Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 я хочу чтоб Орыча Итач грохнул....причем, так, мимоходом... вот тады бы вся Орочинская спесь и поубавилась бы! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 К вопосу о том как вообще можно убить Орыча .... ну по крайней мере в аниме и манге мы уже видели как минимум два способа ... Первый это способ Третьего - вынимание души Второй способ - это когда Наруто был в форме 4 хвостов , и начал с помощью всех хвостов создавать какой то шар ....Тогда Орыч сказал что то вроде того что : если я попаду под Это я определенно умру ....Далее пошел его хитропопый маневр с какими то воротами ... Цитата
J.M.COOL Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я лично жду, когда же убьют этого гада, уж очень он мне не симпатичен. Было прекрасно если бы это вместе сделали Наруто и Саске, вот был бы экшн. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Было прекрасно если бы это вместе сделали Наруто и Саске, вот был бы экшн.Cлишком банально...Вот если бы Наруто убил сперва Саске,а затем Ору-сама,вот это было-бы очень даже...Есть вариант - воскреснет какойнибудь из мертвых Хокаге и даст Орычу по мозгам.Ещё вариант для экстрималов - Орочимару будет подло убит Кабуто. :) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
J.M.COOL Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я думаю до убийства Саске не дойдёт, а идея про Кабуто тоже банальна, как и то что Наруто прибьёт змеюку. А вообще считаю что самые большие шансы у Итачи, он даже наверное и напрягаться то особо не будет. Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Итачи, он даже наверное и напрягаться то особо не будет.Да сейчас любая бабушка с клюшкой его убить может, если он будет один, и если бабуля настолько ловка, что от язычка убежит с легкостью... :lol: Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне Орочи нравится за то, что у него есть цель в жизни и он к ней стремится. Но вот сама эта цель... ;) Ну зачем ему все эти техники, когда можно выучить только самые действенные? :( А вообще считаю что самые большие шансы у Итачи, он даже наверное и напрягаться то особо не будет. Так то оно так, да Орыч ему по барабану, пока не встревает в его дела. ;) А Орочи даже в нормальном состоянии с ним бы не справился, сам говорил. Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Жду, когда этой змеюке клыки обломают. Не терплю это пресмыкающиеся. :( Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 У Орочимару есть цель - это хорошо. Цель в принципе неплохая, но техник он делает мало - это плохо.Вообщем персонаж нормальный, только вот в конце всё равно умрёт. Цитата
Benimaru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ой тексту тут так много...а тут не обсуждали старуюдобрую(часто польземую в играх\аниме) легенду о боге Сусано Орбатоси 8 главом 8 хвостом, змее Ямато но Орочи?Идея с орочи во многом из этого мифа там так же меч Кусанаги но Цурюги фигурирует. А вообщем о Орочимару мне кажется один из самых интересных персонажей(это ещё при том что он мне не очень симпатизирует),да и от него веет прям этой мифологией, старыми яп. ужастиками, его змееподобные фиги, вытягивание головы,бррррррр, корчое хорош засранец. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Итачи всех повали с помощью шаринган и Бога Солнца Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А ваще, кэшна, было б здорово:Сидит Ороча, в ус не дует, а дверь в хату уже вынесла озлобленная Сакура, получившая бонус от Годайме, а с ней рядом не менее злобный Наруто, которому Орыч конкретно насолил, рядом Какаши, которому лишь бы не задохнуться, ибо заткнул рот ему Сай, которому, типа, крайне интересно узнать, как будет смотреться Нарутушка с хвостиками, так как в прошлый раз разглядеть не дали. ...а Саске в это время выгуливал Кабуто......тренировались они, в смысле... :( Цитата
Dreamreader Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Второе.Ибо я люблю Орочи))Он милый. Цитата
mgnt Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ороча - это Болван! почему? ...потомучто сказал что дзирайа лом в то время когда итачи сказал что дзирайа охренительн опасен... и при этом орочи не может дать пинков итачи .........олень этот орочи ...уважаю только за умение переселяться ...а так: итачи всё сказал ...орыч не в теме а в параличе колбаситса (дзирайе пинков реально давали только два человека - писятлетняя старуха в молодости и читырнцтилетний салага в бешенстве...) Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Только сразу не бейте ладно? B) Орочимару.... и-д-е-а-л.... :) ИМХО Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В последнее время Орыч все больше напоминает извращенца.... Только не путать с Джирайей! Тот хотя бы на девочках помешан, а этот на мальчиках молоденьких с Шаринганом.... Цитата
earendil Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В последнее время Орыч все больше напоминает извращенца.... этот на мальчиках молоденьких с Шаринганом....А что бедняжке делать остается. С его экзотической внешностью, которую он так демонстрирует(облизывание языком без разрешения оппонента, меч из глотки), он девушкам не нрава. Вот и приходится довольствоваться мальчиками :) Цитата
Neophytos Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 :)А что бедняжке делать остается. С его экзотической внешностью, которую он так демонстрирует(облизывание языком без разрешения оппонента, меч из глотки), он девушкам не нрава. Вот и приходится довольствоваться мальчикамиЭкхм... попрошу не опускать Орочика, девушкам он очень даже нра, вот только не в аниме... но всё же! Хотя, если подумать, то из-за его яойного уклона он и привлекает больше ;) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Что девушкам может нравица в нём , хотя им всегда нравились злодеи :lol: . Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 :)Экхм... попрошу не опускать Орочика, девушкам он очень даже нра, вот только не в аниме... но всё же! Хотя, если подумать, то из-за его яойного уклона он и привлекает больше :)Да я егго вобщем то и не опускала. Под девушками, я имела ввиду девушек из аниме и манги. Цитата
Night-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не,а мне он в роли злодея нравится.Наблюдать интересно, если его прибъют даже жалко чуть-чуть будет,хотя я совсем не против,так как сцена его прибивания обещает быть довольно интересной :P Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 он девушкам не нраваЖаль что Орочи только в аниме.....Хотя...апокалипсис вселенского масштаба ждёт планету Земля, если Орыч на самом деле появится... в жизни нашей... Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну тогда нада будет искать Наруто или Джираю чтоб спасал нас от него ;) Цитата
Alica Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати, кто-нибудь может мне объяснить - вот стоит Орочимару, держит кунай у горла Сарутоби, а на глазах у него слезы... Третий ещё спросил, неужели Орочу жаль убивать своего учителя, или он до слез рад, а Большой Змей не ответил. Так вот, к чему это было? вот уж на "рад" не очень походило, если честно... Цитата
Neophytos Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати, кто-нибудь может мне объяснить - вот стоит Орочимару, держит кунай у горла Сарутоби, а на глазах у него слезы... Третий ещё спросил, неужели Орочу жаль убивать своего учителя, или он до слез рад, а Большой Змей не ответил. Так вот, к чему это было? вот уж на "рад" не очень походило, если честно...Ты дальше посмотри. Ороч потом говорит "Я зевал. Поэтому слёзы выступили." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.