Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1708482
Fullmetal Alchemist. Эду и Алу столько всего пришлось пережить, а в итоге своей цели они достигли лишь частично :)
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • Ответов 409
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1708495

Cейчас пошла целая череда аниме, снятых по незаконченной манге и соответственно концовки у них не ахти-какие с намеком на следующий сезон, который будет неизвестно когда. K таким я отношу следующие вещи (хоть я их и люблю, но все же):

1. school rumble

2. ouran host club

3. air gear

4. suzumia haruhi

И очень боюсь, что Нана окажется такой же...

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1708498
Как правило, концовками в аниме я остаюсь доволен. Разве что на ум приходит The Future You Wish For.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1708591

Хеллсинг обладает самой дурацкой и неинтересной концовкой. Порой думаешь: "И всё ??!!"

Ну и в Разефоне какая-то непонятная концовка. Сначала все умерли, а потом все (почти все) ожили.

Волчий дождь - ожидала другого конца. Не понравился.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1708630
Хеллсинг обладает самой дурацкой и неинтересной концовкой. Порой думаешь: "И всё ??!!"

Планировалось продолжение, но не стали планеты, так что для концовки жди овихи.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1709045
Cейчас пошла целая череда аниме, снятых по незаконченной манге и соответственно концовки у них не ахти-какие с намеком на следующий сезон, который будет неизвестно когда.

Согласна.Меня тоже раздражают такие "оборваные" экранизации.

И очень боюсь, что Нана окажется такой же...

Первый сезон заканчивается на 47 серии.На данный момент вышло 45.

Вроде как представитель MadHouse говорил,что будет 2 сезон.Но они хотят дождаться завершения манги.Если судить по событиям последних глав,то конец можно ожидать через тома 1-3(может даже и больше).Манга выходит по главе в месяц(1 том включает в себя примерно 4 главы).Считайте сколько нам ещё ждать 2 сезон.... ^_^

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)

Счастье завоевывается и вырабатывается, а не получается в готовом виде из рук благодетеля.

[Fate/stay night] team[Ayanami team][Gundam] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1709326

Элна, про продолжение знаю)

Вроде, есть две серии...другого производства. Но где взять не знаю. Скрины видела, но мне прорисовка не понравилась...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1712743

"Агент Наджика", но мне и само аниме в целом не понравилось, так что говорить не о чем...

"Чобиты" - аниме посмотрел гораздо позже манги, и по сравнению с ней впечатлило куда меньше...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1714809
GG

Beartiful and Ugly World

Eureka Seven

и ещё пара тройка...всех уже не упомнишь....

исходя из каких соображений ?
А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались?
слабая концовка ? смазаная ? ...
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1715061
Концовка End of Evangelion - такая замута, я до сих пор не совсем врубаюсь, что к чему! :mellow:

Так все ОК!!! Если бы ты сказал что-то вроде все понятно, но скучно... Я бы первый к тебе с вопросами полез ^_^

Соглашаюсь со всеми насчет концовки Hellsing и добавлю от себя Kare Kano - авторы явно не знали что же дальше снимать (а все потому, что Хидеаки из команды ушел :huh: )

Fullmetal Alchemist. Эду и Алу столько всего пришлось пережить, а в итоге своей цели они достигли лишь частично :(

Ну может я немного поумничаю, но ведь есть еще OVA. Там все понятнее

Изменено пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1715260
Ну может я немного поумничаю, но ведь есть еще OVA. Там все понятнее

Я говорю только про сериал. А OVA уже идет как отдельная вещь, как продолжение

[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1717620
Эплсид. Пропаганда протестатскосемейных ценностей на веки вечные. Ласт Экзаил. Размыто слишком. Дарксайд Блюз. Ее там вообще нету

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1718071
Эплсид. Пропаганда протестатскосемейных ценностей на веки вечные.

Какой конкретно? 2004? Есть ещё старый.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1718833
концовка настолько предсказуема что заснуть можно а всё остольное отпад

Совершенно верно, аналогично можно сказть про Read or Die. Скукатища, финальный махач без какой либо интриги.

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано
comment_1719315

Eureka seven...еле досмотрел. Начало сериала суперское, персонажи (члены штаба Гекко) клевые, а вот как дело пошло к сюжету...брр, а концовка вообще дурацкая: похоже на сказку, Нирваш вдруг обновился и полетел таща за собой шлейф из радуги)))))) МИРУ МИР. Все спасены. Ура.

Спойлеры надо выделять желтым цветом, либо использовать специальный тег:

[spoiler][/spoiler]

Изменено пользователем TomBelldandy
Спойлер! (смотреть историю редактирования)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1719454
а концовка вообще дурацкая: похоже на сказку, Нирваш вдруг обновился и полетел таща за собой шлейф из радуги)))))) МИРУ МИР. Все спасены. Ура.

Где-то такое уже было. :(

Где-то совсем "близко". Вообще, если говорить о студии, то претензии по концовкам есть к большой части сделанного многосерийного аниме.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1719719
Ap6y3, не стоит эту самую концовку описывать, ибо спойлер. Это может испортить впечатления от просмотра тому кто ещё не смотрел.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.