Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень понравилась концовка в Mai Hime, на протяжении всего аниме всё шло просто прекрасно с точки зрения развития сюжета. Я, конечно, люблю счастливые концы, но это...

Dimich

Kareshi Kanojo - не ожидал я такого конца
Если вы о сериале, то причина банальна - кончились деньги, читайте мангу.
Опубликовано
Первое что приходит в голову - это Жаркое лето. Весь сериал смотрела за один раз, поэтому после просмотра последней серии впала в ступор, который продлился около недели.
Опубликовано
GANTZ, после прочтения манги, считаю, что концовка в аниме просто чушь. Могли бы и получше придумать. Мало того, что в сериале есть реально левые моменты, без которых было бы лучше, конец просто бред.
Опубликовано (изменено)

может я 10 раз повторюсь, но мне не понравилась концовка евы (убейте меня за это:-))), и Призрак в доспехах (а в этот аниме не только концовка, но и все остальное)

Отдельный разговор про концовку Альянса пепельнокрылых....оставила меня со стеклянными глазами перед телеком, с вопросом НУ И ЧТО????

Изменено пользователем Майор Кацураги (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

KareKano и NANA.

В первом случае. Я понимаю, что так нередко бывает, когда продолжение следует искать в манге, но, на мой взгляд, глупо делать такое хорошее аниме, чтобы конца в нём не было вовсе. Даже если причина - кончилось финансирование проекта...

Во втором случае. Невозможно долго тянули отличный сериал к тому, чтобы объявить о продолжении во втором сезоне, а сам второй сезон так и не выпустить...

Опубликовано (изменено)

Унесёная призраками.Даже в этом шикарном аниме,где всё кажется прекрасно...

Спойлеры в кодах.

Спойлер!

После всей жуткой романтики в небесах,такой ненаивной любви Тихиро и парня- с бухты барахты даже не обернулась,как думаю ожидали 95% зрителей.Разозлило.И видимо они больше друг-друга не видели. Да,хэппи-энда наивно ждать,но всё таки...

Беспокойные сердца.

Спойлер.

Хорошо хотя бы показали всех счаливыми в конце,хоть и по отдельности.Но как то нечестно вышло,вроде бы заново отношения делались,ожидала того что Мицки будет с рыжем и Такаюки с Харукой,фиг вам.Показали сценку Такаюки и мицки обнимались,их вместе потом не виделось.Харука одна,пишет сказки...Блин,а вот бы хотя бы приятелями остались. Но тогда бы вся изюминка ушла.Да ну вас усех...
Нечестно это аниме ^^

Изменено пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...даже не обернулась,как думаю ожидали 95% зрителей.Разозлило

Обернись она и согласно закону Орфея имел бы место не частичный Хеппи Энд а полный Бед. Что за притензия? Мифологию в школе понятно не учат - но ведь это один из законов жанра - нельзя смотреть на Вия, оборачиваться покидая потустороннее царство и т.д.

Опубликовано

.Masaka, почему, смотрелось вполне симпатично. Даже не беря в рассчет мифологию)Тем более, ей вроде нельзя было оборачиваться, но это я наверное что-то уже путаю...

У меня оставил странный осадок конец Mai HiME.

Спойлер
Я конечно все понимаю, хеппи енд в полном смысле этого слова, но по мне он получился слишком бредовым...И абсолютно нереальным)
Опубликовано
Подобие драмы в конце не к месту, имхо.

Цитата моя тоже думаю не к месту, но все же, просматривая это года три назад, обранил слезу, и долго еще депресовал, если можно так сказать.

Fate Stay Night - быстренько всех убили, без красоты даже, и разочарование, в виде исчезновения Сейбер. Да и вот обычная жизнь, после всех этих событий, что показывают - не радует.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Беспокойные сердца.

Ну что значит "Беспокойные сердца" - "Киминозо" и то красивей звучит...

а разве Харука в конце , ожидая на холме, не оборачивается, обливаясь слезами радости (!), и нам не показали тут же картинку с четырьмя (!) хорьками под тем самым деревом? Имхо, из настолько грустной истории авторы смогли сделать концовку, наиболее приближенную к хэппи-энду...

----------------------------

по теме - мне очень не нравятся концовки (последняя пара серий) Вульфс Рэйна, Курозуки, Джу О Сэя, Шаффла, Вампайр Найта второго и др.

Опубликовано
последние 2 аниме, по смотренные мной - "Черный Дворецкий" и "Пожиратель Душь" ("Kuroshitsuji" и "Soul Eater", соответственно)...какие-то смазанные концовки, при том, что аниме хоть и шаблонные, но стильные (
Опубликовано (изменено)

GTO главным образом из за того что хотелось еще.

NGE концовка может и неплоха но реализация не понравилась.

Ух тут еще вспомнилось.

Claymore слита безбожно.

DN см claymore :huh:

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
School Days. Честно говоря не то чтобы не понравилась, но немного шокировала...Кацура окончательно сошла с ума. Вообщем в начале кажется обычное аниме с хэпи эндом, о потом... ;)
Опубликовано (изменено)

Evangelion - реализовали концовку плохо

Berserk - концовка жесть, я до конца ждал хеппи енда )

Death Note - я надеялся что Ягами Лайт исправится, влюбится и все такое, и в итоге победит, финал разочаровал 

Gantz- вообще все странно, как только ГГ перестал быть тряпкой и стал крутым, вылезли такие монстры которые вообще всех убили, это за гранью моего понимания

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
концовка жесть, я до конца ждал хеппи енда )

Более, чем странно, учитывая то, что первая серия хронологически последная.

реализовали концовку плохо

Какую из? :)

которые вообще всех убили

Спойлер:
Ну, в манге и Кея тоже прибили, но там оживление во всю происходит
Опубликовано
Мне концовка в Mai Hime совсем непонравилась ну зачем, зачем в конце всех оживлять! ведь на такую жесткую драмму с психическим срывом главной героини притендовало  :D
Опубликовано

Не понравилась концовка Wolf's Rain OVA. Сериал кончился намного позитивней и было больше свободы для размышлений.

А тут не столько даже волков жалко... Почти во всех серьезных аниме герои в конце погибают. Жалко, что моего любимого персонажа сериала (Дарсия Третий) в OVA выставили полным психом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация