Alica Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Да не зевал он! по крайней мере, такого не показывали... и вообще - сначала он с нетерпением ждет боя Саске-Гаара, а потом на этом самом бою засыпает? Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Самая яркая личность в сериале (не считая главного идиота) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Да не зевал он! по крайней мере, такого не показывали... и вообще - сначала он с нетерпением ждет боя Саске-Гаара, а потом на этом самом бою засыпает?Это он после засыпает, типо старикашка скушный попался ;) . А может и не зевал... ветер там в глаза подул или ещё что :lol: ИМХО: Орыч конечно тип колоритный, но Итачи по колоритнее будет. Цитата
Neophytos Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Да не зевал он! по крайней мере, такого не показывали... и вообще - сначала он с нетерпением ждет боя Саске-Гаара, а потом на этом самом бою засыпает? Это он после засыпает, типо старикашка скушный попался . А может и не зевал... ветер там в глаза подул или ещё чтоВы какие серии смотрели?В 68 всё это происходит, кто не верит - пересмотрите, зевает он и всё тут! Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Имхо в наруто нет злодеев. Орочи не злодей. Он просто добивается своей цели методами, которые другим не нравятся. Он же не мечтает о мировом господстве или куче денег. Вот акацки - это злодеи . да. А орочи - неет. Он просто единственный взрослый человек во всей этой компании ))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Имхо в наруто нет злодеев. Орочи не злодей. Он просто добивается своей цели методами, которые другим не нравятся. Он же не мечтает о мировом господстве или куче денег. Вот акацки - это злодеи . да. А орочи - неет. Он просто единственный взрослый человек во всей этой компании )))Орочи не злодей? Не мну он тоже нравится, но всё-таки:1) Для своих экспирементов похищал и убивал людей из своей деревни. 2) Почти уничтожил свою родную деревню. 3) Люди для него даже меньше чем пешки он даже своими жертвует не задумываясь. 4) Он мечтает получить все дзюцу и стать богом(это по сильнее каких-то там денег будет). Так Орочи не злодей да? Ню-ню. Правда при таком раскладе не понятно: почему же Акатцуки злодеи? Они поменьше чем Орочи натворили. Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Так Орочи не злодей да? Ню-ню. Правда при таком раскладе не понятно: почему же Акатцуки злодеи? Они поменьше чем Орочи натворили. Акацки планирует поставить всех в зависимость от себя. у них весьма корыстные цели. А народу они положили не меньше орочи. А орочи просто эгоист и у него просто свои методы. А убивает он кстати только тех, кто с ним не сотрудничает. ведь добровольно пошедние на его эксперименты - остаются обычно в живых ) Цитата
Ninelka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да не зевал он! по крайней мере, такого не показывали...Он же вроде бы сказал: "Вот теперь я наконец проснулся"....... Или нет?! Цитата
Neophytos Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А у меня в сабах он говорит "Я зевал. Поэтому слёзы выступили." Цитата
Furotaku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Наруто - лапа :) Хоть иногда и на придурка смахивает, я все равно верю в него!!! Цитата
Кахатанна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ороч потом говорит "Я зевал. Поэтому слёзы выступили." Он же вроде бы сказал: "Вот теперь я наконец проснулся"....... Или нет?!У меня в сабах он говорит второе. Цитата
mgnt Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Акацки планирует поставить всех в зависимость от себя. у них весьма корыстные цели. А народу они положили не меньше орочи.А орочи просто эгоист и у него просто свои методы....я бы сказал что Каждый из акацки ...положил не меньше ...а какузу так наверн раза в три-пять больше чем этот мистер яойкста каждый из акацки тоже является эгоистом ...просто покачт ихние цели не мешают друг другу ...покачт ы.ы. хотелось чёб сазке дал отличных пинков орычу в ближайших главах... Изменено 1 марта, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Neophytos Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ы.ы. хотелось чёб сазке дал отличных пинков орычу в ближайших главах...Хотелось бы, чтобы Орыч дал Саске пинков -_- Цитата
Кахатанна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ы.ы. хотелось чёб сазке дал отличных пинков орычу в ближайших главах...Это ещё кто кого.....Орочи (пока что) Сазке так отпинает, что Кабуто не при делах будет. А вот потом, через годик....там уж Орочимару наверно получит.....ах, как бы этого не хотелось. Жалко Няшку-Орочи.... Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Жалко Няшку-Орочи.... Угу, вот только после воспоминания, как над ним Цунаде издевалась (бой 3-х саннинов), думается, Саске придется попыхтеть. :) Цитата
Alica Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Нда, после этих его воспоминаний Орочимару даже на человека похож... Он даже по-доброму улыбаться умел... хотя жалостливая история в Наруто есть у каждого персонажа, если честно Цитата
Night-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 хотя жалостливая история в Наруто есть у каждого персонажа, если честноУ Тен-Тен нету:) Цитата
Foukus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Нда, после этих его воспоминаний Орочимару даже на человека похож... Он даже по-доброму улыбаться умел... хотя жалостливая история в Наруто есть у каждого персонажа, если честно Хех, по-моему он по-доброму улыбаться не умел. Вот если только: Ах, Коноха погибает, Сарутоби умирает, везде полный хаос, огонь, смерть... Я так счастлив.... (или) Ах, Саске, мой мальчик, ты все еще слишком милосерден... ты не убил ни одного из врагов...Вот это улыбка, но добрая ли?Притом, я не могу вспомнить ни единого случая с доброй... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Притом, я не могу вспомнить ни единого случая с доброй...Ты последнюю главу не читал ? .....вообще то имели ввиду момент когда в последней главе показывают флэшбек из его детцтва , он там совершенно искренне улыбаеться .....))) Цитата
FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Искренне улыбающийся Орочимару...ему наверное будущее предсказали. Каким он крутым и злым станет, вот и улыбнулся мальчонка. Цитата
Ninelka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вот у меня вопрос возник.... Я все время думала, что рука, стоящая на столе у Орыча (с колечком которая) - результат проклятия Третьего, но возникло сомнение, вызванное последними главами маги, оказывается это рука, отрезанная Итачи?! Или как? Непонятно... :lol: :ph34r: И еще, если поддержать вторую гипотезу, может именно после этого случая Оро ушел из Акацук? Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 И еще, если поддержать вторую гипотезу, может именно после этого случая Оро ушел из Акацук?"Злые вы, уйду я от вас" Мэйби, но факт в том, что Орочимару не получил того, ради чего вступил в Акацуки...ведь каждый из вступивших работает на благо организации, продвигаясь попутно к своей личной цели. Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мэйби, но факт в том, что Орочимару не получил того, ради чего вступил в Акацуки...ведь каждый из вступивших работает на благо организации, продвигаясь попутно к своей личной цели. А может просто в Акацуки собралась компашка шиноби, не уступающих ему в силе, вот он и слнял?! :rolleyes: Цитата
chUchHELLa Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Орчи - один из тех клёвых злодеев, которые должны быть в каждом мегапонтовом аниме! У него мозги варят по кайней мере как подобает...... :( Цитата
Элетиэль Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 У него мозги варят по крайней мере как подобает......Да...это еще одно качество, за что я его так люблю)))Это была любовь с первого взгляда-но к сожалению,мне кажется, что все кончится хеппи-эндом и Орочимару погибнет...хотя..все может быть))Я буду надеяться на то, что он доживет как минимум до глубокой старости) :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.