Uola Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Из того что настолько непонравилось что сразу вспомнилось:Ayashi no CeresScrapped Princess, имхо,этой концовской свели на нет все впечатление от неплохого аниме...Wolf's RainЯ уже не говорю о тех вещах которые закончились так, как будто и не начинались... Цитата
Epmak Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Trigun, Full Metal Alchemist, отчасти LastExile - сами анимехи нравятся, но вот концовка не то что портит, а просто бесит, особено в Тригане Цитата
Lia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Евангелион, Эскафлон (можно было бы продолжить). Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ЕвангелионА там какая из концовок не понравилась? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Так.. К 「Wolf's Rain」’у прибавилось еще и 「Mai Hi.M.E.」 Всё-таки создатели не смогли выдержать заданного темпа, серьбёзности... И свели всё к довольно-таки занудной и скучной банальщине... Еще и довольно десткой, к тому же.. Еще, из не совсем понравившихся могу вспомнить 「FullMetal Alchemist」... Потом.. Кхм.. Хотел Бы назвать 「Last Exile」, но не потому что там всё закончилсоь ТАК. Просто по тому, что собственно тема терраформинга раскрыта не то чтобы очень... Можно было бы получше поспикулировать на этом деле в конце... Но да не суть. Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 вот концовка не то что портит, а просто бесит, особено в Триганеа что там? вроде бы все прилично хорошо заканчивается... Не понравились концовки: Кеншин, Каре Кано, Last Exile, Berserk..... Цитата
NickD Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Gundam Wing - в сериале были представлены три различные точки зрения имеющие право на существование, а концовку свели к варианту - главный герой хороший, остальные плохие. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 gilgameshну уж слишком глючная и непонятная концовка Цитата
redbull Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ну уж слишком глючная и непонятная концовкатак и ждал когда ты это скажешь :D Цитата
Maxx Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 KareKano... Так «закончить» сериал только Хидеаки умеет. Хотя там финансовые причины были, но все же... Цитата
Dalkor Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ZМдя, всё сказали уже) Волчий дождь разочаровал, НГЕ ТВ(а после просмотра ЕОЕ так просто никак). Махороматик в общем-то. Во всяком случае концовка первой дюжины серий. Если что-то после и есть, то я не видел. Грин Грин... тоже когцовочка меня не порадовала(хотя у многих моих знакомых и начало и середина ничего хорошего не вызывает). Цитата
Ragmir Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) а что там? вроде бы все прилично хорошо заканчивается...Вот это как раз тот случай, когда доделывали на ходу с целью закончить и уложиться в стандартный двадцати шести серийный размер... Итог - смятый на пике развития сюжет и аляповатый голливудский хеппи енд. Про это хорошо на http://shounen.ru/ написано. Такой вопрос: а что народу не нравится в финале Wolf`s rain(a) - раде чего вообще тогда его смотреть, если не ради концовки? Я говорю именно про OVA. Изменено 18 июня, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Epmak Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Coven Просто хэпи энд... ну не ДОЛЖНО его там быть, сравнивая 26 с 24 серией полная ерунда.... Имхо Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А мне не понравилась концовка Фотона, тем что там ВООБЩЕ ОНА ЕСТЬ, у этой вещи не должно было быть начала, а уж концовки то точно :P :P ;) Цитата
sanity Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Мне не понравилась концовка к Angel Sanctuary...Так как весь мульт мы наблюдаем за болью героев из-за их запретной любви, но в конце герой от неё(от этой любви) всё-равно не отказывается... А жаль... Цитата
Maxx Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 sanity Читай мангу. Аниме Angel Sanctuary - это дохлый выкидышь, которому даже на свет появляться не стоило, так как это лишь маленький кусочек большой истории, которой хватит на целый сериал. Цитата
Warda Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Gunslinger girl - из зрителей так настырно выжимают слезу, что хочется не плакать а плеваться... Изменено 18 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Страшно не пронравилось окончание Берсерка, ну просто страшно.До того, что я стал жалеть времени, на него потраченного. И мангу теперь смотреть нехочу...Лучше бы Ведьмака перечитал книжку-две заместо :) Цитата
Visiter Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Wolfs Rain - концовка показалась странной (мягко говоря), ощущение что 26 серий делали одни люди а последние 4 другие :). А может я и прав? Цитата
BTTF Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Mai HiME - весь сериал испорчен последней 26-ой серией. Кто смотрел, поймут, про что я... Цитата
Placher Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Последнее предупреждение! Ещё хоть один спойлер - топик закрываю, автору - замечание! Топик создан не для того, чтобы те, кто не умеют читать портили другим людям впечатление от просмотра! :) Изменено 26 июня, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Midori no Hibi - не понравилось , что в конце они стояли как столбы, ничего не делая.FMA - Аниме хороше, но так как я не люблю ждать..конец не понравился..потому что теперь надо ждать сами знаете чего! :D Зато мне всегда нравиться как хентай заканчивается! :) Причём любой :) Изменено 26 июня, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Зато мне всегда нравиться как хентай заканчивается! Причём любойда, например Dark Shell.... Цитата
Рюха Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 ПО-моему я уже отвечала... ну да ладно) Мне не очень концовка Fullmetal Alchemist, потому что там можно ещё большое продолжение сделать. Но анимэ - сугойная!И Вульфс Рэин тоже не очень...не люблю печальные истории. Цитата
Limfoman Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ужасно не понравилась концовка Корзинки фруктов. Ощущение, словно кино выключили на самом интересном месте. Так порядочные аниматоры поступать не должны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.