Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MdotX

Мда. Аниме не для тебя. Смотреть гайдзинские боевики.

Кiшка

>>голден бой-однозначно...еще столько можно было бы нарисовать!!!

В том то и дело, что на такую детальную графику надо много денег. Вот и ограничились 6ю сериями(попутно обстебав в последней и себя и 5 предыдущих)Почитай мангу. Там сюжет тянется дальше.

Что мне не понравилось, так это.

Виндария. Затопил город, а потом раскаялся. Ненатурально смотрелось.

Read or Dream. Такие яркие персонажи, такой сюжет и так всё это загубить в конце. Боже боже мой.

Hellsing. Тоже. Начали за здравие, а кончили за упокой. Очень понимаю мангаку, которому сие не понравилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне абсолютно не понравилась концовка полнометражки Evangelion (Мисато - убита, Аска лежит под Синзи удушенная им же) Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kimi ga Nozomu Eien

Была отличная атмосфера драмы на протяжении всего сериала. Давящяя,щимящяя безысходность, жалость, вобшем красиво. И в конце такой подвох... полнейший хеппи енд... нетак ее нада было заканчивать, ой нетак.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У Наследников тьмы концовка не понравилась, по смыслу вышла полная муть...

Райский поцелуй разочаровал концовкой...

У Стеклянной маски и Кенди концовки вообще-то конкретной нет, напряг выходит... хотя аниме оба очень хорошие.

У Фушиги концовка хорошая, но если считать продолжением овы, то бред уже получается, лучше б не снимали.

У Хроник 12 королевств нет концовки, аж плакать хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация