Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если подумать Орычу че-то вообще не везет, Акатсуки прижимают, атака на Коноху обломалась, получил подарочик от Сарутоби <_< получил не то тело, интересно что ему еще обломится :angry: :)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если подумать Орычу че-то вообще не везет, Акатсуки прижимают, атака на Коноху обломалась, получил подарочик от Сарутоби  получил не то тело, интересно что ему еще обломится 

неудачи случаются, но ведь Саске двинул к нему! это уже хорошо!

Опубликовано
неудачи случаются, но ведь Саске двинул к нему! это уже хорошо!

У Саске тоже часто бывают бзики, по-этому все может быть. Вдруг одумается и убежит. :))

Опубликовано
От возможности узнать новые техники? стать сильнее? НИКОГДА!!!

Об этом я писал в какой-то другой теме...

Ну просто если он получит силу, станет Орочиком#2 и т.п. будет слишком банально... Должен он одуматься или хотябы заставить его должны... а может из-за того, что он одумается будет слишком скучно... анимэ хорошо построено, даже не знаешь, что будет.

Опубликовано
Kelgrael

а вы не думали, что Орочи все это спланировал? Или почти все?

Многоходовочка с жертвами, чтобы добиться главного...

890097[/snapback]

Если так то Орыч по меньшей степени мазохист(не в обиду сказанно)

Опубликовано
Наруто не пришиб Орыч потому как состоял в Акатсуки - потом он вышел с Акатсуки... Ясное дело что заполучи Акатсуки Наруто - Орочи тут же окажется в проблемах... Ему бардак нужно устраивать - А тут эти залетныя своим бардаком грозить будут
Опубликовано
Наруто не пришиб Орыч потому как состоял в Акатсуки - потом он вышел с Акатсуки...
Если вы про тот случай в лесу, то Орыч к тому моменту уже 7 лет как свалил из Акацуки.
Ясное дело что заполучи Акатсуки Наруто - Орочи тут же окажется в проблемах...
Чтобы доставить Орычу проблемы Акацушникам Девятихвостый не нужен, для этого одного Итачи хватит. ;)
Опубликовано

Сначала для меня главным злодеем был Орочимару. В ходе продолжительных филлеров(кажется так это называется), я уже забыла как он выглядит, и, сам Орочимару ушел куда-то вместе с Саске далеко и надолго, он уже не кажетсятаким опасным.

Новая тема - это Акацки... вот они после того, что наверно сделали с Гаарой кажутся мне Очень опасными)

думаю это два главых злодея - Ороча и Акацки.

посмотрим, что дальше будет.

Опубликовано

Мара

Ой ли??? Итачи хватит только на то, чтобы Ждать Сазке и проиграть.
Итачи и Саске - это вообще отдельная история...

А насчёт Итачи и Орыча, так наш змеиный саннин сам признал превосходство Учихи старшего, так что из этого я делаю по-моему логичный вывод: если Итачи задастся такой целью, то Орычу проблем подкинет... и ещё каких.

Опубликовано

Neka

анимэ хорошо построено, даже не знаешь, что будет

вы это серьезно? По-моему все очевидно, Наруто победит всех и вся и станет хокаге. Иначе нельзя.

Или сериал свернут раньше времени, у японцев это водится.

Опубликовано
вы это серьезно? По-моему все очевидно, Наруто победит всех и вся и станет хокаге. Иначе нельзя.

Или сериал свернут раньше времени, у японцев это водится.

Ну на то и есть главный герой и его цели весь смак в том как он это делает!!

Опубликовано
Мара Итачи и Саске - это вообще отдельная история...

А насчёт Итачи и Орыча, так наш змеиный саннин сам признал превосходство Учихи старшего, так что из этого я делаю по-моему логичный вывод: если Итачи задастся такой целью, то Орычу проблем подкинет... и ещё каких.

892392[/snapback]

Итачи сам по себе проблема... естественно подкинет.

А Орочи - непревзойденный мастер по созданию проблем и бардака... )))

Опубликовано
Да ладно, Орочи прикалист полный: тату, замеиные глаза, длинные волосы, попытка атаки Конохи, подготовка себе будущего тела, прикинуться генином на экзамене на чунина - мне он нравится ^_^) Но бардак он умеет делать :huh: не спорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация