Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_359731

*долго искал такую тему, не нашел, решил создать.*

Досмотрел GTO великолепное аниме, но вот концовка меня разочаровала.

А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались?

Если да то напишите об этом аниме, что конкретно вам не понравилось, о своих чувствах и переживаниях.

Спойлеры - зло! :) (Placher)

а если их закрашивать беленьким или желтеньким, то можно! (Ульса)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

• Ответов 409
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1720141
Первое что приходит в голову - это Жаркое лето. Весь сериал смотрела за один раз, поэтому после просмотра последней серии впала в ступор, который продлился около недели.
Опубликовано
comment_1720385
GANTZ, после прочтения манги, считаю, что концовка в аниме просто чушь. Могли бы и получше придумать. Мало того, что в сериале есть реально левые моменты, без которых было бы лучше, конец просто бред.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1720485

может я 10 раз повторюсь, но мне не понравилась концовка евы (убейте меня за это:-))), и Призрак в доспехах (а в этот аниме не только концовка, но и все остальное)

Отдельный разговор про концовку Альянса пепельнокрылых....оставила меня со стеклянными глазами перед телеком, с вопросом НУ И ЧТО????

Изменено пользователем Майор Кацураги (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2237443

KareKano и NANA.

В первом случае. Я понимаю, что так нередко бывает, когда продолжение следует искать в манге, но, на мой взгляд, глупо делать такое хорошее аниме, чтобы конца в нём не было вовсе. Даже если причина - кончилось финансирование проекта...

Во втором случае. Невозможно долго тянули отличный сериал к тому, чтобы объявить о продолжении во втором сезоне, а сам второй сезон так и не выпустить...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2237484
Majin Tantei Nougami Neuro... блин, так слили концовку в такой замечательной вещи... ведь все предрасполагало для фееричной развязки, а получилась какая-то невнятная муть.

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2237815

Унесёная призраками.Даже в этом шикарном аниме,где всё кажется прекрасно...

Спойлеры в кодах.

Спойлер!

После всей жуткой романтики в небесах,такой ненаивной любви Тихиро и парня- с бухты барахты даже не обернулась,как думаю ожидали 95% зрителей.Разозлило.И видимо они больше друг-друга не видели. Да,хэппи-энда наивно ждать,но всё таки...

Беспокойные сердца.

Спойлер.

Хорошо хотя бы показали всех счаливыми в конце,хоть и по отдельности.Но как то нечестно вышло,вроде бы заново отношения делались,ожидала того что Мицки будет с рыжем и Такаюки с Харукой,фиг вам.Показали сценку Такаюки и мицки обнимались,их вместе потом не виделось.Харука одна,пишет сказки...Блин,а вот бы хотя бы приятелями остались. Но тогда бы вся изюминка ушла.Да ну вас усех...
Нечестно это аниме ^^

Изменено пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования)

-Нэ?

-няя... ^ ^

Опубликовано
comment_2237877
...даже не обернулась,как думаю ожидали 95% зрителей.Разозлило

Обернись она и согласно закону Орфея имел бы место не частичный Хеппи Энд а полный Бед. Что за притензия? Мифологию в школе понятно не учат - но ведь это один из законов жанра - нельзя смотреть на Вия, оборачиваться покидая потустороннее царство и т.д.

Опубликовано
comment_2237890

.Masaka, почему, смотрелось вполне симпатично. Даже не беря в рассчет мифологию)Тем более, ей вроде нельзя было оборачиваться, но это я наверное что-то уже путаю...

У меня оставил странный осадок конец Mai HiME.

Спойлер
Я конечно все понимаю, хеппи енд в полном смысле этого слова, но по мне он получился слишком бредовым...И абсолютно нереальным)
Опубликовано
comment_2237908
Touch. Не понравилась как концовка ТВ, так и концовка Miss Lonely Yesterday. За неопределенность выражения Kazue+Minami=???
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2237994
Подобие драмы в конце не к месту, имхо.

Цитата моя тоже думаю не к месту, но все же, просматривая это года три назад, обранил слезу, и долго еще депресовал, если можно так сказать.

Fate Stay Night - быстренько всех убили, без красоты даже, и разочарование, в виде исчезновения Сейбер. Да и вот обычная жизнь, после всех этих событий, что показывают - не радует.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2252840
Беспокойные сердца.

Ну что значит "Беспокойные сердца" - "Киминозо" и то красивей звучит...

а разве Харука в конце , ожидая на холме, не оборачивается, обливаясь слезами радости (!), и нам не показали тут же картинку с четырьмя (!) хорьками под тем самым деревом? Имхо, из настолько грустной истории авторы смогли сделать концовку, наиболее приближенную к хэппи-энду...

----------------------------

по теме - мне очень не нравятся концовки (последняя пара серий) Вульфс Рэйна, Курозуки, Джу О Сэя, Шаффла, Вампайр Найта второго и др.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2252844

Сильно не понравилась концовка Shikabane Hime (Kuro)

Спойлер:
невероятно открытая и ни о чём

Сам сериал ИМХО тянул на 7-8/10, но с такой концовкой максимум 4/10.

Опубликовано
comment_2252871
последние 2 аниме, по смотренные мной - "Черный Дворецкий" и "Пожиратель Душь" ("Kuroshitsuji" и "Soul Eater", соответственно)...какие-то смазанные концовки, при том, что аниме хоть и шаблонные, но стильные (
Опубликовано
comment_2252898
Soul Eater!!! Ппц, плевался, с последних двух серий, так что все потолки и стены забрызгал. Яркий пример того. как нельзя делать в конце. А так все супер начиналось.
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2252904

GTO главным образом из за того что хотелось еще.

NGE концовка может и неплоха но реализация не понравилась.

Ух тут еще вспомнилось.

Claymore слита безбожно.

DN см claymore :huh:

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2253149
School Days. Честно говоря не то чтобы не понравилась, но немного шокировала...Кацура окончательно сошла с ума. Вообщем в начале кажется обычное аниме с хэпи эндом, о потом... ;)
Опубликовано
comment_2253863

Evangelion - реализовали концовку плохо

Berserk - концовка жесть, я до конца ждал хеппи енда )

Death Note - я надеялся что Ягами Лайт исправится, влюбится и все такое, и в итоге победит, финал разочаровал 

Gantz- вообще все странно, как только ГГ перестал быть тряпкой и стал крутым, вылезли такие монстры которые вообще всех убили, это за гранью моего понимания

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2254141
концовка жесть, я до конца ждал хеппи енда )

Более, чем странно, учитывая то, что первая серия хронологически последная.

реализовали концовку плохо

Какую из? :)

которые вообще всех убили

Спойлер:
Ну, в манге и Кея тоже прибили, но там оживление во всю происходит
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2254211
Мне концовка в Mai Hime совсем непонравилась ну зачем, зачем в конце всех оживлять! ведь на такую жесткую драмму с психическим срывом главной героини притендовало  :D
Опубликовано
comment_2257076

Не понравилась концовка Wolf's Rain OVA. Сериал кончился намного позитивней и было больше свободы для размышлений.

А тут не столько даже волков жалко... Почти во всех серьезных аниме герои в конце погибают. Жалко, что моего любимого персонажа сериала (Дарсия Третий) в OVA выставили полным психом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.