Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была ОЧЕНЬ не довольна концовкой "Стальной тревоги"...

я возлагала такие надежды хотябы на поцелуй... а тут РЫБАЛКА!!!

Готова была крушить все на свете...

Ну... и концовка "Крестового похода Хроно", не то что бы не понравилась, просто ну не воспренимаю я такие печальные концы... B)

Опубликовано (изменено)

Хельсинг.... там канец какой то странный. Показали бы что случилось дальще ага?

2Харука, насчет FMP... что там в канце случилось с этой парочкой? Ответь

Изменено пользователем † RandosY † (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была ОЧЕНЬ не довольна концовкой "Стальной тревоги"...

я возлагала такие надежды хотябы на поцелуй... а тут РЫБАЛКА!!!

Хмм... а такого ожидать не приходиться, я это понял еще под середину первого сезона (особенно момент когда Саске играл роль парня одной девушки и без спроса ее поцеловал)... А конец Full Metal Panic очень и очень хорош...

А сейчас например до сих пор плююсь с конца Махороматика.... блииин его так запутали что аж страшно... да и не конец это для анимешек такого типа... а в основном сериа супер супер и еще раз супер

Опубликовано
Вообще я редко довольна концовками анимэ...Все они в основном двусмысленные...До сих пор отхожу от концовки Wolfs Rain :lol: : это же надо было такую мясню в конце устроить.Еще не буду оригинальной, тоже не понравилась концовка у Евы... :wacko:
Опубликовано

Непонравилась концовка Scrapped Princes. Вначале растянули жвачку, потом (когда, наверное, бюджет закончилсо) они быренько все скомкали и выдали на гора оставшееся... Вопщем, ну совсем не понравилось.

Zone of Enders Idolo... Вообще полный алес. И аниме само по себ то еще г, и концовка ни к селу ни к городу...

Опубликовано

Не знаю как кому но довольно сильно расстроила концовка в Green Green (жаркое Лето). Такое Аниме так заканчиваться не дожно.

Ну и Конечно Хроно. Как без него. Я конечно понимаю трагизм и все такое но всё равно было даже не столько жалко сколько обидно.

Опубликовано
Не знаю как кому но довольно сильно расстроила концовка в Green Green (жаркое Лето). Такое Аниме так заканчиваться не дожно.

Ну и Конечно Хроно. Как без него. Я конечно понимаю трагизм и все такое но всё равно было даже не столько жалко сколько  обидно.

1196534[/snapback]

По поводу Хроно полностью согласна.

А вот про Жаркое лето :) уже есть продолжение

Опубликовано
По поводу Хроно полностью согласна.

А вот про Жаркое лето :)  уже есть продолжение

1197377[/snapback]

Хроно - согласна..но без подобной концовки было бы что-то не то...грусть - это тоже хорошо.

А вот то с чем споритьбуду - так это как раз с Жарким летом. 13-й эпизод. эролюия есть, конешно, но это уже совсем другой балет. ИМХО в сериале они всё загадили подобной концовкой, убили веру в любовь. Ай-вей как подла...

Опубликовано
Хроно - согласна..но без подобной концовки было бы что-то не то...грусть - это тоже хорошо.

А вот то с чем споритьбуду - так это как раз с Жарким летом. 13-й эпизод. эролюия есть, конешно, но это уже совсем другой балет. ИМХО в сериале они всё загадили подобной концовкой, убили веру в любовь. Ай-вей как подла...

1197420[/snapback]

Может грусть конечно и хорошо, но как то хотелась какой то более бодрой концовки

А по поводу Жаркого лето, может ты и права ;)

Опубликовано
green green и Каре Кано - авторы явно долго думали над финалом!

1214290[/snapback]

КареКано вообще концовки нет. Что бы узнать концовку надо читать мангу. Блин у них деньги рановато кончились :D

Голден Бой конец меня не устроил. А остальное всё збца.

1214303[/snapback]

А мое мнения там вообще о концовки и речи не идет. Типа ждите продолжения ;)

Опубликовано

Странный топик ) Вот я не согласен тут с 3 категориями: теми, кто называет плохими концовки - когда всё кончается грустно, кто не понимает такой концовки, кто не читал оригинал, в которой, как правило, всё качественно завершается...

По поводу первых имхо наоборот, когда все оживают или хеппи-енд - это наиотвратительнейшая концовка. А в Green Green если убрать последнюю серию, то и говорить будет не о чем.

По поводу вторых, ну про то, что все называют ЕВУ я промолчу ) а вот насчёт Тригана: имхо чтобы такая концоввка не понравилась надо абсолютно не вникнуть в характер глав героя и абсолютно не понимать что происходило в последвних 2-3 сериях

По поводу третьей, у ГТО есть лив, полнометражка и манга, и в полнометражке описываются события через 5 лет, и опять же, зачем ему возвращаться, если это выпускной класс, проблемы каждого из учеников класса решены? А насчёт ФМП, те кто читал оригинальные книги знает, что там [spoil]ещё как минимум в 3 следующих ожидается такая же no-kiss концовка =) [/spoil]

Ну а пример плохо-сделанной концовки - это Mai-HiMe....обрубить половину последней серии и получился бы замечательный сериал )

З.Ы. всё что выше - это имхо ) без обид

Опубликовано

мне не понравилась концовка в "ПараКисс", уж лучше бы я не смотрела последнюю серию, только впечатления испортила от просмотра...

еще не порадовал финал Kanojo to Kanojo no Neko... тупо оборвали, да еще и с графикой у них под конец совсем плоховато стало (ни аниме,а манга получилась)... есть и еще аниме, концовка которых мне не нравится, но это самые свежие впечатления...

Опубликовано
имхо наоборот, когда все оживают или хеппи-енд - это наиотвратительнейшая концовка

Эмилия. Это смешно, но я не в силах смеяться. Когда теряешь одного из друзей, то остальным на время прощаешь все... (Всхлипывает.)

Хозяин. Сударыня, сударыня! Будем держаться как взрослые люди. И в трагических концах есть свое величие.

Эмилия. Какое?

Хозяин. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.

Эмилия. Что же тут величественного? Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Терпеть я этого не могу. Поговорим о другом.

(ц) Евгений Шварц "Обыкновенное чудо"

По-теме, не могу сказать ни про одну концовку, что она плохая. Автор делает какую-то концовку, значит он что-то хочет этим сказать, моё дело - понять что он хотел сказать, и либо принять всё произведение от начала до конца, либо не принять его вообще.

Опубликовано

Тут несколько человек недовольны концовкой Elfen Lied. ИМХО лучшее анимэ и лучшая концовка. Хеппи-энд после такой драммы смотрится как нельзя кстати. А вот что действительно не порадовало, так это концовки у следующих сериалов:

• Cowboy Bebop. Мувик конечно не смотрел, но та концовка, что в сериале - ну просто в ступор толкает. Как так, девушка погибает, девочка-хакер уходит, цыганка почти в любви признается под конец, и тут на тебе - умер от какой-то царапины мечом (или ранки от пули, я уж не помню).

• Mai HiME. Да уж, до того слащавый хеппи-енд, особенно поразила Микото, когда уже почти сдохла (а мне этого оооочень хотелось) потом живот забурчал у неё !!

• Neon Genesis Evangelion. Ну тут даже комментировать сложно. Все серии сражались с ангелами, а тут какие-то люди напали и всё. И эта девушка с фиолетовыми волосами (забыл как звать) - так смачно его поцеловала, я уж думал - ну всё, чё-то будет, но нА ТЕБЕ - токо он отошёл, она коньки отбросила. И за что они спрашивается все боролись ? За это грёбанное перерождение ? (не смотрел альтернативные концовки)

• Full Metal Alchemist. Тупейший поступок братьев - остаться в альтернативном мире, кинув всех друзей и Уинри.

• Golden Boy. После такого поступка в конце 6 серии Кинтаро мужиком нельзя назвать. 0 баллаф за концовку.

• Vandread. Все 2 сезона главный герой тупил хуже некуда, когда дело касалось Ди-ты. Ожидал совсем иной конец вроде поцелуя, думал он исправится.

P.S.: Может я неправильно понял, что такое спойлеры ? Напишите в приват.

Опубликовано (изменено)
хеппи-енд - это наиотвратительнейшая концовка

1225909[/snapback]

"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам." (С) Борхес.

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация