Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да судя по тому како группой маньяков он орудует, думаю он не размазня( да не в обиду будет сказано, про маньяков, так как мне они нравятся) :)

1008617[/snapback]

У Орыча тоже групка не фиговая(один Саске чего стоит :D ) (хммм...один Саске и стоит ;) ) Ну тогда... лидер Акацуки монстер))))

Опубликовано

Dark Mousy

Чего он стоит? Нет в нем ничего особенного, гео просто один раз надо было обмануть и все, сам пойдет.

А про Кабуто: он по всякому не слабее саннинов, да и дрался он не в полную силу (Красные Глаза ТМ :D ), ее в живых надо было оставить.

А я очень надеюсь новые звуковые появятся, в самом же деле, не могут Орочи и Кабуто вдвоем блуждать и все делать сами.

Rin Reoko

Он сын Джирайи, а тот не хотел алименты платить. Кабуто растроился и решил избить папу. :) Он позвонил в психологическую помощь, а там как раз Орочи подрабатывал... ;)

Опубликовано
Он сын Джирайи, а тот не хотел алименты платить. Кабуто растроился и решил избить папу.  Он позвонил в психологическую помощь, а там как раз Орочи подрабатывал...

ржунемагу

Опубликовано

_Sakurа_ Rin Reoko

Ну вот на интеллекте он и держится, он когда с Наруто дрался только это ему и помогло...

Лерокс Элай

Ну...а зачем Орычу тогда Саске, когда у него Кабуто под боком??? А Шаринган и забрать можно

Опубликовано

Dark Mousy

Ну знаете без мозгов, он и техникиками своими пользоваться бы не смог, без мозгов не куда, а Наруто еслиб был поумней с его силищей.. (ну с лисом) мог бы много чего сделать

Опубликовано

Ороча - это лапочка !таких надо ещё поискать.. прелесть, кавай! Даром что не аптекарем работает ^^

PS моя просить прощения и сильно извиняться, если подобное уже было выложено ранее. но моей очень не терпиться поделиться радостью и счастьем с остальными отаку..^^

post-68706-1145637387.jpg

Опубликовано (изменено)

Dark Mousy

Если шаринган хирургическим путем пересаживать, то неполноценным выйдет он. Глаз нельзя будет отключить, он будет постоянно тратить чакру. Так что Орочи этот вариант не подходит.

Да и менять умного и хитрого ( да еще и извращенца!) Кабуто на буйного Саске, (санитары-санитары, сюда!.) который при удобном случае унесется сводить счеты с братом, не самая лучшая идея.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dark Cat

я не надеюсь....я ВЕРЮЮЮЮЮ =)

Лерокс Элай

А шаринган чакру не тратит... только Мангеке....

Не такой уж он и буйный....убьет брата и успокоится... а пока не убьет...фиг тело отдаст.... а если убьет...помашет ручкой и сделает от Орыча ноги...

Опубликовано (изменено)

shahalov

Ну, он в 290 подтвердил твои слова, что ему Орочи как человек нравиться. ;)

(Яойщики бушуют: Там определенно любофф! (О, да! Даешь яой в Наруто! :P ))

Хм... наверняка акцент на "яойщик" сделан не просто так... хм... Ну это же все-таки не яой, детский сериал (правда дети уже выросли, яойщиками стали, хентайщиками, кот еще чем))), но там такого не покажут. :lol: А вообще - меняем Кишимото подконтрольным нам клоном и творим что хотим :)!

Кстати... А ты уже поствил обои с Извращенцем?! :)

Dark Mousy

Если он родной, то не тратит. А пересаженный - еще как. Какаши пару недель не мого оклематься, с костылями ходил.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе.... а Наруто... когда-нибудь поумнеет...я надеюсь

Не такой уж Наруто дурак. Он просто отличается характером и всё.

А Орочимару мне нравится... В основном как объект применения различных дзюцу других персонажей. И правда - если он сразу умрёт - ну какой интерес. Вот как дзюцу уже для него тяжеловаты будут - можно дальше переходить... А пока полигон отменный. :wub:

Опубликовано
>>>А шаринган чакру не тратит... только Мангеке...

Шаринган чакру тратит всегда.Просто если он пересаженный,то чакры тратится больше.

1033109[/snapback]

мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причём

Опубликовано (изменено)

garlem

ну да...когда с Забузой дрался,сюрикеном прикинулся.. с Нейджи под землей пропахал, с Кибой клон подменял...ну совершенно ненаходчивый... :blink:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация