Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К вопосу о том как вообще можно убить Орыча .... ну по крайней мере в аниме и манге мы уже видели как минимум два способа ...

Первый это способ Третьего - вынимание души

Второй способ - это когда Наруто был в форме 4 хвостов , и начал с помощью всех хвостов создавать какой то шар ....

Тогда Орыч сказал что то вроде того что : если я попаду под Это я определенно умру ....

Далее пошел его хитропопый маневр с какими то воротами ...

Опубликовано (изменено)
Было прекрасно если бы это вместе сделали Наруто и Саске, вот был бы экшн.

Cлишком банально...Вот если бы Наруто убил сперва Саске,а затем Ору-сама,вот это было-бы очень даже...Есть вариант - воскреснет какойнибудь из мертвых Хокаге и даст Орычу по мозгам.Ещё вариант для экстрималов - Орочимару будет подло убит Кабуто. :)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю до убийства Саске не дойдёт, а идея про Кабуто тоже банальна, как и то что Наруто прибьёт змеюку. А вообще считаю что самые большие шансы у Итачи, он даже наверное и напрягаться то особо не будет.
Опубликовано (изменено)
Итачи, он даже наверное и напрягаться то особо не будет.

Да сейчас любая бабушка с клюшкой его убить может, если он будет один, и если бабуля настолько ловка, что от язычка убежит с легкостью... :lol:

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне Орочи нравится за то, что у него есть цель в жизни и он к ней стремится. Но вот сама эта цель... ;)

Ну зачем ему все эти техники, когда можно выучить только самые действенные? :(

А вообще считаю что самые большие шансы у Итачи, он даже наверное и напрягаться то особо не будет.

Так то оно так, да Орыч ему по барабану, пока не встревает в его дела. ;) А Орочи даже в нормальном состоянии с ним бы не справился, сам говорил.

Опубликовано

ой тексту тут так много...

а тут не обсуждали старуюдобрую(часто польземую в играх\аниме) легенду о боге Сусано Орбатос

и 8 главом 8 хвостом, змее Ямато но Орочи?

Идея с орочи во многом из этого мифа там так же меч Кусанаги но Цурюги фигурирует.

А вообщем о Орочимару мне кажется один из самых интересных персонажей(это ещё при том что он мне не очень симпатизирует),

да и от него веет прям этой мифологией, старыми яп. ужастиками, его змееподобные фиги, вытягивание головы,

бррррррр, корчое хорош засранец.

Опубликовано

А ваще, кэшна, было б здорово:

Сидит Ороча, в ус не дует, а дверь в хату уже вынесла озлобленная Сакура, получившая бонус от Годайме, а с ней рядом не менее злобный Наруто, которому Орыч конкретно насолил, рядом Какаши, которому лишь бы не задохнуться, ибо заткнул рот ему Сай, которому, типа, крайне интересно узнать, как будет смотреться Нарутушка с хвостиками, так как в прошлый раз разглядеть не дали.

...а Саске в это время выгуливал Кабуто...

...тренировались они, в смысле... :(

Опубликовано
ороча - это Болван! почему? ...потомучто сказал что дзирайа лом в то время когда итачи сказал что дзирайа охренительн опасен... и при этом орочи не может дать пинков итачи .........олень этот орочи ...уважаю только за умение переселяться ...а так: итачи всё сказал ...орыч не в теме а в параличе колбаситса (дзирайе пинков реально давали только два человека - писятлетняя старуха в молодости и читырнцтилетний салага в бешенстве...)
Опубликовано
В последнее время Орыч все больше напоминает извращенца.... Только не путать с Джирайей! Тот хотя бы на девочках помешан, а этот на мальчиках молоденьких с Шаринганом....
Опубликовано
В последнее время Орыч все больше напоминает извращенца.... этот на мальчиках молоденьких с Шаринганом....

А что бедняжке делать остается. С его экзотической внешностью, которую он так демонстрирует(облизывание языком без разрешения оппонента, меч из глотки), он девушкам не нрава. Вот и приходится довольствоваться мальчиками :)

Опубликовано

:)

А что бедняжке делать остается. С его экзотической внешностью, которую он так демонстрирует(облизывание языком без разрешения оппонента, меч из глотки), он девушкам не нрава. Вот и приходится довольствоваться мальчиками

Экхм... попрошу не опускать Орочика, девушкам он очень даже нра, вот только не в аниме... но всё же! Хотя, если подумать, то из-за его яойного уклона он и привлекает больше ;)

Опубликовано
:)

Экхм... попрошу не опускать Орочика, девушкам он очень даже нра, вот только не в аниме... но всё же! Хотя, если подумать, то из-за его яойного уклона он и привлекает больше :)

Да я егго вобщем то и не опускала. Под девушками, я имела ввиду девушек из аниме и манги.

Опубликовано
Не,а мне он в роли злодея нравится.Наблюдать интересно, если его прибъют даже жалко чуть-чуть будет,хотя я совсем не против,так как сцена его прибивания обещает быть довольно интересной :P
Опубликовано
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить - вот стоит Орочимару, держит кунай у горла Сарутоби, а на глазах у него слезы... Третий ещё спросил, неужели Орочу жаль убивать своего учителя, или он до слез рад, а Большой Змей не ответил. Так вот, к чему это было? вот уж на "рад" не очень походило, если честно...
Опубликовано
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить - вот стоит Орочимару, держит кунай у горла Сарутоби, а на глазах у него слезы... Третий ещё спросил, неужели Орочу жаль убивать своего учителя, или он до слез рад, а Большой Змей не ответил. Так вот, к чему это было? вот уж на "рад" не очень походило, если честно...

Ты дальше посмотри. Ороч потом говорит "Я зевал. Поэтому слёзы выступили."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация