Rakka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Гляньте на мою лабораторную работу по предмету "основы обработки изображения" :( Изменено 16 октября, 2005 пользователем Rakka (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 воть мои любимые *стекает со стула*Там где он моет посуду вообще фотка супер! Цитата
bijou Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Там где он моет посуду вообще фотка супер! Гакт сам моет посуду... какая прелесть! :lol: после многочасовго мучния мула скачала Diabolos... Неплохой альбомчик! особенно Future, Storm и Todokanai Ai to Shitteita noni Osaekirezuni Aishitsuzuketa... но сколько можно уже... Black Stone и Metamorphoze... хочется побольше чего-нить новенького! вывешиваю одну из моих любимых фот Камуи... если было уже, то не кидайте тапками... Цитата
Ari Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Аж глаза разбегаются. И Гакт и Хайде. С ума сойти можно. Цитата
Хиноко Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Гакт сам моет посуду... какая прелесть!540663[/snapback] Это он на камеру работает))))))Не верьте)))) Цитата
Ari Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Как ты плохо о нем думаешь. Может он очь хозяйственный и заботливый :unsure: Цитата
bijou Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Как ты плохо о нем думаешь. Может он очь хозяйственный и заботливый ага, и на машинке... и крестиком ;) Цитата
Rakka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Это он на камеру работает))))))Не верьте)))) ПРичем работает в самом прямом смысле :) Цитата
-Naomi- Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Я увлекаюсь Джей-роком уже 2 года и мое увлечение доходило до фанатизма.=)Все началось именно с Гакта - я была просто очарована его красотой *_*у меня порядка 1200 его фоток... тем не менее, я бы сюда хотела не Гакта выложить, а Хиде, т к моя любовь к нему безгранична...Хайде, Гакт - лапочки *розовые сопли*, но всеравно Хиде любоф моя Изменено 22 октября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
drummachinegun Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вы можете говорить все, что угодно, но Мияви круче всех.И ниипет. Щас, наверное, набаяню, но надо же что-то выложить :mellow: Цитата
-Naomi- Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Хотя что-то на Гакта насмотрелась и мммм... вроде, это не выкладывали еще. если повторюсь, уж извините :blink: кста, не знаю, мелькал ли тут линк: http://www.gackt.by.ru/ - там очень много всего по Гакту! и мп3хи тоже 3я фотка у меня на холодильнике висит, напоминает о пользе чеснока. но вот что-то его фанатки - девАчки одни ;) а девушка на фотке - кажется, мисс Япония какого-то там года... Цитата
taiyo Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А я сегодня японскую рекламу видела, де Гакт сотовый телефон рекламировал. Причем голый :D Вопли "НЯ!!" сотрясали стены минут 10 :( Он все же такая лапочка!!! :blink: ;) Цитата
Kyuubi Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А я сегодня японскую рекламу видела, де Гакт сотовый телефон рекламировал. Причем голый :D Вопли "НЯ!!" сотрясали стены минут 10 :lol: Он все же такая лапочка!!! :P :lol:553194[/snapback]где? Где? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? *слюни во все стороны* Цитата
Hotaru Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Гакт в рекламе ;) ....но не голыйgackt_horsy.zip Цитата
-Naomi- Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 у меня есть все эти рекламы... да и, пожалуй, все клипы с ним + еще шоу какие-то там... но в инет не могу выложить - модем у меня. если надо, могу записать только если... Цитата
aira Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 мне девчонки дали кучу клипов,есть дажи с концертников,меня теперь прет.особенно порадовал клип где Гакт скачет по сцене,а там толпа людей одетых в костюмы кошек.По поводу рекламы, у меня есть,но про голово Гакта я не видел. Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 мне девчонки дали кучу клипов,есть дажи с концертников,меня теперь прет.особенно порадовал клип где Гакт скачет по сцене,а там толпа людей одетых в костюмы кошек.По поводу рекламы, у меня есть,но про голово Гакта я не видел.554235[/snapback]ня с кошаками это насколько я помню U+K live да, очень забавно!! хотя с Vanilla Live по яойности ничего не сравниться. и всем любителям красивого смотреть Mizerable live @pop-jam я просто в ауте он там такой красивый вааааааааа :lol: Цитата
NoiSe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Бррррр..... вот вы мне скажите что может нравицца в этом смазливом нытике? Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 да да да да ДААААААААААААААА!!! *бьётся в экстазе* я увидела эту голую рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваааааааааааааааааааааааа!*полный экстаз* Цитата
Ari Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Сколько Гакта. А на сайте Роджера выложили новые фотки с ним. У него новая прическа. Цитата
Ran Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Гакт... Хайде... ХАКУЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ГИШО!!!!!!!! Изменено 23 октября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.