Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_359731

*долго искал такую тему, не нашел, решил создать.*

Досмотрел GTO великолепное аниме, но вот концовка меня разочаровала.

А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались?

Если да то напишите об этом аниме, что конкретно вам не понравилось, о своих чувствах и переживаниях.

Спойлеры - зло! :) (Placher)

а если их закрашивать беленьким или желтеньким, то можно! (Ульса)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

• Ответов 409
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_446764
Мне в Wolf's Rain концовка не очень понравилась, в GreenGreen и в Дарксайд Блюз(я просто не понял это аниме). Ах да, Сприган...Я даже ождал, что эти два друга поцелуются, уж больно конец сладенький получился)
Опубликовано
comment_447037
А потом все поругались и обломились. :huh:  Такие дела.

444163[/snapback]

Да нет: сейчас, вроде, уже 20 томов нарисовано... может, и аниме со временем доснимут.

[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
comment_447591
Иногда кажется, что в анимэ есть такая мода - печально заканчиваться. Это не приятно. Иногда внутри всё от грусти сжимается. В Изгнаннике, Манускрипте ниндзя, можно много перечислять. А странные и непонятные концовки так это вообще, как вирус. Грустно это. Вроде смотришь и восторгаешься, а потом на тебе! Мдя....
Опубликовано
comment_447839

Naita

вот в этом и есть прелесть грустных концовок, ибо загоняет в депрессию, и вообще...

а я ыот вообще ВСЕ концовки не люблю :lol:

потому что заканчивается, трудно с героями расставатся :lol:

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_448804

FullMetal Alchemist

Помимо того, что сам сериал растянули... они еще и умудрились испортить конец...

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_448856

Из того, что не понравилось - GTO - за что боролись?

Green Green - вообще не от этого сериала концовка.

Trigun - дефолт, и страшный.

Gantz - читайте мангу. После 19й серии концовку додумывал не Хироя, а Гонзо. Они умеют все испортить. А в манге сейчас уже больше 210 глав, и она до сих пор выходит.

А вот насчет Jin Roh и Chrno Crusade не соглашусь. В первом главная тема - политика, поэтому хеппи энд там не к месту. В СС же напрашивался конец "And they lived happily ever after", но это в принципе невозможно, да и имхо к лучшему (красиво очень).

Опубликовано
comment_453990
Концовка в Wolfs rain не очень понравилась, хотя, пойдёт. Berserk самой что ли концовку нарисовать? Уж очьнь хотелась хэпи энд.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_454015
Berserk самой что ли концовку нарисовать? Уж очьнь хотелась хэпи энд.

Зачем ? Манга все еще выходит. И в ней есть на что посмотеть.

Не очень понял чем hellsing закончился......чего вдруг Интегра за решеткой....ето и не понравилось.....

Схожая фишка. Ну что интересного в Интегре за решеткой ? Апокалиптичные картины пылающих развалин Лондона лично меня привлекают гораАздо сильнее.

Изменено пользователем mad_hunter (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_519125
Это определенно, FullMetal Alchemist, дурацкий конец хорошего аниме! Вот где я не ожидал такого дурацкого конца, так это там! Я был жутко разочарован!
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_522920
Фантастические дни...все долго и картинно умирают...как в индийском кино.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_829761

Не знаю, как на счёт "разочаровала", но канцовка Mahoromatic - Something More Beautiful повергла меня в шок..,

не ожидал я такого конца от фансервисной комедии

Одно слово - GAINAX

ИМХО можно было, так не мудрить...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_829883
Не знаю но мне не глянулся в этом смысле Конец Евангелиона.Мочить надо было козлов а не блин жертвоприношение устраивать

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_830113

Всем концовкам-концовка была в Loveless. В смысле ТАК скомкать 12 предидущих замечательных серий могли только... ОНИ!! (Кто "они" не спрашивайте, наверное враги...)

Расстроили концовки Bastsrd!! и Trava - их нет, так как деньги у создателей кончились.

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_830237
Несколько испортили концовку в Хауле,а именно появлением принца в конце.
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_830247

Не нравятся все концовки которые делают в gonzo, несмотря на шедевральность самих сериалов они умудряются концовку испортить дальше некуда.

FMA левая концовка, но мувик еще более ужасен.

А лучшая концовка это в Еве.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_830289

Из последнего, очень не понравилась - концовка Tenjou Tenge TV.

Концовка просто ужасная, всю драму перевели просто в полный маразм и фарс. Я конечно понимаю, что первым сезоном экранизация манги не заканчивается, но такая ерунда в последней серии, это просто нечто. Авторы просто не придумали, как закончить сезон, и превратили все происходящее в совершенно глупую комедию. Такой резкий переход от очень сильной и драматичной 23 серии к абсолютному тупизму 24-ой, что хочется плеваться просто. Соврешенно дурацкий, недостойный псевдобой Митцуоми и Соичиро, в котором Митцуоми растерял все свое достоинство, которое внушалось на протяжении всех предыдущих серий, глупое поведение Айи. Ужасно!!!

Обычно я не возражаю против отсебятины авторов аниме и отходу от оригинальных событий, описанных в манге. Но только если эта отсебятина хороша. В данном случае - она оставляет желать лучшего. Не стоило изобретать велосипед. Видимо авторы побоялись оставлять сезон на драматической ноте, вот и перевели все в балаган. Вроде как завершение. Ужасно. Особенно, так как вскоре вышла ОВА.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_834689
Очень не понравилась концовка раксефона, такое блин концептуальное начало. Реально держало в напряжении. Сериал с заимствованиями откудо надо. Блин конец это 2+2, детский сад, даже не смешно.

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_837296
Scrapped Princess. Сидел, значит, ждал эпической финальной сцены, а тут раз: поговорили-разошлись и всё!.. Обидно, нечего сказать...

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_837332

Elfen Lied... начиналось всё вроде хорошо, а концовку я просто не поняла и не запомнила.

Shingetsutan Tsukihime или Лунная принцесса... классно и полный кайф, а концовка сдулась... горькое разочарование.

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_837361
Для меня большим разочарованием была концовка Май Химе. Приторно-слюнявый хеппи-энд--это был мощный удар по печени. Хотя я чуствовала что подобное может произойти. Так как в последних сериях героев просто пачками укладывали в рядок--сразу почувствовала неладное, но такого подвоха если честно не ожидала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.