NecroMant Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Пластические аперации еще не изобрели вроде, ну а тогда как?Там техника такая есть!!! Телевизоры,передатчики... Это скрытая деревня, кто знает какой там год? Может операции и покруче проводились? Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) господа, это вообще другой мир NecroMant скорее всего прав - очередная техника да и вообще пластическая хирургия на то и хирургия, что изменяет тело полностью - тут никакие "ошмётки" отлетать не будут Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Какое-то подобие пластических операций там есть (см. страничку). Или же Кабуто - революционер в своей области. ;) А вообще-то Кисимото здорово переборщил со "змеиностью" Орочи. Цитата
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не забывайте что Какаши была сделана пересадка глаза, наша медицина на такое еще не способна. Ну а я считаю что Орочи просто нравиться его внешность, вот он и оставляет ее себе в новом теле. А "ошметочный эффект" скорее всего не сможет обьяснить даже сам Кишимото. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 а тут и обьяснять нечего, Орыч какимто макаром приращивает себе новую кожу (чем то похоже на змею, только она кожу сбрасывает) короче Кишимото фантазёр ещё тот Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да ошметочный эффект это и есть принцип его бессмертия. Полоснут его по морде ножиком... и хоп! ошметочный эффект вдруг задействается, и все регенерируется. Практически как у змей. Они же тоже кожу меняют. А Оррыч тела меняет. Кароче орыч это паразит такой. Цитата
Nekona Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Kamigami побольше бы ТАКИХ "паразитов", глядишь, в мире идиотии поубавилось бы. Цитата
Kurogane Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 побольше бы ТАКИХ "паразитов", глядишь, в мире идиотии поубавилось бы.Да Орыч знает как численность уменьшит рульный чел короче Цитата
Dimies Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 я вот тут насчет особых отметин у шиноби.Ведь они у них с самого рождения.Это ведь они не красятся каждое утро перед выходом на задание :D, и скорее всего это типа какихто "родимых пятен".И не логично Орычу все время подводить глаза.А что насчет глаз, хотите сказать что он из своего старого тела вырезал глаза и вставил в новое(ну в принципее это возможно, но врядли.), т.к. глазки то у него старые остались.И вообще Орочи натуральный мазохист, его бъют, а он улыбается.А что касается ошметок,т.е. кожи , то скорее всего это его защита(аля песок у Гаары). Этим и объясняется его не пробиваемость.все выше сказанное имхо. :D Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Орыч был бы ничаво, если бы не его длинный язык! Фу! И вообще он иногда напоминает Нараку из ИнуЯши! Цитата
Ai-chan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Длинный язык - это специальная фишка, примочка иными словами, которая, между прочим, жизнь Орычу спасала. Хотя и вправде ФЕ! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Длинный язык - это специальная фишка, примочка иными словами, которая, между прочим, жизнь Орычу спасала. Хотя и вправде ФЕ! А я о чем? Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А что касается ошметокОрочи похож на змею => возможно это что-то вроде змеиной кожи, которую он может сбрасывать... Цитата
Мара Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 С таким языком как у Орочимару его могут в любой хентай взять! А что - вот вслушайтесь: "Приди блаженство!" Оризинальный сценария - Джирайа. В главной роли Орочимару... Цитата
Ai-chan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Оригинально! Впрочем, вряд ли нам раскроют секрет, чем занимается Орыч во время експеримента... Вдруг жертва ему припала к сердцу, или что там у него? :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 не раскроют, а жаль Цитата
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 КИЛ КИЛ КИЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!! ^___^ очень жду когда с ним разберуться) особенно хочу увидеть его бой с итачи ^_^ ухх) вот это была бы схватка) Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 О даа! Это будет незабываемо! Вот ток если Итачи будет с ним драться кгда у Орочи ручки не на месте - то будет не очень увлекательно, они и так не на равных, а так Ороча еще слабее... Ждём-с! Цитата
Мара Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Итачи настолько силен, что Орочимару его захватить не сможет.... Я не думаю, что Итачи в состоянии его убить... Все же Орыч Саннин... Цитата
Dark Cat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Бедный Ороча! Как же вам его не жалко?! У него трагедия, ручки не работают! а вы?! Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Нууу Да запросто! Вообщето он сам нарвался! Итачи настолько силен, что Орочимару его захватить не сможет.... Я не думаю, что Итачи в состоянии его убить... Все же Орыч Саннин... Орыч признал, что Итачи сильнее, потому-то и ушел из Акатсуки. Гордост, гордость! Иль слепое себялюбие. Цитата
Dark Cat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А почему вы решили, что он ушел из Акатсуки именно из-за Итачи? Цитата
Kelgrael Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Орыч признал себя слабее Итачи когда у него рученки отваливались,а так он сильнее должен быть, не зря же Акатсуки так боятся что он получит Шаринган, и напасть они тоже не могут потому и нужен лис Цитата
Kurogane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не зря же Акатсуки так боятся что он получит Шаринган, и напасть они тоже не могут потому и нужен лисОни его не боятся просто остерегаются ведь Орыч ещё тот скользкий тип тем более что у него колечко и он о них знает много того что постороннему знать не надо Цитата
waheerio Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) А почему вы решили, что он ушел из Акатсуки именно из-за Итачи? Он сам об этом сказал. Сh140_05 Итачи настолько силен, что Орочимару его захватить не сможет.... Я не думаю, что Итачи в состоянии его убить... Все же Орыч Саннин... А вот сам Орыч, похоже, придерживается другого мнения на сей счёт. Всё те же Сh140_05. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.