Харука Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Была ОЧЕНЬ не довольна концовкой "Стальной тревоги"...я возлагала такие надежды хотябы на поцелуй... а тут РЫБАЛКА!!!Готова была крушить все на свете...Ну... и концовка "Крестового похода Хроно", не то что бы не понравилась, просто ну не воспренимаю я такие печальные концы... B) Цитата
† RandosY † Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Хельсинг.... там канец какой то странный. Показали бы что случилось дальще ага? 2Харука, насчет FMP... что там в канце случилось с этой парочкой? Ответь Изменено 13 июня, 2006 пользователем † RandosY † (смотреть историю редактирования) Цитата
Last Samurai Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Концовка в Love Hina мне не очень понравилась, по мне они(Кейтаро и Нару)должны были быть вместе, довольно банально, но лучше чем есть... Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хельсинг.... там канец какой то странный. Показали бы что случилось дальще ага?1191682[/snapback]Согласен (если вы про ОВА) Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Была ОЧЕНЬ не довольна концовкой "Стальной тревоги"... я возлагала такие надежды хотябы на поцелуй... а тут РЫБАЛКА!!! Хмм... а такого ожидать не приходиться, я это понял еще под середину первого сезона (особенно момент когда Саске играл роль парня одной девушки и без спроса ее поцеловал)... А конец Full Metal Panic очень и очень хорош... А сейчас например до сих пор плююсь с конца Махороматика.... блииин его так запутали что аж страшно... да и не конец это для анимешек такого типа... а в основном сериа супер супер и еще раз супер Цитата
redbull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 по мне они(Кейтаро и Нару)должны были быть вместе, довольно банально, но лучше чем есть...смотри Love Hina Again и будет тебе щастя. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вообще я редко довольна концовками анимэ...Все они в основном двусмысленные...До сих пор отхожу от концовки Wolfs Rain :lol: : это же надо было такую мясню в конце устроить.Еще не буду оригинальной, тоже не понравилась концовка у Евы... :wacko: Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Непонравилась концовка Scrapped Princes. Вначале растянули жвачку, потом (когда, наверное, бюджет закончилсо) они быренько все скомкали и выдали на гора оставшееся... Вопщем, ну совсем не понравилось. Zone of Enders Idolo... Вообще полный алес. И аниме само по себ то еще г, и концовка ни к селу ни к городу... Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Не знаю как кому но довольно сильно расстроила концовка в Green Green (жаркое Лето). Такое Аниме так заканчиваться не дожно.Ну и Конечно Хроно. Как без него. Я конечно понимаю трагизм и все такое но всё равно было даже не столько жалко сколько обидно. Цитата
Nasha Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Не знаю как кому но довольно сильно расстроила концовка в Green Green (жаркое Лето). Такое Аниме так заканчиваться не дожно.Ну и Конечно Хроно. Как без него. Я конечно понимаю трагизм и все такое но всё равно было даже не столько жалко сколько обидно.1196534[/snapback] По поводу Хроно полностью согласна.А вот про Жаркое лето :) уже есть продолжение Цитата
Dizzaster Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Berserk. такой бред в конце! аш афигела! прям такого ужаса я ещё не видела! Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 По поводу Хроно полностью согласна.А вот про Жаркое лето :) уже есть продолжение1197377[/snapback]Хроно - согласна..но без подобной концовки было бы что-то не то...грусть - это тоже хорошо.А вот то с чем споритьбуду - так это как раз с Жарким летом. 13-й эпизод. эролюия есть, конешно, но это уже совсем другой балет. ИМХО в сериале они всё загадили подобной концовкой, убили веру в любовь. Ай-вей как подла... Цитата
Nepodarok Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Нда, у Берсерка мне, помнится, тоже финал не понравился... Цитата
Arcuid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 green green и Каре Кано - авторы явно долго думали над финалом! Цитата
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Голден Бой конец меня не устроил. А остальное всё збца. Цитата
Nasha Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хроно - согласна..но без подобной концовки было бы что-то не то...грусть - это тоже хорошо.А вот то с чем споритьбуду - так это как раз с Жарким летом. 13-й эпизод. эролюия есть, конешно, но это уже совсем другой балет. ИМХО в сериале они всё загадили подобной концовкой, убили веру в любовь. Ай-вей как подла...1197420[/snapback] Может грусть конечно и хорошо, но как то хотелась какой то более бодрой концовкиА по поводу Жаркого лето, может ты и права ;) Цитата
Nasha Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 green green и Каре Кано - авторы явно долго думали над финалом!1214290[/snapback]КареКано вообще концовки нет. Что бы узнать концовку надо читать мангу. Блин у них деньги рановато кончились :D Голден Бой конец меня не устроил. А остальное всё збца.1214303[/snapback]А мое мнения там вообще о концовки и речи не идет. Типа ждите продолжения ;) Цитата
Toxee Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Странный топик ) Вот я не согласен тут с 3 категориями: теми, кто называет плохими концовки - когда всё кончается грустно, кто не понимает такой концовки, кто не читал оригинал, в которой, как правило, всё качественно завершается...По поводу первых имхо наоборот, когда все оживают или хеппи-енд - это наиотвратительнейшая концовка. А в Green Green если убрать последнюю серию, то и говорить будет не о чем.По поводу вторых, ну про то, что все называют ЕВУ я промолчу ) а вот насчёт Тригана: имхо чтобы такая концоввка не понравилась надо абсолютно не вникнуть в характер глав героя и абсолютно не понимать что происходило в последвних 2-3 серияхПо поводу третьей, у ГТО есть лив, полнометражка и манга, и в полнометражке описываются события через 5 лет, и опять же, зачем ему возвращаться, если это выпускной класс, проблемы каждого из учеников класса решены? А насчёт ФМП, те кто читал оригинальные книги знает, что там [spoil]ещё как минимум в 3 следующих ожидается такая же no-kiss концовка =) [/spoil]Ну а пример плохо-сделанной концовки - это Mai-HiMe....обрубить половину последней серии и получился бы замечательный сериал )З.Ы. всё что выше - это имхо ) без обид Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 мне не понравилась концовка в "ПараКисс", уж лучше бы я не смотрела последнюю серию, только впечатления испортила от просмотра...еще не порадовал финал Kanojo to Kanojo no Neko... тупо оборвали, да еще и с графикой у них под конец совсем плоховато стало (ни аниме,а манга получилась)... есть и еще аниме, концовка которых мне не нравится, но это самые свежие впечатления... Цитата
Сюдзи Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 В Боевых атлетках такой бред под конец нечали гнать. Просто жуть. Цитата
zafhos Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 имхо наоборот, когда все оживают или хеппи-енд - это наиотвратительнейшая концовкаЭмилия. Это смешно, но я не в силах смеяться. Когда теряешь одного из друзей, то остальным на время прощаешь все... (Всхлипывает.)Хозяин. Сударыня, сударыня! Будем держаться как взрослые люди. И в трагических концах есть свое величие.Эмилия. Какое?Хозяин. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.Эмилия. Что же тут величественного? Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Терпеть я этого не могу. Поговорим о другом.(ц) Евгений Шварц "Обыкновенное чудо" По-теме, не могу сказать ни про одну концовку, что она плохая. Автор делает какую-то концовку, значит он что-то хочет этим сказать, моё дело - понять что он хотел сказать, и либо принять всё произведение от начала до конца, либо не принять его вообще. Цитата
MdotX Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Тут несколько человек недовольны концовкой Elfen Lied. ИМХО лучшее анимэ и лучшая концовка. Хеппи-энд после такой драммы смотрится как нельзя кстати. А вот что действительно не порадовало, так это концовки у следующих сериалов: • Cowboy Bebop. Мувик конечно не смотрел, но та концовка, что в сериале - ну просто в ступор толкает. Как так, девушка погибает, девочка-хакер уходит, цыганка почти в любви признается под конец, и тут на тебе - умер от какой-то царапины мечом (или ранки от пули, я уж не помню). • Mai HiME. Да уж, до того слащавый хеппи-енд, особенно поразила Микото, когда уже почти сдохла (а мне этого оооочень хотелось) потом живот забурчал у неё !! • Neon Genesis Evangelion. Ну тут даже комментировать сложно. Все серии сражались с ангелами, а тут какие-то люди напали и всё. И эта девушка с фиолетовыми волосами (забыл как звать) - так смачно его поцеловала, я уж думал - ну всё, чё-то будет, но нА ТЕБЕ - токо он отошёл, она коньки отбросила. И за что они спрашивается все боролись ? За это грёбанное перерождение ? (не смотрел альтернативные концовки) • Full Metal Alchemist. Тупейший поступок братьев - остаться в альтернативном мире, кинув всех друзей и Уинри. • Golden Boy. После такого поступка в конце 6 серии Кинтаро мужиком нельзя назвать. 0 баллаф за концовку. • Vandread. Все 2 сезона главный герой тупил хуже некуда, когда дело касалось Ди-ты. Ожидал совсем иной конец вроде поцелуя, думал он исправится. P.S.: Может я неправильно понял, что такое спойлеры ? Напишите в приват. Цитата
Nepodarok Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) хеппи-енд - это наиотвратительнейшая концовка1225909[/snapback] "Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам." (С) Борхес. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 голден бой-однозначно...еще столько можно было бы нарисовать!!! Цитата
Darklen Ss Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Волчий дождь.Странноватый конец,неожидала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.