Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1242858

MdotX

Мда. Аниме не для тебя. Смотреть гайдзинские боевики.

Кiшка

>>голден бой-однозначно...еще столько можно было бы нарисовать!!!

В том то и дело, что на такую детальную графику надо много денег. Вот и ограничились 6ю сериями(попутно обстебав в последней и себя и 5 предыдущих)Почитай мангу. Там сюжет тянется дальше.

Что мне не понравилось, так это.

Виндария. Затопил город, а потом раскаялся. Ненатурально смотрелось.

Read or Dream. Такие яркие персонажи, такой сюжет и так всё это загубить в конце. Боже боже мой.

Hellsing. Тоже. Начали за здравие, а кончили за упокой. Очень понимаю мангаку, которому сие не понравилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1309699
Мне абсолютно не понравилась концовка полнометражки Evangelion (Мисато - убита, Аска лежит под Синзи удушенная им же)

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1316420

Kimi ga Nozomu Eien

Была отличная атмосфера драмы на протяжении всего сериала. Давящяя,щимящяя безысходность, жалость, вобшем красиво. И в конце такой подвох... полнейший хеппи енд... нетак ее нада было заканчивать, ой нетак.

Опубликовано
comment_1318416

Мне почему то не понравилась концовка "Эльфийский песни"

Не знаю почему...очень сильно замяли.

И Paradise Kiss, к сожалению. Хотя фильм хорошый.

Уж больно всё "не так" закончилось.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1524746
Мне не очень понравился концовка анимэ Avenger, ибо слишком много недосказанности. Мне хотелось увидеть более подробное описание дальнейших судеб главных героев.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1542623
Full Metall Panic-The Second Raid да и сама "вторая" часть както не очень

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1706976

мне не понравилась концовка Ямиков и Эльфийской песни - пресно как-то....

но в этом отношении побила все рекорды Корзинка фруктов - так испорить сериал... >_>

Опубликовано
comment_1707344

У Наследников тьмы концовка не понравилась, по смыслу вышла полная муть...

Райский поцелуй разочаровал концовкой...

У Стеклянной маски и Кенди концовки вообще-то конкретной нет, напряг выходит... хотя аниме оба очень хорошие.

У Фушиги концовка хорошая, но если считать продолжением овы, то бред уже получается, лучше б не снимали.

У Хроник 12 королевств нет концовки, аж плакать хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.