DIABLO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 НЕ очень понравилась концовка в Фантастических Днях....ожидал другого,совсем......=\ Цитата
Azog Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Совершенно не понравилась концовка в Lain. Она там какая-то ... грустная что-ли.И в Blood окончание очень скомканное (как будто и не совсем окончание). Изменено 21 июля, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Совершенно не понравилась концовка в Lain. Она там какая-то ... грустная что-ли.оооо, да... я бы удивился, если бы там была концовка типа "все поженились" ^_^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Hellsing!!! Интересно сами режисёры хоть поняли чем там дело закончилось??? Цитата
Аммонал Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Haibane reinmei - по сути нет концовки.Это как же это нет? ИМХО, очень четкая, ясная и довольно оптимистичная концовка... Мне понравилось. Непонятная вот концовка в Noir. Если принять за вариант, что их прикончили, то плохо. Не заслужили... Ну и Green Green, конечно... Лучше бы там умерли все. Второе аниме, с которого я плакал. Цитата
Kaa Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Честно говоря, процентов у 70-80 всех анимешек концовка слабая. А у остальных она очень противоречивая. Я люблю концовки в стиле Евы (когда надо подумать, составить свое мнение, и все становится понятно).А из самых больших разочарований вспоминаются тот же Триган (брррр....), или Гантз (как же они мангу переврали...). ЗЫ Про Hainbane Renmei. По-моему, конец очень четкий и правильный. Его сложно понять, как и весь сериал, но это остается уже на совести зрителя. ЗЗЫ Концовка "И все поженились" в СЕ Лейн. Я давно так не смеялся =)))))))))))))))))) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
innominatum Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Самая страшная (и как следствие неудачная) концовка была у Last Exile. Несправедливо поступили с Dio Elaclaire (мой любимый персонаж этого аниме)... Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Очень обидная концовка была в GreenGreen, хорошо ещё продолжение есть. Цитата
Guu Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Самая грусная в Могила светлячков :___: Цитата
Jackal Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 После просмотра с десяток вышеупомянутых анимэ с трагичным финалом, анимешки начинают раздрожать... меня разочаровал конец в "Wolf'srain", не трудно догадаться что это были последние 4-ре серии когда все как бы случайно по двое по трое дохнут. :( Однако совсем другое дело с "Jin Ro", сюжет держащий все времь в напряжении, грамотная и неожиданная концовка, таких анимэх бы побольше... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Только что посмотрел Hack Sign. Мульт прикольный, сюжетец мрачный, но вот концовка... ИМХО лажа полная. Разве Тсукаса не мог разбудить Ауру в самой первой серии(или во второй, не помню). И сразу бы в Real World вышел. Не понравилось... Могли чё-то покруче придумать(или потрагичней) Изменено 25 августа, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не понравилась концовка в Juuni Kokki. Если хотели закончить - заканчивали бы на 39-й серии, там как раз многое логически завершилось и успокоилось. Но нет, есть еще блок серий, в котором рассказывается о прошлом короля страны Эн. А потом этот блок серий просто кончается, и все. Ну как так можно? :rolleyes: Цитата
Avaddon Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Не понравилась концовка Тригана(несморя на то, что сам фильм один из любимых), Фантастичеких дней(герои дооолгоооо и пафосно умирают, фи) Спойлеры в следущий раз закрашиваем! :huh: (Placher) Изменено 28 августа, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не понравилась концовкаDarkside BluesAngel sanctuaryGTO Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Потому я и люблю Бастарда что там нет концовки... Цитата
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Hellsing. :angry: Без базара. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Rurouni Kenshin - Seisouhen: без комментариев.GTO.NGE. Цитата
Sokrat Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ммммммммм............."О! Моя богиня"... лента 93 - го года(вроде)... Пфф....концовка блин разочаровала.....банальность!!! Цитата
Mufasa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Самая страшная (и как следствие неудачная) концовка была у Last Exile. Несправедливо поступили с Dio Elaclaire (мой любимый персонаж этого аниме)... К слову о Дио: "Изгнанник" у меня на DVD'шках, так вот там есть арты разные, рисунки и пр. (типа бонус). Есть одна такая занятная картинка - типа фото всех, кто в финале тусуют возле домика-среди-полей + из-за края вылазит нога в белом Гильдийском костюме-скафандре... А вы говорите - Дио мертв. Он жив, товарищи!P.S.: А концовка действительно какая-то неправильная, блин... Цитата
Zeddo Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Ммм ну не понравилась мне Концовка в ЛавХине^_^ В Онизуке не очень всё таки так бросил своих учеников..а не Хватило 1 фразы автора."Он к ним вернулся". :(В НГЕ Хотя кому то нравится а мне не очень как то. в ГрынГрыне :) Слишком она грустная..и вообще не люблю я концовки потму что ты знаешь что аниме ЗАКОНЧИЛОСЬ! :( Изменено 29 августа, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Я кажется уже предупреждал по поводу спойлеров. Люди, не будьте козлами. Не портите другим впечатление от просмотра. Мне надоело править каждый пост, я не уборщица. Вобщем последнее предупреждение. Ещё один незакрашеный спойлер- топик закрываю, автору - РО. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 стопудово это уже кто-то до меняя сказал, но мне влом читать пятьстраниц.. так что самая обломная концовка у Эскафлона. это даже не капля и не просто "э?"... это вопрос с риторическим подтекстом: а на фиг тада ваще это все надо было, а? Цитата
Commander Xell Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 1) Концовка "Mai-hime". Ну зачем? Зачем, зачем, зачем там все-все-все в самом конце... (не буду спойлерствовать, но это не по-анимешному). 2) Концовка "Утены". Её просто нет. Точнее, она никакая. 3) Концовка "End of Evangelion". Синдзи маздай, однозначно и неоспоримо, а он, понимаете ли, даже это облажал и не смог. :) Добавлено:После просмотра с десяток вышеупомянутых анимэ с трагичным финалом, анимешки начинают раздрожать... меня разочаровал конец в "Wolf'srain", не трудно догадаться что это были последние 4-ре серии когда все как бы случайно по двое по трое дохнут. 416950[/snapback] О-о-о, да... Тоже непонятно после такой концовки, к чему было всё городить и дорогостоящее оборудование портить. :) Добавлено:Angel sanctuary438239[/snapback] Дело в том, что концовки там и быть никакой не может, всё только начинается: экранизировали три тома манги из имевшихся на тот момент восьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.