Crusnik 02 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Не очень понравилась концовка в Mai Hime, на протяжении всего аниме всё шло просто прекрасно с точки зрения развития сюжета. Я, конечно, люблю счастливые концы, но это...Dimich Kareshi Kanojo - не ожидал я такого конца Если вы о сериале, то причина банальна - кончились деньги, читайте мангу. Цитата
Zena Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Первое что приходит в голову - это Жаркое лето. Весь сериал смотрела за один раз, поэтому после просмотра последней серии впала в ступор, который продлился около недели. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 GANTZ, после прочтения манги, считаю, что концовка в аниме просто чушь. Могли бы и получше придумать. Мало того, что в сериале есть реально левые моменты, без которых было бы лучше, конец просто бред. Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) может я 10 раз повторюсь, но мне не понравилась концовка евы (убейте меня за это:-))), и Призрак в доспехах (а в этот аниме не только концовка, но и все остальное)Отдельный разговор про концовку Альянса пепельнокрылых....оставила меня со стеклянными глазами перед телеком, с вопросом НУ И ЧТО???? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Майор Кацураги (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Green Green. Подобие драмы в конце не к месту, имхо. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 KareKano и NANA.В первом случае. Я понимаю, что так нередко бывает, когда продолжение следует искать в манге, но, на мой взгляд, глупо делать такое хорошее аниме, чтобы конца в нём не было вовсе. Даже если причина - кончилось финансирование проекта...Во втором случае. Невозможно долго тянули отличный сериал к тому, чтобы объявить о продолжении во втором сезоне, а сам второй сезон так и не выпустить... Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Majin Tantei Nougami Neuro... блин, так слили концовку в такой замечательной вещи... ведь все предрасполагало для фееричной развязки, а получилась какая-то невнятная муть. Цитата
.Masaka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Унесёная призраками.Даже в этом шикарном аниме,где всё кажется прекрасно...Спойлеры в кодах.Спойлер!После всей жуткой романтики в небесах,такой ненаивной любви Тихиро и парня- с бухты барахты даже не обернулась,как думаю ожидали 95% зрителей.Разозлило.И видимо они больше друг-друга не видели. Да,хэппи-энда наивно ждать,но всё таки... Беспокойные сердца.Спойлер.Хорошо хотя бы показали всех счаливыми в конце,хоть и по отдельности.Но как то нечестно вышло,вроде бы заново отношения делались,ожидала того что Мицки будет с рыжем и Такаюки с Харукой,фиг вам.Показали сценку Такаюки и мицки обнимались,их вместе потом не виделось.Харука одна,пишет сказки...Блин,а вот бы хотя бы приятелями остались. Но тогда бы вся изюминка ушла.Да ну вас усех... Нечестно это аниме ^^ Изменено 15 апреля, 2009 пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ...даже не обернулась,как думаю ожидали 95% зрителей.Разозлило Обернись она и согласно закону Орфея имел бы место не частичный Хеппи Энд а полный Бед. Что за притензия? Мифологию в школе понятно не учат - но ведь это один из законов жанра - нельзя смотреть на Вия, оборачиваться покидая потустороннее царство и т.д. Цитата
Синая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 .Masaka, почему, смотрелось вполне симпатично. Даже не беря в рассчет мифологию)Тем более, ей вроде нельзя было оборачиваться, но это я наверное что-то уже путаю...У меня оставил странный осадок конец Mai HiME. СпойлерЯ конечно все понимаю, хеппи енд в полном смысле этого слова, но по мне он получился слишком бредовым...И абсолютно нереальным) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Touch. Не понравилась как концовка ТВ, так и концовка Miss Lonely Yesterday. За неопределенность выражения Kazue+Minami=??? Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Подобие драмы в конце не к месту, имхо.Цитата моя тоже думаю не к месту, но все же, просматривая это года три назад, обранил слезу, и долго еще депресовал, если можно так сказать. Fate Stay Night - быстренько всех убили, без красоты даже, и разочарование, в виде исчезновения Сейбер. Да и вот обычная жизнь, после всех этих событий, что показывают - не радует. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Беспокойные сердца.Ну что значит "Беспокойные сердца" - "Киминозо" и то красивей звучит...а разве Харука в конце , ожидая на холме, не оборачивается, обливаясь слезами радости (!), и нам не показали тут же картинку с четырьмя (!) хорьками под тем самым деревом? Имхо, из настолько грустной истории авторы смогли сделать концовку, наиболее приближенную к хэппи-энду...----------------------------по теме - мне очень не нравятся концовки (последняя пара серий) Вульфс Рэйна, Курозуки, Джу О Сэя, Шаффла, Вампайр Найта второго и др. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Сильно не понравилась концовка Shikabane Hime (Kuro)Спойлер:невероятно открытая и ни о чёмСам сериал ИМХО тянул на 7-8/10, но с такой концовкой максимум 4/10. Цитата
Riname Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Kyoushirou to Towa no Sora / Кесиро под вечным небом Нет определенности в итоге. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Myself; Yourself. Из-за завершения истории близнецов Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 последние 2 аниме, по смотренные мной - "Черный Дворецкий" и "Пожиратель Душь" ("Kuroshitsuji" и "Soul Eater", соответственно)...какие-то смазанные концовки, при том, что аниме хоть и шаблонные, но стильные ( Цитата
SpiRRosM Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Soul Eater!!! Ппц, плевался, с последних двух серий, так что все потолки и стены забрызгал. Яркий пример того. как нельзя делать в конце. А так все супер начиналось. Цитата
soba Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) GTO главным образом из за того что хотелось еще.NGE концовка может и неплоха но реализация не понравилась.Ух тут еще вспомнилось.Claymore слита безбожно.DN см claymore :huh: Изменено 9 мая, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 School Days. Честно говоря не то чтобы не понравилась, но немного шокировала...Кацура окончательно сошла с ума. Вообщем в начале кажется обычное аниме с хэпи эндом, о потом... ;) Цитата
Attacker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Evangelion - реализовали концовку плохо Berserk - концовка жесть, я до конца ждал хеппи енда ) Death Note - я надеялся что Ягами Лайт исправится, влюбится и все такое, и в итоге победит, финал разочаровал Gantz- вообще все странно, как только ГГ перестал быть тряпкой и стал крутым, вылезли такие монстры которые вообще всех убили, это за гранью моего понимания Изменено 11 мая, 2009 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования) Цитата
АнькоУ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Мне не понравился конец в Лаки старе,не знаю,чего я там ожидала,но мне не понравился конец :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 концовка жесть, я до конца ждал хеппи енда )Более, чем странно, учитывая то, что первая серия хронологически последная. реализовали концовку плохоКакую из? :) которые вообще всех убилиСпойлер:Ну, в манге и Кея тоже прибили, но там оживление во всю происходит Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Мне концовка в Mai Hime совсем непонравилась ну зачем, зачем в конце всех оживлять! ведь на такую жесткую драмму с психическим срывом главной героини притендовало :D Цитата
Oburi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Не понравилась концовка Wolf's Rain OVA. Сериал кончился намного позитивней и было больше свободы для размышлений. А тут не столько даже волков жалко... Почти во всех серьезных аниме герои в конце погибают. Жалко, что моего любимого персонажа сериала (Дарсия Третий) в OVA выставили полным психом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.