ходит и поет. Готический такой клип, там еще влюбленные сражаются, потомучто девушка стала вампиром, там еще кадры- вся комната в кровищи.

это клип на песню "todokanai ai to shitteiru no niosaekirezu ni aishitsuzuketa"(самое длинное название песни,которое встречал пожалуй)

шикарная песня))и слова тоже:D

Опубликовано (изменено)

Ксел, ты слова еще не выучил???

скринул бы пару картинок с Гактом. ты же у нас еще то кавайное зло. стоит только вспомнить Ванилла live, кстати ребята от нее проперлись)))

у тя нового альбома еще не появилось?

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ксел, ты слова еще не выучил???

скринул бы пару картинок с Гактом. ты же у нас еще то кавайное зло. стоит только вспомнить Ванилла live, кстати ребята от нее проперлись)))

у тя нового альбома еще не появилось?

751220[/snapback]

Картинок...нет уж,увольте,музыка ничего,голос неплохой)но его стиль меня раздражает(лучшеб я его клипы не видел),этож яой какойто.....бррррррь

нового вроде ничего не появилось)что было в сети,тебе скинул.

Опубликовано (изменено)
Вчера заслушал Гакта впервые в жизни... Gatsu no Lovesong, точнее клип смотрел. Что могу сказать, до сих пор в голове крутится, а мне и не жалко :) Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера заслушал Гакта впервые в жизни... Gatsu no Lovesong, точнее клип смотрел. Что могу сказать, до сих пор в голове крутится, а мне и не жалко

Блин, песенка-то гавенная, слухай альбом последний, вот это вешчь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация