Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cейчас пошла целая череда аниме, снятых по незаконченной манге и соответственно концовки у них не ахти-какие с намеком на следующий сезон, который будет неизвестно когда. K таким я отношу следующие вещи (хоть я их и люблю, но все же):

1. school rumble

2. ouran host club

3. air gear

4. suzumia haruhi

И очень боюсь, что Нана окажется такой же...

Опубликовано

Хеллсинг обладает самой дурацкой и неинтересной концовкой. Порой думаешь: "И всё ??!!"

Ну и в Разефоне какая-то непонятная концовка. Сначала все умерли, а потом все (почти все) ожили.

Волчий дождь - ожидала другого конца. Не понравился.

Опубликовано (изменено)
Cейчас пошла целая череда аниме, снятых по незаконченной манге и соответственно концовки у них не ахти-какие с намеком на следующий сезон, который будет неизвестно когда.

Согласна.Меня тоже раздражают такие "оборваные" экранизации.

И очень боюсь, что Нана окажется такой же...

Первый сезон заканчивается на 47 серии.На данный момент вышло 45.

Вроде как представитель MadHouse говорил,что будет 2 сезон.Но они хотят дождаться завершения манги.Если судить по событиям последних глав,то конец можно ожидать через тома 1-3(может даже и больше).Манга выходит по главе в месяц(1 том включает в себя примерно 4 главы).Считайте сколько нам ещё ждать 2 сезон.... ^_^

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Агент Наджика", но мне и само аниме в целом не понравилось, так что говорить не о чем...

"Чобиты" - аниме посмотрел гораздо позже манги, и по сравнению с ней впечатлило куда меньше...

Опубликовано
GG

Beartiful and Ugly World

Eureka Seven

и ещё пара тройка...всех уже не упомнишь....

исходя из каких соображений ?
А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались?
слабая концовка ? смазаная ? ...
Опубликовано (изменено)
Концовка End of Evangelion - такая замута, я до сих пор не совсем врубаюсь, что к чему! :mellow:

Так все ОК!!! Если бы ты сказал что-то вроде все понятно, но скучно... Я бы первый к тебе с вопросами полез ^_^

Соглашаюсь со всеми насчет концовки Hellsing и добавлю от себя Kare Kano - авторы явно не знали что же дальше снимать (а все потому, что Хидеаки из команды ушел :huh: )

Fullmetal Alchemist. Эду и Алу столько всего пришлось пережить, а в итоге своей цели они достигли лишь частично :(

Ну может я немного поумничаю, но ведь есть еще OVA. Там все понятнее

Изменено пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
концовка настолько предсказуема что заснуть можно а всё остольное отпад

Совершенно верно, аналогично можно сказть про Read or Die. Скукатища, финальный махач без какой либо интриги.

Опубликовано (изменено)

Eureka seven...еле досмотрел. Начало сериала суперское, персонажи (члены штаба Гекко) клевые, а вот как дело пошло к сюжету...брр, а концовка вообще дурацкая: похоже на сказку, Нирваш вдруг обновился и полетел таща за собой шлейф из радуги)))))) МИРУ МИР. Все спасены. Ура.

Спойлеры надо выделять желтым цветом, либо использовать специальный тег:

[spoiler][/spoiler]

Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а концовка вообще дурацкая: похоже на сказку, Нирваш вдруг обновился и полетел таща за собой шлейф из радуги)))))) МИРУ МИР. Все спасены. Ура.

Где-то такое уже было. :(

Где-то совсем "близко". Вообще, если говорить о студии, то претензии по концовкам есть к большой части сделанного многосерийного аниме.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация