Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пластические аперации еще не изобрели вроде, ну а тогда как?

Там техника такая есть!!! Телевизоры,передатчики... Это скрытая деревня, кто знает какой там год? Может операции и покруче проводились?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

господа, это вообще другой мир

NecroMant скорее всего прав - очередная техника

да и вообще пластическая хирургия на то и хирургия, что изменяет тело полностью - тут никакие "ошмётки" отлетать не будут

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое-то подобие пластических операций там есть (см. страничку). Или же Кабуто - революционер в своей области. ;)

post-54859-1139588024.jpg

А вообще-то Кисимото здорово переборщил со "змеиностью" Орочи.

Опубликовано

Не забывайте что Какаши была сделана пересадка глаза, наша медицина на такое еще не способна.

Ну а я считаю что Орочи просто нравиться его внешность, вот он и оставляет ее себе в новом теле. А "ошметочный эффект" скорее всего не сможет обьяснить даже сам Кишимото.

Опубликовано
Да ошметочный эффект это и есть принцип его бессмертия. Полоснут его по морде ножиком... и хоп! ошметочный эффект вдруг задействается, и все регенерируется. Практически как у змей. Они же тоже кожу меняют. А Оррыч тела меняет. Кароче орыч это паразит такой.
Опубликовано

я вот тут насчет особых отметин у шиноби.

Ведь они у них с самого рождения.

Это ведь они не красятся каждое утро перед выходом на задание :D, и скорее всего это типа какихто "родимых пятен".

И не логично Орычу все время подводить глаза.

А что насчет глаз, хотите сказать что он из своего старого тела вырезал глаза и вставил в новое(ну в принципее это возможно, но врядли.), т.к. глазки то у него старые остались.

И вообще Орочи натуральный мазохист, его бъют, а он улыбается.

А что касается ошметок,т.е. кожи , то скорее всего это его защита(аля песок у Гаары). Этим и объясняется его не пробиваемость.

все выше сказанное имхо. :D

Опубликовано
О даа! Это будет незабываемо! Вот ток если Итачи будет с ним драться кгда у Орочи ручки не на месте - то будет не очень увлекательно, они и так не на равных, а так Ороча еще слабее... Ждём-с!
Опубликовано

Нууу Да запросто! Вообщето он сам нарвался!

Итачи настолько силен, что Орочимару его захватить не сможет.... Я не думаю, что Итачи в состоянии его убить... Все же Орыч Саннин...

Орыч признал, что Итачи сильнее, потому-то и ушел из Акатсуки. Гордост, гордость! Иль слепое себялюбие.

Опубликовано
Орыч признал себя слабее Итачи когда у него рученки отваливались,а так он сильнее должен быть, не зря же Акатсуки так боятся что он получит Шаринган, и напасть они тоже не могут потому и нужен лис
Опубликовано
не зря же Акатсуки так боятся что он получит Шаринган, и напасть они тоже не могут потому и нужен лис

Они его не боятся просто остерегаются ведь Орыч ещё тот скользкий тип тем более что у него колечко и он о них знает много того что постороннему знать не надо

Опубликовано (изменено)
А почему вы решили, что он ушел из Акатсуки именно из-за Итачи?
Он сам об этом сказал. Сh140_05
Итачи настолько силен, что Орочимару его захватить не сможет.... Я не думаю, что Итачи в состоянии его убить... Все же Орыч Саннин...
А вот сам Орыч, похоже, придерживается другого мнения на сей счёт. Всё те же Сh140_05. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация