Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Совершенно не понравилась концовка в Lain. Она там какая-то ... грустная что-ли.

И в Blood окончание очень скомканное (как будто и не совсем окончание).

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Haibane reinmei - по сути нет концовки.

Это как же это нет? ИМХО, очень четкая, ясная и довольно оптимистичная концовка... Мне понравилось.

Непонятная вот концовка в Noir. Если принять за вариант, что их прикончили, то плохо. Не заслужили...

Ну и Green Green, конечно... Лучше бы там умерли все. Второе аниме, с которого я плакал.

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, процентов у 70-80 всех анимешек концовка слабая. А у остальных она очень противоречивая. Я люблю концовки в стиле Евы (когда надо подумать, составить свое мнение, и все становится понятно).

А из самых больших разочарований вспоминаются тот же Триган (брррр....), или Гантз (как же они мангу переврали...).

ЗЫ Про Hainbane Renmei. По-моему, конец очень четкий и правильный. Его сложно понять, как и весь сериал, но это остается уже на совести зрителя.

ЗЗЫ Концовка "И все поженились" в СЕ Лейн. Я давно так не смеялся =))))))))))))))))))

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После просмотра с десяток вышеупомянутых анимэ с трагичным финалом, анимешки начинают раздрожать... меня разочаровал конец в "Wolf'srain", не трудно догадаться что это были последние 4-ре серии когда все как бы случайно по двое по трое дохнут. :(

Однако совсем другое дело с "Jin Ro", сюжет держащий все времь в напряжении, грамотная и неожиданная концовка, таких анимэх бы побольше...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Только что посмотрел Hack Sign. Мульт прикольный, сюжетец мрачный, но вот концовка... ИМХО лажа полная. Разве Тсукаса не мог разбудить Ауру в самой первой серии(или во второй, не помню). И сразу бы в Real World вышел. Не понравилось... Могли чё-то покруче придумать(или потрагичней) Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понравилась концовка в Juuni Kokki. Если хотели закончить - заканчивали бы на 39-й серии, там как раз многое логически завершилось и успокоилось. Но нет, есть еще блок серий, в котором рассказывается о прошлом короля страны Эн. А потом этот блок серий просто кончается, и все. Ну как так можно? :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Не понравилась концовка Тригана(несморя на то, что сам фильм один из любимых), Фантастичеких дней(герои дооолгоооо и пафосно умирают, фи)

Спойлеры в следущий раз закрашиваем! :huh: (Placher)

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая страшная (и как следствие неудачная) концовка была у Last Exile. Несправедливо поступили с Dio Elaclaire (мой любимый персонаж этого аниме)...

К слову о Дио: "Изгнанник" у меня на DVD'шках, так вот там есть арты разные, рисунки и пр. (типа бонус). Есть одна такая занятная картинка - типа фото всех, кто в финале тусуют возле домика-среди-полей + из-за края вылазит нога в белом Гильдийском костюме-скафандре... А вы говорите - Дио мертв. Он жив, товарищи!

P.S.: А концовка действительно какая-то неправильная, блин...

Опубликовано (изменено)

Ммм ну не понравилась мне Концовка в ЛавХине^_^

В Онизуке не очень всё таки так бросил своих учеников..а не Хватило 1 фразы автора."Он к ним вернулся". :(

В НГЕ Хотя кому то нравится а мне не очень как то. в ГрынГрыне :) Слишком она грустная..и вообще не люблю я концовки потму что ты знаешь что аниме ЗАКОНЧИЛОСЬ! :(

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я кажется уже предупреждал по поводу спойлеров. Люди, не будьте козлами. Не портите другим впечатление от просмотра. Мне надоело править каждый пост, я не уборщица. Вобщем последнее предупреждение. Ещё один незакрашеный спойлер- топик закрываю, автору - РО. Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стопудово это уже кто-то до меняя сказал, но мне влом читать пятьстраниц.. так что самая обломная концовка у Эскафлона. это даже не капля и не просто "э?"... это вопрос с риторическим подтекстом: а на фиг тада ваще это все надо было, а?
Опубликовано

1) Концовка "Mai-hime". Ну зачем? Зачем, зачем, зачем там все-все-все в самом конце... (не буду спойлерствовать, но это не по-анимешному).

2) Концовка "Утены". Её просто нет. Точнее, она никакая.

3) Концовка "End of Evangelion". Синдзи маздай, однозначно и неоспоримо, а он, понимаете ли, даже это облажал и не смог. :)

Добавлено:

После просмотра с десяток вышеупомянутых анимэ с трагичным финалом, анимешки начинают раздрожать...  меня разочаровал конец в "Wolf'srain", не трудно догадаться что это были последние 4-ре серии когда все как бы случайно по двое по трое дохнут.

416950[/snapback]

О-о-о, да... Тоже непонятно после такой концовки, к чему было всё городить и дорогостоящее оборудование портить. :)

Добавлено:

Angel sanctuary

438239[/snapback]

Дело в том, что концовки там и быть никакой не может, всё только начинается: экранизировали три тома манги из имевшихся на тот момент восьми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация