_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 надеюсь он не будет такой размазнда судя по тому како группой маньяков он орудует, думаю он не размазня( да не в обиду будет сказано, про маньяков, так как мне они нравятся) ;) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 да судя по тому како группой маньяков он орудует, думаю он не размазня( да не в обиду будет сказано, про маньяков, так как мне они нравятся) :)1008617[/snapback] У Орыча тоже групка не фиговая(один Саске чего стоит :D ) (хммм...один Саске и стоит ;) ) Ну тогда... лидер Акацуки монстер)))) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 один Саске и стоит а Кабуто?)) такой персонаж... очень интересный персонаж, и тоже довольно сильный)) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 а Кабуто?)) такой персонаж... очень интересный персонаж, и тоже довольно сильный))1008628[/snapback] Нуууу....не знаю... я его как сильного и не воспринимаю почему то... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Dark Mousy зря, мне кажется он себя еще покажет, слишком уж он подозрительный и такой умный, мне кажется один из самых умных персонажей. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Кабуто сильный, он просто не особо это демонстрирует. Вон он с Цунаде как дрался! Только непонятно зачем он с Орычем? Цитата
Лерокс Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Dark Mousy Чего он стоит? Нет в нем ничего особенного, гео просто один раз надо было обмануть и все, сам пойдет. А про Кабуто: он по всякому не слабее саннинов, да и дрался он не в полную силу (Красные Глаза ТМ :D ), ее в живых надо было оставить. А я очень надеюсь новые звуковые появятся, в самом же деле, не могут Орочи и Кабуто вдвоем блуждать и все делать сами. Rin Reoko Он сын Джирайи, а тот не хотел алименты платить. Кабуто растроился и решил избить папу. :) Он позвонил в психологическую помощь, а там как раз Орочи подрабатывал... ;) Цитата
Dark Cat Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Он сын Джирайи, а тот не хотел алименты платить. Кабуто растроился и решил избить папу. Он позвонил в психологическую помощь, а там как раз Орочи подрабатывал... ржунемагу Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 _Sakurа_ Rin Reoko Ну вот на интеллекте он и держится, он когда с Наруто дрался только это ему и помогло... Лерокс Элай Ну...а зачем Орычу тогда Саске, когда у него Кабуто под боком??? А Шаринган и забрать можно Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Dark Mousy Ну знаете без мозгов, он и техникиками своими пользоваться бы не смог, без мозгов не куда, а Наруто еслиб был поумней с его силищей.. (ну с лисом) мог бы много чего сделать Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 _Sakurа_ Ну я и говорю...Кабуто ооочень умный, потому и нужный... Хе.... а Наруто... когда-нибудь поумнеет...я надеюсь -______-" Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ороча - это лапочка !таких надо ещё поискать.. прелесть, кавай! Даром что не аптекарем работает ^^ PS моя просить прощения и сильно извиняться, если подобное уже было выложено ранее. но моей очень не терпиться поделиться радостью и счастьем с остальными отаку..^^ Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Хе.... а Наруто... когда-нибудь поумнеет...я надеюсь Надейся Цитата
Лерокс Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Dark Mousy Если шаринган хирургическим путем пересаживать, то неполноценным выйдет он. Глаз нельзя будет отключить, он будет постоянно тратить чакру. Так что Орочи этот вариант не подходит. Да и менять умного и хитрого ( да еще и извращенца!) Кабуто на буйного Саске, (санитары-санитары, сюда!.) который при удобном случае унесется сводить счеты с братом, не самая лучшая идея. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Саске, (санитары-санитары, сюда!.) Санитары там по всем плачут ^__~ Цитата
Nekona Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Лерокс Элай Вопрос все же в рабской сущности Кабуто - служит пока выгодно, а наш яойщик мог бы и за одну идею. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Dark Cat я не надеюсь....я ВЕРЮЮЮЮЮ =) Лерокс Элай А шаринган чакру не тратит... только Мангеке.... Не такой уж он и буйный....убьет брата и успокоится... а пока не убьет...фиг тело отдаст.... а если убьет...помашет ручкой и сделает от Орыча ноги... Цитата
Лерокс Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) shahalov Ну, он в 290 подтвердил твои слова, что ему Орочи как человек нравиться. ;) (Яойщики бушуют: Там определенно любофф! (О, да! Даешь яой в Наруто! :P )) Хм... наверняка акцент на "яойщик" сделан не просто так... хм... Ну это же все-таки не яой, детский сериал (правда дети уже выросли, яойщиками стали, хентайщиками, кот еще чем))), но там такого не покажут. :lol: А вообще - меняем Кишимото подконтрольным нам клоном и творим что хотим :)! Кстати... А ты уже поствил обои с Извращенцем?! :) Dark Mousy Если он родной, то не тратит. А пересаженный - еще как. Какаши пару недель не мого оклематься, с костылями ходил. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хе.... а Наруто... когда-нибудь поумнеет...я надеюсьНе такой уж Наруто дурак. Он просто отличается характером и всё. А Орочимару мне нравится... В основном как объект применения различных дзюцу других персонажей. И правда - если он сразу умрёт - ну какой интерес. Вот как дзюцу уже для него тяжеловаты будут - можно дальше переходить... А пока полигон отменный. :wub: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 По Кабуто за километр видно, что он яойщик. Может у Орыча мечта детства, быть похожим на Саске? Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 >>>А шаринган чакру не тратит... только Мангеке... Шаринган чакру тратит всегда.Просто если он пересаженный,то чакры тратится больше. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Лерокс Элай ну так у Саске не пересаженный жеРэйдзи Наруто находчивый, но глуповат все таки!!!!!!!! Добавлено:Nosferatu_Alex и где это сказанно.... свой не тратит... Цитата
garlem Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Рэйдзи Наруто находчивый, но глуповат все таки!!!!!!!!Наруто то находчивый ?? всегда тупо рвётся в бой еслиб не лис давно бы ему ГГ)) Цитата
garlem Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 >>>А шаринган чакру не тратит... только Мангеке... Шаринган чакру тратит всегда.Просто если он пересаженный,то чакры тратится больше.1033109[/snapback]мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причём Цитата
Dark Mousy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) garlem ну да...когда с Забузой дрался,сюрикеном прикинулся.. с Нейджи под землей пропахал, с Кибой клон подменял...ну совершенно ненаходчивый... :blink: Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.