Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimies

да...в общем как всегда все запутано и не понятно ))

а мне кажется когда тот, другой ниндзя в которого он переселился, был подвергнут орочей гендзюцу (когда иллюзия создается - вроде так называется) )))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
?? нет, когда ороча переселялся, кабуто стоял в другом помещении рядом с кимимаро, и наблюдал за происходящим на экране ))

Точно! ^_^

Я думаю что Кабуто хоть и помогает Ороче но зная ЕГО можно сказать у него есть личный интерес ибо безвозмездная помощь не в его стиле

Про него вообще сказать наверняка нельзя. ;)

Опубликовано
а мне кажется когда тот, другой ниндзя в которого он переселился, был подвергнут орочей гендзюцу (когда иллюзия создается - вроде так называется) )))

ну я и написал что для этого Орочи не нужны руки. ^_^

Да это гендзюцу, я вот тоже забыл ;)

Опубликовано (изменено)

_NoName_

Гендзюцу, вроде как, требует выполнения печатей, а для печатей нужны руки.

Ryuuga

Вот если бы кто-то взял тело Киммимаро, в одну глазницу вставил бы глаз Итачи (Какаши же себе смог установить), в другую Неджи.
Это бы был просто какой-то мутант из Чернобыля. :D Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гендзюцу, вроде как, требует выполнения печатей, а для печатей нужны руки.

А хорошо ты посмотрел Наруто и сколько серий?

Если разбираться,то Ороча вроде как мог использовать руки.Ведь смог же он призвать Менге, а для этого нужны руки.

Аналогичный вопрос.

Посмотрите серии где проходит экзамен на чунина(только они в лес зашли и встретились с Орочи).

Он использовал глаз, как Итачи использует Мангакью шаринган

Опубликовано (изменено)

Dimies

А хорошо ты посмотрел Наруто и сколько серий?
Все. А ты думал ты здесь один такой? <_<

В манге вообще всего лишь была показана морда Орыча крупным планом, а потом сразу Саске и Сакура, попавшие в гендзюцу. А уж с помощью чего он это гензюцу делал...По идее нужны печати.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все. А ты думал ты здесь один такой? 

В манге вообще всего лишь была показана морда Орыча крупным планом, а потом сразу Саске и Сакура, попавшие в гендзюцу. А уж с помощью чего он это гензюцу делал...По идее нужны печати

почему один?

конечно нужны печати , но он их не использовал.

Вот в аниме это хорошо показали(я это про глаз).

Опубликовано (изменено)

Dimies

почему один?
Прежде чем привести какой-то свой аргумент, не обязательно ведь у каждого спрашивать хорошо ли он смотрел аниме, не правда ли?
Вот в аниме это хорошо показали(я это про глаз).
Они там в аниме такого, бывает, понарисуют. Я как-то больше первоисточнику привыкла доверять. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они там в аниме такого, бывает, понарисуют. Я как-то больше первоисточнику привыкла доверять.

Они лишнего не могут нарисовать.

Только маленько разбавить оригинал добавив побочные сюжеты. :(

Прежде чем привести какой-то свой аргумент, не обязательно ведь у каждого спрашивать хорошо ли он смотрел аниме?

Вырволось.:)

Вы уж извините.

Опубликовано
Он использовал глаз, как Итачи использует Мангакью шаринган

Несовсем верно (сама когда-то так ошиблась :) ), вспомните что при этом подумал Саске ("Гендзюцу? Нет! Это было только желание убивать. Невероятно. Посмотрев ему в глаза мы представили свою смерть" - перевод вольный, но смысл именно такой)

Опубликовано (изменено)

Shinigami

Хотя Орыч может и не умрет. Его, конечно, попинают ради приличия, а он потом возьмет и уползет куда-нибудь залечивать раны (как и в первой битве)
Но ведь за Орыча решили приняться всерьёз ещё и Акацуки. Так что имхо вряд ли он сумеет отбиться от всех желающих его замочить, слишком уж многих он достал.

Dimies

Вырволось.

Вы уж извините.

Проехали. :)
Они лишнего не могут нарисовать.
Как не могут? Вот же факт перед тобой, что они нарисовали в аниме то, чего не было в манге. И, кстати, этот случай не единственный.

Uola

Ага, ch47_35. Да и вообще у Орыча очень уж много общего со змеями, а они же как-то умеют обездвиживать жертву взглядом. :(

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Несовсем верно (сама когда-то так ошиблась  ), вспомните что при этом подумал Саске ("Гендзюцу? Нет! Это было только желание убивать. Невероятно. Посмотрев ему в глаза мы представили свою смерть" - перевод вольный, но смысл именно такой)

так думал Саске. т.е задумал мангака, норазве Орочи хотел убить Саске?

Как не могут? Вот же факт перед тобой, что они нарисовали в аниме то, чего не было в манге. И, кстати, этот случай не единственный.

они добавли, но всеже у них есть цензор - Кишимото

так что вряд ли что то лишнее.:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Было заявлено что аниме вернется к оригинальному сюжету манги, после того как наберет достаточный с ней разрыв по сюжету, поэтому они просто обязаны придерживать кое-каких правил, что бы потом не пришлось в срочном порядке "воскрешать" неправильно умерщвленных героев. Собственно говоря об этом и речь.

Если бы они изначально планировали бы не возвращаться к манге, соглашать что в сюжете могло бы быть что угодно (боже... сама сказала, и сама испугалась, что тогда могло бы получиться из отличного аниме, если они уже сейчас....*дальше идут выражения не переводимые на русский язык*)

они добавли, но всеже у них есть цензор - Кишимото

Не совсем так. Вы думаете Масаши-сан пропустил бы то что сейчас идет в сериях? Сейчас он к сериалу совершенно не причастен.

P.S. Если Масаши вздумаеться убить Шикамару - я лично поеду в японию проводить с ним воспитательные беседы :)

так думал Саске. т.е задумал мангака, норазве Орочи хотел убить Саске?

Уж если из всех генинов кто-то и должен был понимать в гендзюцу, так это Саске. Я думаю по своему опыту он мог отличить техника это или нет.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не совсем так. Вы думаете Масаши-сан пропустил бы то что сейчас идет в сериях? Сейчас он к сериалу совершенно не причастен.

но они ведь совем не причастны к сюжету, разговор был о гендзюцу, которое было по основному сюжету, а не о филлерах .

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Было заявлено что аниме вернется к оригинальному сюжету манги, после того как наберет достаточный с ней разрыв по сюжету,
Дык, я не про филлеры. Порой и в нормальных сериях бывает какие-то непонятные вещи, например, Итачи делает Лунное Божество и при этом в аниме крупным планом показывают простой Шаринган (битва с Какаши на воде) и ещё могу примеры привести, но будет ещё тот оффтоп. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уж если из всех генинов кто-то и должен был понимать в гендзюцу, так это Саске. Я думаю по своему опыту он мог отличить техника это или нет.

Ладно, проехали. А что насчет дудочки , тоже ведь печати не используются.

Опубликовано

Товарищи отоку а давайте вспомним, что у Орочи не обычные глазки, а змеиные! Возможно в его случае это что-то вроде Шарингана или Бьякогана... почему это обязательно должно быть Гендзюцу? а как на счет костей Кимимару? а Хаку со способностью управлять водой? быть может это один из видов генома "аля Орочимару"...

Опубликовано

Дудочка (вернее, флейта) была у Таюи из четверки Звука.

Но я думаю, это исключение, потому как звук - это же не ниндзюцу и не гендзюцу, с помощью звука, кажется, и в реале можно загипнотизировать на каком-то уровне.

Всегда забываю какой из них более действенный - ультразвук или инфразвук. :)

Опубликовано

waheerio

Но ведь за Орыча решили приняться всерьёз ещё и Акацуки. Так что имхо вряд ли он сумеет отбиться от всех желающих его замочить, слишком уж многих он достал.

Сомневаюсь, что Акацки будут размениваться по мелочам. У них и так проблем выше крыше. Хвостатых найти, от преследователей избавиться.....Орочимару и подождать может.

Опубликовано
Товарищи отоку а давайте вспомним, что у Орочи не обычные глазки, а змеиные! Возможно в его случае это что-то вроде Шарингана или Бьякогана... почему это обязательно должно быть Гендзюцу? а как на счет костей Кимимару? а Хаку со способностью управлять водой? быть может это один из видов генома "аля Орочимару"..

В точку. Ороча с детства был такой(со змеинными повадками).

Но я думаю, это исключение, потому как звук - это же не ниндзюцу и не гендзюцу, с помощью звука, кажется, и в реале можно загипнотизировать на каком-то уровне.

А взглядом что нельзя?

Опубликовано (изменено)
А взглядом что нельзя?

в том то и фишка, что взглядом без движения загипнотизировать нельзя

ЗЫ и это на данный момент и это в нашем мире

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация