Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело в том, что концовки там и быть никакой не может, всё только начинается: экранизировали три тома манги из имевшихся на тот момент восьми.

А потом все поругались и обломились. :) Такие дела.

В Samurai Champloo концовка не столько не понравилась, скольно уж больно какая-то скомканная. Хотя, в принципе, ничего.

А вот с NGE полностью согласна. "Так чем же там всё-таки всё кончилось?!?!"(с) :)

Опубликовано
Мне в Wolf's Rain концовка не очень понравилась, в GreenGreen и в Дарксайд Блюз(я просто не понял это аниме). Ах да, Сприган...Я даже ождал, что эти два друга поцелуются, уж больно конец сладенький получился)
Опубликовано
Иногда кажется, что в анимэ есть такая мода - печально заканчиваться. Это не приятно. Иногда внутри всё от грусти сжимается. В Изгнаннике, Манускрипте ниндзя, можно много перечислять. А странные и непонятные концовки так это вообще, как вирус. Грустно это. Вроде смотришь и восторгаешься, а потом на тебе! Мдя....
Опубликовано

Naita

вот в этом и есть прелесть грустных концовок, ибо загоняет в депрессию, и вообще...

а я ыот вообще ВСЕ концовки не люблю :lol:

потому что заканчивается, трудно с героями расставатся :lol:

Опубликовано

Из того, что не понравилось - GTO - за что боролись?

Green Green - вообще не от этого сериала концовка.

Trigun - дефолт, и страшный.

Gantz - читайте мангу. После 19й серии концовку додумывал не Хироя, а Гонзо. Они умеют все испортить. А в манге сейчас уже больше 210 глав, и она до сих пор выходит.

А вот насчет Jin Roh и Chrno Crusade не соглашусь. В первом главная тема - политика, поэтому хеппи энд там не к месту. В СС же напрашивался конец "And they lived happily ever after", но это в принципе невозможно, да и имхо к лучшему (красиво очень).

Опубликовано (изменено)
Berserk самой что ли концовку нарисовать? Уж очьнь хотелась хэпи энд.

Зачем ? Манга все еще выходит. И в ней есть на что посмотеть.

Не очень понял чем hellsing закончился......чего вдруг Интегра за решеткой....ето и не понравилось.....

Схожая фишка. Ну что интересного в Интегре за решеткой ? Апокалиптичные картины пылающих развалин Лондона лично меня привлекают гораАздо сильнее.

Изменено пользователем mad_hunter (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю, как на счёт "разочаровала", но канцовка Mahoromatic - Something More Beautiful повергла меня в шок..,

не ожидал я такого конца от фансервисной комедии

Одно слово - GAINAX

ИМХО можно было, так не мудрить...

Опубликовано

Всем концовкам-концовка была в Loveless. В смысле ТАК скомкать 12 предидущих замечательных серий могли только... ОНИ!! (Кто "они" не спрашивайте, наверное враги...)

Расстроили концовки Bastsrd!! и Trava - их нет, так как деньги у создателей кончились.

Опубликовано

Не нравятся все концовки которые делают в gonzo, несмотря на шедевральность самих сериалов они умудряются концовку испортить дальше некуда.

FMA левая концовка, но мувик еще более ужасен.

А лучшая концовка это в Еве.

• Супермодераторы
Опубликовано

Из последнего, очень не понравилась - концовка Tenjou Tenge TV.

Концовка просто ужасная, всю драму перевели просто в полный маразм и фарс. Я конечно понимаю, что первым сезоном экранизация манги не заканчивается, но такая ерунда в последней серии, это просто нечто. Авторы просто не придумали, как закончить сезон, и превратили все происходящее в совершенно глупую комедию. Такой резкий переход от очень сильной и драматичной 23 серии к абсолютному тупизму 24-ой, что хочется плеваться просто. Соврешенно дурацкий, недостойный псевдобой Митцуоми и Соичиро, в котором Митцуоми растерял все свое достоинство, которое внушалось на протяжении всех предыдущих серий, глупое поведение Айи. Ужасно!!!

Обычно я не возражаю против отсебятины авторов аниме и отходу от оригинальных событий, описанных в манге. Но только если эта отсебятина хороша. В данном случае - она оставляет желать лучшего. Не стоило изобретать велосипед. Видимо авторы побоялись оставлять сезон на драматической ноте, вот и перевели все в балаган. Вроде как завершение. Ужасно. Особенно, так как вскоре вышла ОВА.

Опубликовано (изменено)
Очень не понравилась концовка раксефона, такое блин концептуальное начало. Реально держало в напряжении. Сериал с заимствованиями откудо надо. Блин конец это 2+2, детский сад, даже не смешно. Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elfen Lied... начиналось всё вроде хорошо, а концовку я просто не поняла и не запомнила.

Shingetsutan Tsukihime или Лунная принцесса... классно и полный кайф, а концовка сдулась... горькое разочарование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация