Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Gunslinger girl - из зрителей так настырно выжимают слезу, что хочется не плакать а плеваться...

Да ну.. Театрально там просто.. В самый раз для оформления концовки аниме где конец логический не предполагается в принципе.. Вы навернео СаиКано не видели ) Вот там в таком духе весь сериал... =)

Samurai 7 - Вся вторая половина как-то запорота... Разочарование, в общем...

И да.. если вспоминать езще и мангу, то впереди планеты всей Аизу, несомненно... Концовка запорота страшно....

Опубликовано

Слабых концовок хватает.

Из Безобразных назову "Лэйн" и "Scrapped princess", и чует моя душа, нечто подобное нам скормят в "Экзайле".

Из сильно портящих впечатленье - "За облаками".

Остальное ежли и плохо, то не сильно поганит вещь в целом, а потому терпимо.

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

D.Capone

а берсерка нуна мангу читать..

в ову не все влезло.. так что там фактически только начало истории.. и если не читать мангу вообще половуна непонятно что к чему..

а концавка самая глупая..

эвенджер..

Опубликовано (изменено)

... Kanon ... Я очень раз что Айя жива ... но я не очень хотел чтобы они вместе были снова ... хотя наверно я неправ ... да я не прав ....

Я кажется уже предупреждал про спойлеры! :rolleyes: (Placher)

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня память плохая, так что не помню, что там особо так плохо закончилось.

Из того что ещё помню, не очень понравилась у Gankutsuou (Comte De Monte-Cristo). Просто: "mega-speed, fin".

Так, а у Wolfs Rain прекрасная концовка. Безусловно.

Опубликовано
вобщем есть некоторые концовки , но они не то чтобы не понравились..просто я не ожидала такого конца...напр. Jin Roh, Метрополис, Охотник на вампироа D,уж больно грустные концовки
Опубликовано (изменено)
Не понравилась концовка в "Онизука, Великий Учитель". Не ожидал и не хотел, чтобы он уехал из Японии в США и принялся там за аналогичный класс. Конечно, зная Онизуку, можно быть уверенным, что останься он - и школа реально стала бы образцовой. НО. Пусть бы все закончилось выпуском проблемного класса и обычным хэппиэндом, пусть бы он остался и женился на Токамизаве... блин! ну почему он не смог остаться! Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация