Last Samurai Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Happy World, если это конечно можно назвать концовкой... Сняли 3 серии и всё !Как-так можно ? Цитата
АкирА Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 MdotX Мда. Аниме не для тебя. Смотреть гайдзинские боевики.Кiшка>>голден бой-однозначно...еще столько можно было бы нарисовать!!!В том то и дело, что на такую детальную графику надо много денег. Вот и ограничились 6ю сериями(попутно обстебав в последней и себя и 5 предыдущих)Почитай мангу. Там сюжет тянется дальше. Что мне не понравилось, так это.Виндария. Затопил город, а потом раскаялся. Ненатурально смотрелось.Read or Dream. Такие яркие персонажи, такой сюжет и так всё это загубить в конце. Боже боже мой.Hellsing. Тоже. Начали за здравие, а кончили за упокой. Очень понимаю мангаку, которому сие не понравилось. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Mahoromatic.Не знаю... Ждала чего-то более интересного в конце... Цитата
gerasy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Не понравилась концовка у Кеншина ТВ, и у Samurai Champloo, как-то я ждал большего!! Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Мне абсолютно не понравилась концовка полнометражки Evangelion (Мисато - убита, Аска лежит под Синзи удушенная им же) Изменено 26 июля, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
UNlikeR Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Kimi ga Nozomu Eien Была отличная атмосфера драмы на протяжении всего сериала. Давящяя,щимящяя безысходность, жалость, вобшем красиво. И в конце такой подвох... полнейший хеппи енд... нетак ее нада было заканчивать, ой нетак. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Мне почему то не понравилась концовка "Эльфийский песни"Не знаю почему...очень сильно замяли. И Paradise Kiss, к сожалению. Хотя фильм хорошый.Уж больно всё "не так" закончилось. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Hellsing.Никто продолжение не смотрел?? Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Оригинальная концовка Евы, бреееед...А вот алтернативы, это что-то ^^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Отвратительно заканчивается Green Green. Цитата
SHINRO Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А мне концовка WOLF'S RAIN не понравилась.Странная она какая-то. Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мне не очень понравился концовка анимэ Avenger, ибо слишком много недосказанности. Мне хотелось увидеть более подробное описание дальнейших судеб главных героев. Цитата
Dasher Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Full Metall Panic-The Second Raid да и сама "вторая" часть както не очень Изменено 30 октября, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsume Lombre Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 мне не понравилась концовка Ямиков и Эльфийской песни - пресно как-то.... но в этом отношении побила все рекорды Корзинка фруктов - так испорить сериал... >_> Цитата
Aime Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 У Наследников тьмы концовка не понравилась, по смыслу вышла полная муть...Райский поцелуй разочаровал концовкой... У Стеклянной маски и Кенди концовки вообще-то конкретной нет, напряг выходит... хотя аниме оба очень хорошие.У Фушиги концовка хорошая, но если считать продолжением овы, то бред уже получается, лучше б не снимали.У Хроник 12 королевств нет концовки, аж плакать хочется. Цитата
Termin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Не скажу, что прям вешайте концовку в Волчем дожде, но все таки хотелось логичную концовку, а не кашу! Цитата
Calisto Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Yami no MatsueiHellsingGTOTrinity BloodBastard Цитата
Sion Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Chrno Crusade - плохой конец ... Цитата
Sabio Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Chrno Crusade - плохой конец ... Местами весьма красивый. Без него совсем была бы кака, имхо. Цитата
D.Gray Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Sunabozu глупо кончился. Цитата
Vector Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Hellsing.После просмотра в голове только одна мысль - И это всё?! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.