Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да не зевал он! по крайней мере, такого не показывали... и вообще - сначала он с нетерпением ждет боя Саске-Гаара, а потом на этом самом бою засыпает? Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не зевал он! по крайней мере, такого не показывали... и вообще - сначала он с нетерпением ждет боя Саске-Гаара, а потом на этом самом бою засыпает?

Это он после засыпает, типо старикашка скушный попался ;) . А может и не зевал... ветер там в глаза подул или ещё что :lol:

ИМХО: Орыч конечно тип колоритный, но Итачи по колоритнее будет.

Опубликовано
Да не зевал он! по крайней мере, такого не показывали... и вообще - сначала он с нетерпением ждет боя Саске-Гаара, а потом на этом самом бою засыпает?

Это он после засыпает, типо старикашка скушный попался . А может и не зевал... ветер там в глаза подул или ещё что

Вы какие серии смотрели?В 68 всё это происходит, кто не верит - пересмотрите, зевает он и всё тут!

Опубликовано

Имхо в наруто нет злодеев. Орочи не злодей. Он просто добивается своей цели методами, которые другим не нравятся. Он же не мечтает о мировом господстве или куче денег.

Вот акацки - это злодеи . да. А орочи - неет. Он просто единственный взрослый человек во всей этой компании )))

Опубликовано
Имхо в наруто нет злодеев. Орочи не злодей. Он просто добивается своей цели методами, которые другим не нравятся. Он же не мечтает о мировом господстве или куче денег.

Вот акацки - это злодеи . да. А орочи - неет. Он просто единственный взрослый человек во всей этой компании )))

Орочи не злодей? Не мну он тоже нравится, но всё-таки:

1) Для своих экспирементов похищал и убивал людей из своей деревни.

2) Почти уничтожил свою родную деревню.

3) Люди для него даже меньше чем пешки он даже своими жертвует не задумываясь.

4) Он мечтает получить все дзюцу и стать богом(это по сильнее каких-то там денег будет).

Так Орочи не злодей да? Ню-ню. Правда при таком раскладе не понятно: почему же Акатцуки злодеи? Они поменьше чем Орочи натворили.

Опубликовано
Так Орочи не злодей да? Ню-ню. Правда при таком раскладе не понятно: почему же Акатцуки злодеи? Они поменьше чем Орочи натворили.

Акацки планирует поставить всех в зависимость от себя. у них весьма корыстные цели. А народу они положили не меньше орочи.

А орочи просто эгоист и у него просто свои методы. А убивает он кстати только тех, кто с ним не сотрудничает. ведь добровольно пошедние на его эксперименты - остаются обычно в живых )

Опубликовано (изменено)
Акацки планирует поставить всех в зависимость от себя. у них весьма корыстные цели. А народу они положили не меньше орочи.

А орочи просто эгоист и у него просто свои методы.

...я бы сказал что Каждый из акацки ...положил не меньше ...а какузу так наверн раза в три-пять больше чем этот мистер яой

кста каждый из акацки тоже является эгоистом ...просто покачт ихние цели не мешают друг другу ...покачт

ы.ы. хотелось чёб сазке дал отличных пинков орычу в ближайших главах...

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ы.ы. хотелось чёб сазке дал отличных пинков орычу в ближайших главах...

Это ещё кто кого.....

Орочи (пока что) Сазке так отпинает, что Кабуто не при делах будет. А вот потом, через годик....там уж Орочимару наверно получит.....ах, как бы этого не хотелось. Жалко Няшку-Орочи....

Опубликовано
Нда, после этих его воспоминаний Орочимару даже на человека похож... Он даже по-доброму улыбаться умел... хотя жалостливая история в Наруто есть у каждого персонажа, если честно
Опубликовано
Нда, после этих его воспоминаний Орочимару даже на человека похож... Он даже по-доброму улыбаться умел... хотя жалостливая история в Наруто есть у каждого персонажа, если честно

Хех, по-моему он по-доброму улыбаться не умел. Вот если только: Ах, Коноха погибает, Сарутоби умирает, везде полный хаос, огонь, смерть... Я так счастлив.... (или) Ах, Саске, мой мальчик, ты все еще слишком милосерден... ты не убил ни одного из врагов...

Вот это улыбка, но добрая ли?

Притом, я не могу вспомнить ни единого случая с доброй...

Опубликовано
Притом, я не могу вспомнить ни единого случая с доброй...

Ты последнюю главу не читал ? .....вообще то имели ввиду момент когда в последней главе показывают флэшбек из его детцтва , он там совершенно искренне улыбаеться .....)))

Опубликовано

Вот у меня вопрос возник.... Я все время думала, что рука, стоящая на столе у Орыча (с колечком которая) - результат проклятия Третьего, но возникло сомнение, вызванное последними главами маги, оказывается это рука, отрезанная Итачи?! Или как? Непонятно... :lol: :ph34r:

И еще, если поддержать вторую гипотезу, может именно после этого случая Оро ушел из Акацук?

Опубликовано
И еще, если поддержать вторую гипотезу, может именно после этого случая Оро ушел из Акацук?

"Злые вы, уйду я от вас"

Мэйби, но факт в том, что Орочимару не получил того, ради чего вступил в Акацуки...ведь каждый из вступивших работает на благо организации, продвигаясь попутно к своей личной цели.

Опубликовано
Мэйби, но факт в том, что Орочимару не получил того, ради чего вступил в Акацуки...ведь каждый из вступивших работает на благо организации, продвигаясь попутно к своей личной цели.

А может просто в Акацуки собралась компашка шиноби, не уступающих ему в силе, вот он и слнял?! :rolleyes:

Опубликовано
У него мозги варят по крайней мере как подобает......

Да...это еще одно качество, за что я его так люблю)))

Это была любовь с первого взгляда-но к сожалению,мне кажется, что все кончится хеппи-эндом и Орочимару погибнет...хотя..все может быть))Я буду надеяться на то, что он доживет как минимум до глубокой старости) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация