klovis Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) а кто читал мангу, тот знает, что у него уже крутой стал бонусчитала, и знаю что у него теперь мшно у наруто бонусы покруче будут,а саске обучает саннин, равно как и наруто, а саннины посильнее какаши будут ))) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да все вместе они бы победили! Вот тока ни как не состыкуются для этого великого дела... Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 не уверен что этот ваш Орыч - главзлодей Цитата
Nona Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 не уверен что этот ваш Орыч - главзлодей 737034[/snapback]Пока более достойных нет Цитата
Kurogane Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Не ясно будут ли главные злодеи вообще. Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ну босс акатцуки же должен появиться Цитата
Nona Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ну босс акатцуки же должен появиться 737192[/snapback]Когда появится, тогда и будем решать кто из них главный злодей Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Орыч - если и глав злодей, то только для Джираи хотя, возможно ни один из них и ни главзлодейпро демонов я не подумал Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Не обижайте Орочи!!! он кавай!!!Теперь буду объективна... Пока что именно он главный злодей, ну а потом может кто-то другой появится... Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 хехе, как раз пока что не он главный злодей, а акатцуки Цитата
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 а мне вот Орочимару противен 8-X голос у него ужасный *закрываясь на все замки и хватая биту*если уж главзлодей - то такой, как Итачи - чтоб стокгольмский синдром вызывал :-P Цитата
Ai-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хм... мож в далеком прошлом они родственники - все-таки родство великая штука! Цитата
LifeStream Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А по-моему давно ясно что Наруто это не стандартный "рассказ" про одного конкретного персонажа, а целая цепь событий и характеров. Так что в сериале нету как такового основного злодей сидящего в темном - темном подвале замышляя страшные делишки. В прочем и Наруто можно рассматривать как не единственного основного героя, хоть в конце концов все сойдется к нему. Цитата
Dark Cat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А по-моему давно ясно что Наруто это не стандартный "рассказ" про одного конкретного персонажа, а целая цепь событий и характеров. Так что в сериале нету как такового основного злодей сидящего в темном - темном подвале замышляя страшные делишки. В прочем и Наруто можно рассматривать как не единственного основного героя, хоть в конце концов все сойдется к нему. наверное ты прав, хотя для меня Орочи все же главный злодей... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 да он даже не столько злодей, сколько (для меня по крайней мере) палка в колесах Цитата
garlem Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 да он даже не столько злодей, сколько (для меня по крайней мере) палка в колесах738340[/snapback]он ещё покажет вам где раки то зимуют :) Цитата
Kurogane Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Орыч уже отжил своё. Цитата
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Орыч уже отжил своё.738682[/snapback]Вы явно мангу не читаете ^_^ он ещё покажет вам где раки то зимуют 738511[/snapback]Уже собрался показывать! И даже немного показал. :D Цитата
Kurogane Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вы явно мангу не читаетеПочему читаю но это сугубо моя точка зрения.Будущие за главарём банды Ура! Цитата
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ладно, извините. Просто в 290 видно, что Орочи по-прежнему является основным злодеем Naruto. И он по-прежнему крут. А про Акатсуки пока не так ясно. Они вообще могут стать союзниками наших в борьбе с Орочимару (не то, чтобы я этого хотела, но вполне могу представить такой выверт). Цитата
Kuroro Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 скорее Орыч будет союзеном, ему то на демонов наплевать ЗЫ сериал как никак про Наруто, и главные злодеи - акатцукиИМХО Цитата
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Боюсь, мы не определимся, кто в Naruto главгад.Пока что Орочимару "нагадил" гораздо больше. Цитата
Kurogane Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И у него палка первенства...пока... Цитата
Ai-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Во-во! Но на сильного найдется сильнее, так что первенство Орочи временное. Цитата
YukanA Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Нет, Орочи уже основательно глаза намозолил. Руки вон он себе "исправил", как показано в 290 чаптере, а это означает, что проблем от него будет в два раза больше. А значит существование его на страницах манги тоже продлилось томов этак на 10. Он, конечно, глав.гадость еще та, но без него будет на-а-а-а-а-амного спокойнее (и серее, он же такой колоритный персик...) А насчет объединения Акацки с нашими...Ммм, не думаю, что из-за такой ерунды, как убийство Орочимару, Кишимото угробит такую классную сюжетную линюю с этой группой красавчиков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.