Ai-chan Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да... Без Орочи сериал действительно укоротится, а это сокращает оплату за работу...Имхо, Ороча хоть и мразь - но оч яркая! Цитата
YukanA Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Имхо, Ороча хоть и мразь - но оч яркая! Золотые слова... Спорим, Коноховцы думают так же :lol: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) To MnY >>А про Акатсуки пока не так ясно. Они вообще могут стать союзниками наших в борьбе с Орочимару (не то, чтобы я этого хотела, но вполне могу представить такой выверт).<< Такого выверта не произойдёт. Акатсуки (как позиционирует её Масаши) - организация не нуждающаяся в союзниках, союзники нужны стоящим на их пути. А если бы Оро Акатсуки был бы конкретно нужен, то его бы давно "достали". Итачи с Кисаме, ну максимум - ещё Зетсу для разведки и на всякий пожарный - этого, я думаю, с лихвой хватило бы на всё селение звука вместе с его главой. Р.С. Было бы действительно интересно посмотреть на бой Оры с Кабуто против Сасори. Такой уровень... было бы захватывающе... Жаль, что не получится ;)... Изменено 2 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Имхо, Ороча хоть и мразь - но оч яркая! очень яркая, с этим не поспоришь.... но почему надо обязательно его оскорблять? почему сразу мразь??? Цитата
MnY Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Vanishing Point Такая мысль возникла по поводу того, что, за исключением Наруто, Акатсуки от селения Листа вроде как ничего и не нужно, и делить, соответственно, тоже нечего.Поэтому, если бы Орочимару уж очень сильно допек кого-либо - Акатсуки или Лист - то другой мог бы придти на помощь просто из принципа "враг моего врага - мой друг".Но конечно же это нереально. Потому что Акатсуки до Орочимару дела нет, как вы и сказали, и они много его сильнее. но почему надо обязательно его оскорблять? почему сразу мразь??? 745646[/snapback]Так Орочи же многим не нравится, и раздражает к тому же, вот и идут в ход крепкие выражения.А еще, бывает, от восхищения ругают. :) сама этим порой грешу... Но сейчас Орочи ну очень хорош. Да и раньше был на редкость харизматичным гадом. :) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мне вот интересно, что двигало Орычем когда он напал на деревню? Неужели месть? Мне, кажется это слишком мелочно для него. И хоть убейте меня, но он не тянет на главнго злодея. Слишком расплывчаты его цели... Цитата
MnY Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мне вот интересно, что двигало Орычем когда он напал на деревню? Неужели месть?747232[/snapback]Мне кажется, что месть была лишь частью его планов. В них также входило: ослабление селения Листа (силу которого он себе представлял вполне ясно), подготовка к сманиванию Саске, а еще разжигание розни между селениями, чтобы они начали воевать друг с другом. Цитата
Shinigami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне кажется, что месть была лишь частью его планов. В них также входило: ослабление селения Листа (силу которого он себе представлял вполне ясно), подготовка к сманиванию Саске, а еще разжигание розни между селениями, чтобы они начали воевать друг с другом.А зачем это ему надо? Он хочет изучить все техники известные и неизвестные науке--это я понимаю. Саске он и так получил бы, даже если вдруг передумал, тот все равно бы прискакал (от такого все равно ничем не отмахаешься :)) А вот ослабление деревни, зачем, какой в этом смысл? Разжигание розни, смысл? Ведь ему не просто попраказничить захотелось. И силу он свою испытывать не очень то хочет в отличии от Итачи. Так какой смысл во всем был? Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 К сожалению, я совершенно не представляю, зачем ему это надо. Выглядит полной бессмыслицей. Чего он добивается - еще ясно, а вот зачем Орочи все это?..У многих персонажей по милости Кисимото слова расходятся с делом. Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Чего он добивается - еще ясно, а вот зачем Орочи все это?.. В этом и кроется фишка... Его планы так и не раскрыли, а мож он задумал мир поработить(знаю, перегнула...)! Чем больше говорят о его планах, тем больше все запутывается... Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Имхо, Ороча хоть и мразь - но оч яркая!Орочимару -- лапочка!!! Цитата
YukanA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Потому что Акатсуки до Орочимару дела нет, как вы и сказали, и они много его сильнее. Им то до него дела нет?? Да они спят и видят, как пригрохать эту сволочь!!!! Сбежал, поганка такая, скрывается... Что за маньяки нынче пошли??? Акацки сами говорили, что зверское убийство Орочимару в их гениальных планах. А иначе зачем Сасори шпион у этого...легендарного санина? Эксклюзивные фотки в ванне делать??? Не думаю... Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Акацки сами говорили, что зверское убийство Орочимару в их гениальных планах.749545[/snapback]Но явно не в первых пунктах списка. :) Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Но явно не в первых пунктах списка. 749571[/snapback]Ага, а то бы давно уже с ним разделались... Цитата
YukanA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Но явно не в первых пунктах списка А может у них к Орочи любовь. Все члены Акацки падали к его ногам, одаривали цветами, признавались в любви и звали к алтарю...А он, подлый и бессовестный, предал их чувства, растоптал их любовь. И тогда, Акацки поставили себе твердую цель в жизни - убить Орочимару эксКоноховского, покорителя сердец...:)Ну а если серьезно, то они сначала зверей пособирают, а потом уже и задумаются, что делать с Орочей. А вот Ороча, прекрасно понимая, что "Судный день" настанет прыгнет в тело саске, придет под видом Учихи в деревню, мол, "я - Саске!" и будут Акацки его потом по белу свету искать... Поскорее бы этот "судный день" настал, подольше бы его помучали и поглубже в землю укопали...Ей богу, надоел уже!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Слишком мелок Орыч для Акацки, чтоб еще об него мараться. Может они его конечно и пристукнут, но лишь чтоб под ногами не машался, со своей фанатичной идеей изучение всех техник. Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне вот любопытно - в чем люди видят превосходство Акатсуки над Орочи? Только в плане силы? Или в организованности? Развернутые ответы очень желательны :( Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Странно сравнивать одного человека с группой людей...да и тут сравнение полюбому будет в пользу Акацуки! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне вот любопытно - в чем люди видят превосходство Акатсуки над Орочи? Только в плане силы? Или в организованности?1. Есть глава--стратег (явно есть, но мы пока с ним незнакомы)2.Собраны люди с неординарными способностями. Причем сильными способностями.3. Организованность. Подчиненность друг другу. И бедный один Орыч. Мне его уже жалко... ))) Цитата
YukanA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Верно. Акацки умнее, больше по численности, не выпендриваются, имеют вполне реальные цели (которые нам не озвучили. Хвостатых они колекционируют - понятно, а зачем???), хоть какие-то мотивации (мол, мы такие гении, хотим перепрыгнуть выше крыши; хоп, перепрыгнули, но теперь мы вне закона...Какая жалость!!!!!). Это вам не Орочимару с его "смешиванием красок" и "мельницой" (а с мельницой связано его первое и самое сильное впечатление от Саске. Тот как Орочи заделал Мельницей Шаринган и Катоном впридачу, у Орочи теперь и краски сливаются, и мельница мерещатся). Да и к тому же у Орочи стреотипы детские. Шаринган ему, видете ли нужен, зависть гложет, что у Какаши есть, а у него, злобного доктора О нет. Ну на Конохе он злость вымещает, не признала гениального Орочика, не поняла, зачем он людей убивал и трупы коллекционировал... Хотя с другой стороны, как Кабуто сказал на Чуунинском экзамене, деревне Звука меньше года. Значит. Орочи организовал такое зверское предприятие по созданию целой скрытой деревни довольно быстро. Но его методы меня просто добивают - перескакивать из одного тела в другое. Саннинское поколение вообще помешено на том. ка старость обмануть (ну. кроме Джирайи). И краситься он не умеет!!!!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Орыч слишком метается. Складывается ощущение, что он сам толком не знает чего хочет. Саске, силу, Коноху, изучение всех техник.Цели же Акацки более менее ясны. Пока они планомерно вытаскивают хвостатых, не отвлекаесь на всякие мелочи. Цитата
waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Акацуки, вроде как, метят в хозяева мира. А Орычу, насколько я видела, лишь бы техник каких-нибудь отхватить да чужое тельце пригреть. А даже если и есть у него какие-то грандиозные планы, о которых нам неизвестно, в одиночку он не очень-то на многое способен (даже Коноху не смог завоевать). Орыч откровенно боится акацушников, в частности Итачи, что всё равно не помешало ему на свой страх и риск уйти от них. Интересно, чем он там не ко двору пришёлся? Цитата
YukanA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Орыч откровенно боится акацушников, в частности Итачи, что всё равно не помешало ему на свой страх и риск уйти от них. Интересно, чем он там не ко двору пришёлся? Теперь ему, милому, бояться надо Итачи вдвойне сильнее. Приватизировал, понимаешь ли, последнего родственничка, вообще не по-дружески, не по старой "рабочей" памяти. Кто знает, какие черти затаились в голове у Учихи-старшего. Может в один солнечный день он заявиться к Орычу и перерубить весь Звук на капусту! Занятно будет! А Саске как смеяться будет... Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 waheerio Просто у Орыча совсем другие планы в отличии от Акацки, вот он и ушел. Цитата
waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Может в один солнечный день он заявиться к Орычу и перерубить весь Звук на капусту! Кстати, я тоже не думаю, что Итачи так просто позволит Орычу отмутить тело у братана, который ему нужен для своих целей. Просто у Орыча совсем другие планы в отличии от Акацки, вот он и ушел. Я вообще не понимаю, чего акацушники этого Орыча борзого не пришибут никак. И какие у него, интересно, планы, кроме техник и Конохи? Неужели тоже властелином Вселенной заделаться хочет? Но это у него может выйти, только если он отсидится в своей скрытой деревеньке, переждёт пока все друг друга перемочат, а потом уж и сам нарисуется, чтобы добить выживших. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.