Дрёма Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Дело в том, что концовки там и быть никакой не может, всё только начинается: экранизировали три тома манги из имевшихся на тот момент восьми. А потом все поругались и обломились. :) Такие дела. В Samurai Champloo концовка не столько не понравилась, скольно уж больно какая-то скомканная. Хотя, в принципе, ничего. А вот с NGE полностью согласна. "Так чем же там всё-таки всё кончилось?!?!"(с) :) Цитата
Dalkor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Мне в Wolf's Rain концовка не очень понравилась, в GreenGreen и в Дарксайд Блюз(я просто не понял это аниме). Ах да, Сприган...Я даже ождал, что эти два друга поцелуются, уж больно конец сладенький получился) Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А потом все поругались и обломились. :huh: Такие дела. 444163[/snapback]Да нет: сейчас, вроде, уже 20 томов нарисовано... может, и аниме со временем доснимут. Цитата
Гость Naita Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Иногда кажется, что в анимэ есть такая мода - печально заканчиваться. Это не приятно. Иногда внутри всё от грусти сжимается. В Изгнаннике, Манускрипте ниндзя, можно много перечислять. А странные и непонятные концовки так это вообще, как вирус. Грустно это. Вроде смотришь и восторгаешься, а потом на тебе! Мдя.... Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Naita вот в этом и есть прелесть грустных концовок, ибо загоняет в депрессию, и вообще... а я ыот вообще ВСЕ концовки не люблю :lol:потому что заканчивается, трудно с героями расставатся :lol: Цитата
hrundel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 FullMetal Alchemist Помимо того, что сам сериал растянули... они еще и умудрились испортить конец... Цитата
Bismark Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Из того, что не понравилось - GTO - за что боролись?Green Green - вообще не от этого сериала концовка.Trigun - дефолт, и страшный.Gantz - читайте мангу. После 19й серии концовку додумывал не Хироя, а Гонзо. Они умеют все испортить. А в манге сейчас уже больше 210 глав, и она до сих пор выходит. А вот насчет Jin Roh и Chrno Crusade не соглашусь. В первом главная тема - политика, поэтому хеппи энд там не к месту. В СС же напрашивался конец "And they lived happily ever after", но это в принципе невозможно, да и имхо к лучшему (красиво очень). Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Не очень понял чем hellsing закончился......чего вдруг Интегра за решеткой....ето и не понравилось..... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Концовка в Wolfs rain не очень понравилась, хотя, пойдёт. Berserk самой что ли концовку нарисовать? Уж очьнь хотелась хэпи энд. Цитата
Гость mad_hunter Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Berserk самой что ли концовку нарисовать? Уж очьнь хотелась хэпи энд.Зачем ? Манга все еще выходит. И в ней есть на что посмотеть.Не очень понял чем hellsing закончился......чего вдруг Интегра за решеткой....ето и не понравилось.....Схожая фишка. Ну что интересного в Интегре за решеткой ? Апокалиптичные картины пылающих развалин Лондона лично меня привлекают гораАздо сильнее. Изменено 6 сентября, 2005 пользователем mad_hunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Это определенно, FullMetal Alchemist, дурацкий конец хорошего аниме! Вот где я не ожидал такого дурацкого конца, так это там! Я был жутко разочарован! Цитата
Keishiko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 "Cowboy Bebop". Ну зачем? Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Фантастические дни...все долго и картинно умирают...как в индийском кино. Цитата
Deimos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не знаю, как на счёт "разочаровала", но канцовка Mahoromatic - Something More Beautiful повергла меня в шок..,не ожидал я такого конца от фансервисной комедии Одно слово - GAINAXИМХО можно было, так не мудрить... Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не знаю но мне не глянулся в этом смысле Конец Евангелиона.Мочить надо было козлов а не блин жертвоприношение устраивать Цитата
Yanich Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В недоумении от концовки Crhno Crusade... не сказать, чтобы не понравилась, но что-то там не так... Цитата
Маориций Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Всем концовкам-концовка была в Loveless. В смысле ТАК скомкать 12 предидущих замечательных серий могли только... ОНИ!! (Кто "они" не спрашивайте, наверное враги...)Расстроили концовки Bastsrd!! и Trava - их нет, так как деньги у создателей кончились. Цитата
Maki Li Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Несколько испортили концовку в Хауле,а именно появлением принца в конце. Цитата
Ion Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не нравятся все концовки которые делают в gonzo, несмотря на шедевральность самих сериалов они умудряются концовку испортить дальше некуда.FMA левая концовка, но мувик еще более ужасен.А лучшая концовка это в Еве. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Из последнего, очень не понравилась - концовка Tenjou Tenge TV.Концовка просто ужасная, всю драму перевели просто в полный маразм и фарс. Я конечно понимаю, что первым сезоном экранизация манги не заканчивается, но такая ерунда в последней серии, это просто нечто. Авторы просто не придумали, как закончить сезон, и превратили все происходящее в совершенно глупую комедию. Такой резкий переход от очень сильной и драматичной 23 серии к абсолютному тупизму 24-ой, что хочется плеваться просто. Соврешенно дурацкий, недостойный псевдобой Митцуоми и Соичиро, в котором Митцуоми растерял все свое достоинство, которое внушалось на протяжении всех предыдущих серий, глупое поведение Айи. Ужасно!!! Обычно я не возражаю против отсебятины авторов аниме и отходу от оригинальных событий, описанных в манге. Но только если эта отсебятина хороша. В данном случае - она оставляет желать лучшего. Не стоило изобретать велосипед. Видимо авторы побоялись оставлять сезон на драматической ноте, вот и перевели все в балаган. Вроде как завершение. Ужасно. Особенно, так как вскоре вышла ОВА. Цитата
Найл Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Блин а мне в Trigan концовка не понравилась.Тупо как то :D Цитата
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Очень не понравилась концовка раксефона, такое блин концептуальное начало. Реально держало в напряжении. Сериал с заимствованиями откудо надо. Блин конец это 2+2, детский сад, даже не смешно. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В Wonderful days по-моему тупая концовка. Цитата
Aides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Scrapped Princess. Сидел, значит, ждал эпической финальной сцены, а тут раз: поговорили-разошлись и всё!.. Обидно, нечего сказать... Цитата
Раула Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Elfen Lied... начиналось всё вроде хорошо, а концовку я просто не поняла и не запомнила.Shingetsutan Tsukihime или Лунная принцесса... классно и полный кайф, а концовка сдулась... горькое разочарование. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.