RedGodHelp Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В Бибопе уж слишком Спайка жалко! Как-то не по-бибоповски получилось.И в Х в коце что-то невнятное было Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) непонятная концовка в Шинзо, долго голову ломала умерла главная героиня или нет Изменено 6 июля, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Sakura Wars Sumire.Кто смотрел тот поймет...... Цитата
Li__ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 тока посмотрела Jin Roh... уж очень концовка грустная Цитата
Nabbe Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Gunslinger girl - из зрителей так настырно выжимают слезу, что хочется не плакать а плеваться...Да ну.. Театрально там просто.. В самый раз для оформления концовки аниме где конец логический не предполагается в принципе.. Вы навернео СаиКано не видели ) Вот там в таком духе весь сериал... =) Samurai 7 - Вся вторая половина как-то запорота... Разочарование, в общем...И да.. если вспоминать езще и мангу, то впереди планеты всей Аизу, несомненно... Концовка запорота страшно.... Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Cowboy Bebop, скомканно...да, надо было еще серий 20 выноса негодяев :) Цитата
BBnMY Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Слабых концовок хватает.Из Безобразных назову "Лэйн" и "Scrapped princess", и чует моя душа, нечто подобное нам скормят в "Экзайле". Из сильно портящих впечатленье - "За облаками".Остальное ежли и плохо, то не сильно поганит вещь в целом, а потому терпимо. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Берсерк и Бастард не порадовали банальной незаконченностью. (Если учесть, что манга мне так и не перепала)Разачаровали концовки: Евы - обе, Сайкано, от части Раксефон... Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 AlexRow)aka(Nemo D.Capone а берсерка нуна мангу читать..в ову не все влезло.. так что там фактически только начало истории.. и если не читать мангу вообще половуна непонятно что к чему.. а концавка самая глупая..эвенджер.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ОВА берсерка? Может бастарда?Я знаю, что мангу читать нужно, потому инаписал, что мангу я не нашёл... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Слабых концовок хватает.Из Безобразных назову "Лэйн"Хм...Помоему вполне логична относительно всего сериала. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Вспомнилось тут ещё Абенобаси. Отвратная концовка... Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 AlexRow)aka(Nemo у народа поспрошай..я просто непомню у кого брал.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да сейчас проблемы достать нет, просто уже как-то и не надо, хотелось когда смотрел... Цитата
Kyou Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) ... Kanon ... Я очень раз что Айя жива ... но я не очень хотел чтобы они вместе были снова ... хотя наверно я неправ ... да я не прав .... Я кажется уже предупреждал про спойлеры! :rolleyes: (Placher) Изменено 11 июля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellass Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Trigun. Почему-то ожидаешь от конца сериала чего-то большего, а большее не происходит (подразумеваю именно самую последнюю серию). Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Хэллсинг разочаровал больше всего. Всё недоделано, отсебятитны море, дык и продолжения именно Гондзовского Хэлла не будет. Цитата
Himegoto Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 у меня память плохая, так что не помню, что там особо так плохо закончилось. Из того что ещё помню, не очень понравилась у Gankutsuou (Comte De Monte-Cristo). Просто: "mega-speed, fin". Так, а у Wolfs Rain прекрасная концовка. Безусловно. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Air и Chrno Crusade :) :D :( Цитата
hinotori Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Haibane reinmei - по сути нет концовки. Цитата
Li__ Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 вобщем есть некоторые концовки , но они не то чтобы не понравились..просто я не ожидала такого конца...напр. Jin Roh, Метрополис, Охотник на вампироа D,уж больно грустные концовки Цитата
BlackboX Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Не понравилась концовка в "Онизука, Великий Учитель". Не ожидал и не хотел, чтобы он уехал из Японии в США и принялся там за аналогичный класс. Конечно, зная Онизуку, можно быть уверенным, что останься он - и школа реально стала бы образцовой. НО. Пусть бы все закончилось выпуском проблемного класса и обычным хэппиэндом, пусть бы он остался и женился на Токамизаве... блин! ну почему он не смог остаться! Изменено 18 июля, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 на то он и Онизука, чтоб принимать ТАКИЕ решения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.