klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Dimies да...в общем как всегда все запутано и не понятно ))а мне кажется когда тот, другой ниндзя в которого он переселился, был подвергнут орочей гендзюцу (когда иллюзия создается - вроде так называется) ))) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ?? нет, когда ороча переселялся, кабуто стоял в другом помещении рядом с кимимаро, и наблюдал за происходящим на экране ))Точно! ^_^Я думаю что Кабуто хоть и помогает Ороче но зная ЕГО можно сказать у него есть личный интерес ибо безвозмездная помощь не в его стилеПро него вообще сказать наверняка нельзя. ;) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 а мне кажется когда тот, другой ниндзя в которого он переселился, был подвергнут орочей гендзюцу (когда иллюзия создается - вроде так называется) )))ну я и написал что для этого Орочи не нужны руки. ^_^Да это гендзюцу, я вот тоже забыл ;) Цитата
waheerio Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) _NoName_а мне кажется когда тот, другой ниндзя в которого он переселился, был подвергнут орочей гендзюцу (когда иллюзия создается - вроде так называется) ))) Гендзюцу, вроде как, требует выполнения печатей, а для печатей нужны руки.Ryuuga Вот если бы кто-то взял тело Киммимаро, в одну глазницу вставил бы глаз Итачи (Какаши же себе смог установить), в другую Неджи. Это бы был просто какой-то мутант из Чернобыля. :D Изменено 15 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Если разбираться,то Ороча вроде как мог использовать руки.Ведь смог же он призвать Менге, а для этого нужны руки. Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Гендзюцу, вроде как, требует выполнения печатей, а для печатей нужны руки.А хорошо ты посмотрел Наруто и сколько серий?Если разбираться,то Ороча вроде как мог использовать руки.Ведь смог же он призвать Менге, а для этого нужны руки.Аналогичный вопрос. Посмотрите серии где проходит экзамен на чунина(только они в лес зашли и встретились с Орочи).Он использовал глаз, как Итачи использует Мангакью шаринган Цитата
waheerio Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Dimies А хорошо ты посмотрел Наруто и сколько серий?Все. А ты думал ты здесь один такой? <_< В манге вообще всего лишь была показана морда Орыча крупным планом, а потом сразу Саске и Сакура, попавшие в гендзюцу. А уж с помощью чего он это гензюцу делал...По идее нужны печати. Изменено 15 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Все. А ты думал ты здесь один такой? В манге вообще всего лишь была показана морда Орыча крупным планом, а потом сразу Саске и Сакура, попавшие в гендзюцу. А уж с помощью чего он это гензюцу делал...По идее нужны печатипочему один? конечно нужны печати , но он их не использовал.Вот в аниме это хорошо показали(я это про глаз). Цитата
waheerio Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Dimiesпочему один? Прежде чем привести какой-то свой аргумент, не обязательно ведь у каждого спрашивать хорошо ли он смотрел аниме, не правда ли? Вот в аниме это хорошо показали(я это про глаз). Они там в аниме такого, бывает, понарисуют. Я как-то больше первоисточнику привыкла доверять. Изменено 15 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Они там в аниме такого, бывает, понарисуют. Я как-то больше первоисточнику привыкла доверять.Они лишнего не могут нарисовать.Только маленько разбавить оригинал добавив побочные сюжеты. :(Прежде чем привести какой-то свой аргумент, не обязательно ведь у каждого спрашивать хорошо ли он смотрел аниме?Вырволось.:)Вы уж извините. Цитата
Uola Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Он использовал глаз, как Итачи использует Мангакью шаринганНесовсем верно (сама когда-то так ошиблась :) ), вспомните что при этом подумал Саске ("Гендзюцу? Нет! Это было только желание убивать. Невероятно. Посмотрев ему в глаза мы представили свою смерть" - перевод вольный, но смысл именно такой) Цитата
waheerio Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) ShinigamiХотя Орыч может и не умрет. Его, конечно, попинают ради приличия, а он потом возьмет и уползет куда-нибудь залечивать раны (как и в первой битве) Но ведь за Орыча решили приняться всерьёз ещё и Акацуки. Так что имхо вряд ли он сумеет отбиться от всех желающих его замочить, слишком уж многих он достал. DimiesВырволось.Вы уж извините.Проехали. :)Они лишнего не могут нарисовать. Как не могут? Вот же факт перед тобой, что они нарисовали в аниме то, чего не было в манге. И, кстати, этот случай не единственный. Uola Ага, ch47_35. Да и вообще у Орыча очень уж много общего со змеями, а они же как-то умеют обездвиживать жертву взглядом. :( Изменено 15 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Несовсем верно (сама когда-то так ошиблась ), вспомните что при этом подумал Саске ("Гендзюцу? Нет! Это было только желание убивать. Невероятно. Посмотрев ему в глаза мы представили свою смерть" - перевод вольный, но смысл именно такой)так думал Саске. т.е задумал мангака, норазве Орочи хотел убить Саске?Как не могут? Вот же факт перед тобой, что они нарисовали в аниме то, чего не было в манге. И, кстати, этот случай не единственный.они добавли, но всеже у них есть цензор - Кишимототак что вряд ли что то лишнее.:) Изменено 15 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Как не могут? Вот же факт перед тобой, что они нарисовали в аниме то, чего не было в манге. И, кстати, этот случай не единственный.Было заявлено что аниме вернется к оригинальному сюжету манги, после того как наберет достаточный с ней разрыв по сюжету, поэтому они просто обязаны придерживать кое-каких правил, что бы потом не пришлось в срочном порядке "воскрешать" неправильно умерщвленных героев. Собственно говоря об этом и речь. Если бы они изначально планировали бы не возвращаться к манге, соглашать что в сюжете могло бы быть что угодно (боже... сама сказала, и сама испугалась, что тогда могло бы получиться из отличного аниме, если они уже сейчас....*дальше идут выражения не переводимые на русский язык*) они добавли, но всеже у них есть цензор - КишимотоНе совсем так. Вы думаете Масаши-сан пропустил бы то что сейчас идет в сериях? Сейчас он к сериалу совершенно не причастен. P.S. Если Масаши вздумаеться убить Шикамару - я лично поеду в японию проводить с ним воспитательные беседы :) так думал Саске. т.е задумал мангака, норазве Орочи хотел убить Саске?Уж если из всех генинов кто-то и должен был понимать в гендзюцу, так это Саске. Я думаю по своему опыту он мог отличить техника это или нет. Изменено 15 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Не совсем так. Вы думаете Масаши-сан пропустил бы то что сейчас идет в сериях? Сейчас он к сериалу совершенно не причастен.но они ведь совем не причастны к сюжету, разговор был о гендзюцу, которое было по основному сюжету, а не о филлерах . Изменено 15 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Было заявлено что аниме вернется к оригинальному сюжету манги, после того как наберет достаточный с ней разрыв по сюжету, Дык, я не про филлеры. Порой и в нормальных сериях бывает какие-то непонятные вещи, например, Итачи делает Лунное Божество и при этом в аниме крупным планом показывают простой Шаринган (битва с Какаши на воде) и ещё могу примеры привести, но будет ещё тот оффтоп. Изменено 15 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Уж если из всех генинов кто-то и должен был понимать в гендзюцу, так это Саске. Я думаю по своему опыту он мог отличить техника это или нет.Ладно, проехали. А что насчет дудочки , тоже ведь печати не используются. Цитата
Ai-chan Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 У мя мож склероз, а где дудочка-то была? Цитата
Dark Cat Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Уж если из всех генинов кто-то и должен был понимать в гендзюцу, так это Саске. Я думаю по своему опыту он мог отличить техника это или нет. Товарищи отоку а давайте вспомним, что у Орочи не обычные глазки, а змеиные! Возможно в его случае это что-то вроде Шарингана или Бьякогана... почему это обязательно должно быть Гендзюцу? а как на счет костей Кимимару? а Хаку со способностью управлять водой? быть может это один из видов генома "аля Орочимару"... Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Дудочка (вернее, флейта) была у Таюи из четверки Звука. Но я думаю, это исключение, потому как звук - это же не ниндзюцу и не гендзюцу, с помощью звука, кажется, и в реале можно загипнотизировать на каком-то уровне.Всегда забываю какой из них более действенный - ультразвук или инфразвук. :) Цитата
Shinigami Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 waheerio Но ведь за Орыча решили приняться всерьёз ещё и Акацуки. Так что имхо вряд ли он сумеет отбиться от всех желающих его замочить, слишком уж многих он достал.Сомневаюсь, что Акацки будут размениваться по мелочам. У них и так проблем выше крыше. Хвостатых найти, от преследователей избавиться.....Орочимару и подождать может. Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Товарищи отоку а давайте вспомним, что у Орочи не обычные глазки, а змеиные! Возможно в его случае это что-то вроде Шарингана или Бьякогана... почему это обязательно должно быть Гендзюцу? а как на счет костей Кимимару? а Хаку со способностью управлять водой? быть может это один из видов генома "аля Орочимару"..В точку. Ороча с детства был такой(со змеинными повадками).Но я думаю, это исключение, потому как звук - это же не ниндзюцу и не гендзюцу, с помощью звука, кажется, и в реале можно загипнотизировать на каком-то уровне.А взглядом что нельзя? Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 И все таки Таюя использует гендзюцу.Об этмом говорит Шика в 125 серии(примерно 16 минута) Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А взглядом что нельзя?780761[/snapback]Imho, сложнее, но спорить не буду. :rolleyes: И все таки Таюя использует гендзюцу.780861[/snapback]Гендзюцу, только не стандартного образца. Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) А взглядом что нельзя?в том то и фишка, что взглядом без движения загипнотизировать нельзя ЗЫ и это на данный момент и это в нашем мире Изменено 16 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.