Акaи Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Fullmetal Alchemist. Эду и Алу столько всего пришлось пережить, а в итоге своей цели они достигли лишь частично :) Цитата
Yukari Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Cейчас пошла целая череда аниме, снятых по незаконченной манге и соответственно концовки у них не ахти-какие с намеком на следующий сезон, который будет неизвестно когда. K таким я отношу следующие вещи (хоть я их и люблю, но все же):1. school rumble2. ouran host club3. air gear4. suzumia haruhiИ очень боюсь, что Нана окажется такой же... Цитата
smash Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Как правило, концовками в аниме я остаюсь доволен. Разве что на ум приходит The Future You Wish For. Цитата
Terra IV Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Хеллсинг обладает самой дурацкой и неинтересной концовкой. Порой думаешь: "И всё ??!!" Ну и в Разефоне какая-то непонятная концовка. Сначала все умерли, а потом все (почти все) ожили.Волчий дождь - ожидала другого конца. Не понравился. Цитата
Элна Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Хеллсинг обладает самой дурацкой и неинтересной концовкой. Порой думаешь: "И всё ??!!"Планировалось продолжение, но не стали планеты, так что для концовки жди овихи. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ужос как не понравилась концовка в "Басилиске". Цитата
Clover Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Cейчас пошла целая череда аниме, снятых по незаконченной манге и соответственно концовки у них не ахти-какие с намеком на следующий сезон, который будет неизвестно когда.Согласна.Меня тоже раздражают такие "оборваные" экранизации.И очень боюсь, что Нана окажется такой же...Первый сезон заканчивается на 47 серии.На данный момент вышло 45.Вроде как представитель MadHouse говорил,что будет 2 сезон.Но они хотят дождаться завершения манги.Если судить по событиям последних глав,то конец можно ожидать через тома 1-3(может даже и больше).Манга выходит по главе в месяц(1 том включает в себя примерно 4 главы).Считайте сколько нам ещё ждать 2 сезон.... ^_^ Изменено 16 марта, 2007 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Элна, про продолжение знаю)Вроде, есть две серии...другого производства. Но где взять не знаю. Скрины видела, но мне прорисовка не понравилась... Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Концовка End of Evangelion - такая замута, я до сих пор не совсем врубаюсь, что к чему! :mellow: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 "Агент Наджика", но мне и само аниме в целом не понравилось, так что говорить не о чем..."Чобиты" - аниме посмотрел гораздо позже манги, и по сравнению с ней впечатлило куда меньше... Цитата
Mad1van Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 GGBeartiful and Ugly WorldEureka Sevenи ещё пара тройка...всех уже не упомнишь.... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 GGBeartiful and Ugly WorldEureka Sevenи ещё пара тройка...всех уже не упомнишь.... исходя из каких соображений ?А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались? слабая концовка ? смазаная ? ... Цитата
Toboe-kun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Концовка End of Evangelion - такая замута, я до сих пор не совсем врубаюсь, что к чему! :mellow: Так все ОК!!! Если бы ты сказал что-то вроде все понятно, но скучно... Я бы первый к тебе с вопросами полез ^_^ Соглашаюсь со всеми насчет концовки Hellsing и добавлю от себя Kare Kano - авторы явно не знали что же дальше снимать (а все потому, что Хидеаки из команды ушел :huh: ) Fullmetal Alchemist. Эду и Алу столько всего пришлось пережить, а в итоге своей цели они достигли лишь частично :( Ну может я немного поумничаю, но ведь есть еще OVA. Там все понятнее Изменено 29 марта, 2007 пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну может я немного поумничаю, но ведь есть еще OVA. Там все понятнееЯ говорю только про сериал. А OVA уже идет как отдельная вещь, как продолжение Цитата
Dimich Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Kareshi Kanojo - не ожидал я такого конца <_< Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Chobitsконцовка настолько предсказуема что заснуть можно <_< а всё остольное отпад ^_^ Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Эплсид. Пропаганда протестатскосемейных ценностей на веки вечные. Ласт Экзаил. Размыто слишком. Дарксайд Блюз. Ее там вообще нету Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Эплсид. Пропаганда протестатскосемейных ценностей на веки вечные.Какой конкретно? 2004? Есть ещё старый. Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 концовка настолько предсказуема что заснуть можно а всё остольное отпад Совершенно верно, аналогично можно сказть про Read or Die. Скукатища, финальный махач без какой либо интриги. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Eureka seven...еле досмотрел. Начало сериала суперское, персонажи (члены штаба Гекко) клевые, а вот как дело пошло к сюжету...брр, а концовка вообще дурацкая: похоже на сказку, Нирваш вдруг обновился и полетел таща за собой шлейф из радуги)))))) МИРУ МИР. Все спасены. Ура. Спойлеры надо выделять желтым цветом, либо использовать специальный тег:[spoiler][/spoiler] Изменено 3 апреля, 2007 пользователем TomBelldandy Спойлер! (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) а концовка вообще дурацкая: похоже на сказку, Нирваш вдруг обновился и полетел таща за собой шлейф из радуги)))))) МИРУ МИР. Все спасены. Ура.Где-то такое уже было. :( Где-то совсем "близко". Вообще, если говорить о студии, то претензии по концовкам есть к большой части сделанного многосерийного аниме. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 хуже концовки, чем в greengreen не вспомню. Цитата
smash Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ap6y3, не стоит эту самую концовку описывать, ибо спойлер. Это может испортить впечатления от просмотра тому кто ещё не смотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.