aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 его не отличить от женщиныда, уж. моя мама тоже думала,что Гакт женщина. и другим людям показываешь они также думают. Но это не мешает ему классно петь и зажигать на концертах. Мне нравится Ванилла по Гравику, прикольно. Может кто скинет ссылку на новый альбом??? хочу найти. Цитата
мартина Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 С таким-то подбородком и на девушку? Ну, разве на бронебойную девушку.Рожа у него довольно мужская, а вот фигурка девичья^^ Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Они именно по лицу думают что девушка, а по фигуре, что еще не развившаяся или плоская.я тут девчонкам давал смотреть фотки на компе с Гактом. Так в Гакте они узнали Земфиру, Милен Фармер и свою одногруппницу. У мя истерика была. Так долго смеялся. Цитата
Misato Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я как-то поспорила с однокурсником, что это не симпатичная девочка, а парень. Благо И-нет был под рукой. Проигравшая сторона кормила меня обедом...Больше со мной о вопросах пола никто не спорит. Цитата
мартина Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну, знаете, у меня другое понятие о женственности T.T Атас, с этого оказывается можно иметь выгоду, берём на заметку: ) Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я уже и фотки нашел, на кото рые надо спорить. вот пожалуйста. надеюсь, таких еще не было. а что касается мужественности, то в нашей стране видимо стереотип такой, мол мужик должен быть с квадратной физиономией и горой мышц. Цитата
мартина Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Это Орлеанская дева Жанна Д' арк или Милен Фармер :(Их просто смутила юбочка. Изменено 5 января, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вот еще пара картинок с Камуи. надеюсь, не повторяются. не только юбочка,но и длинные волосы. Мне он лично с короткими больше нравится, особенно когда темненький. Кстати,я тут посмотрел клип,где все из графики и у него бедного ножек нет. ему еще в конце клипа в голову стреляют и убивают, был в шоке. Цитата
мартина Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Давили, взрывали, но что-то нет у меня токого, что бы в голову...Как называется, моя его хотетьT.T Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Tsuki no Uta, вроде. а еще смотрел клип где Гакт там ходит и поет. Готический такой клип, там еще влюбленные сражаются, потомучто девушка стала вампиром, там еще кадры- вся комната в кровищи.кстати,есть вообще какие новости о том чем сейчас занимается Гакт???он там в тихую не женился еще???____.bmp____2.bmp Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а еще смотрел клип где Гакт там ходит и поет. Готический такой клип, там еще влюбленные сражаются, потомучто девушка стала вампиром, там еще кадры- вся комната в кровищи.это клип на песню "todokanai ai to shitteiru no niosaekirezu ni aishitsuzuketa"(самое длинное название песни,которое встречал пожалуй)шикарная песня))и слова тоже:D Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Ксел, ты слова еще не выучил??? скринул бы пару картинок с Гактом. ты же у нас еще то кавайное зло. стоит только вспомнить Ванилла live, кстати ребята от нее проперлись)))у тя нового альбома еще не появилось? Изменено 5 января, 2006 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
Сисястая Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 прикольна поёт мужик. дайте ссылку на новыя песни или новый дискС НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ксел, ты слова еще не выучил??? скринул бы пару картинок с Гактом. ты же у нас еще то кавайное зло. стоит только вспомнить Ванилла live, кстати ребята от нее проперлись)))у тя нового альбома еще не появилось?751220[/snapback]Картинок...нет уж,увольте,музыка ничего,голос неплохой)но его стиль меня раздражает(лучшеб я его клипы не видел),этож яой какойто.....бррррррь нового вроде ничего не появилось)что было в сети,тебе скинул. Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сисястая? *-*сами ищем ссылки на новый альбом. он кстати Дьяболо называется. причем Гакт сказал,что песни будут более агрессивные. Цитата
Сисястая Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сисястая? *-*сами ищем ссылки на новый альбом. он кстати Дьяболо называется. причем Гакт сказал,что песни будут более агрессивные.плоха... воообще ничево нету чтоль Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 вот еще парочка. держите. народ выкладывайте еще))) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Вчера заслушал Гакта впервые в жизни... Gatsu no Lovesong, точнее клип смотрел. Что могу сказать, до сих пор в голове крутится, а мне и не жалко :) Изменено 5 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
мартина Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мнения о Гакте бывают разные. Бывают и вот такие^^ http://forum.ayumiss.ru/showthread.php?p=13966#post13966 Цитата
Ari Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 На новый альбом была ссылка в этой теме на предыдущих страницах. Цитата
Heavenly Child Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нашла сегодня в инете, здесь я его обжаю :unsure: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вчера заслушал Гакта впервые в жизни... Gatsu no Lovesong, точнее клип смотрел. Что могу сказать, до сих пор в голове крутится, а мне и не жалко Блин, песенка-то гавенная, слухай альбом последний, вот это вешчь. Цитата
Vik25 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ой, последний пост был мой, но под ником Juls'a... gomen Цитата
Heavenly Child Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Никто не знает где можно новый сингл Гакта найти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.