ShadWand Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 На мой взгляд Ороча весьма харизматичный, а также обладающий не малым обоянием злодей, да и лидерские качества видать имеются, раз деревню возглавляет. Цитата
UrAn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Змеюка восмихвостая взчть бы и.....(а скока кошельков получиться да!!!!). Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Орочимару... как же без него :D главный злодей,имеющий большинство самых лучших техник,изученных на протяжении долгих лет,половину из которых он изобрёл сам ... как в звёздных войнах - тёмная и светлая сторона силы нинзя :D изучил все тёмные стороны и казалось бы сильнейший,непобедимый, великий орочимару... но надо помнить - добро всегда побеждает зло и когда придёт время - наруто ему обязательно наваляет :D :D :D :) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Орочимару хороший отрицацельный герой,но уж слишком он затянулся нужно с акатсками разобрать и семь шиноби готона хочу пускай троих уже знаем(одного по филлерам)хотя с ними наверно разберутся по ходу делу как с Акатсками. К стати знаете зачем Орычу Кабуто???ему нужен шаринган а затеи МШ. Цитата
000 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 К стати знаете зачем Орычу Кабуто???ему нужен шаринган а затеи МШ.1570862[/snapback]Какой же мегазлодей без подходящего подручного? К тому же такой типаж: тройной агент, круглый предатель, и к тому же верный пёс своего господина. Но не удивлюсь, если этот Кабуто искусно манипулирует всем из тени... Цитата
byakygan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 просто млею по нему такой голос такое обаяние ОРОЧИМАРУ_САМА самый лучший!!!наверное у него так много людей из-за невероятного обояния!! Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Жаль, что Орочимару больше мальчикам удивляет внимание... Цитата
Oro666 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Орыч форева. Абалдеть вобще лубулу злодеев. А таких ну просто супер. И прикольно когда все плохо заканчиваеться. А то это добро которое всегда зло побеждаеть уже приелось. Должно же быть хоть какое то разнообразие. Во как. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ага, и для разнообразия он лишится языка вместо рук. Хотя в принципе, это единственный злодей, кого можно будет оставить в живых Цитата
OvaTar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А меня Орочимару раздражает. Не люблю "долгоиграющих как зайцы с барабанами" злодеев. Когда ж его уже "хлопнут"? :mellow: Цитата
Jubei Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Орочимару мне в некоторой степени даже симпатичен, зло зачастую привлекательно. Но в целом я за положительных персонажей и надеюсь они его сделают таки. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Но если его и отделают, то надеюсь красиво, чтобы я достойно отплакала своё перед монитором. Цитата
Jubei Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Но если его и отделают, то надеюсь красиво, чтобы я достойно отплакала своё перед монитором.Ну, это уж непременно, думаю битва будет грандиозной. Цитата
Mad1van Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Орочимару эт один из глав зладеев....который стараеться быть в стороне и использовать людей в своих коварных планах...=))з.ы. Жду не дождусь боя Наруто с Орочимару..... Цитата
Йону Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Почему именно с Наруто? Кандитатура Саске мне больше нравится Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Орочимару... скользкий типчик... а я таких обожаю!!! Особенно люблю Орыча в детстве, такой симпотный, за версту видно как из глазенок зло светиться!!! <_< Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 да... Орыч в детстве - душка просто...честно, не представляю кто станет МЕГАзлодеем, когда(если) грохнут Орочимару... он ТАААКОЙ калоритный! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Орочимару без сомнения интересный и колоритный образ, в роли главзлодея он просто прекрасен. Мне нравится его кнешний типаж, скажем так - змеиное, бледное лицо, голос, интонации, манеры.. А вот по характеру и образу мыслей он мне отвратитетелен - такого эгоизма я ещё не встречала. Отношение к другим людям и их жизням - просто кошмар.. Кучу народу положил для освоения всяких новых дзюцу и бесчеловечных экспериментов. Он просто психически ненормальный (вообще интересно, как в такой мирной деревне, как Коноха, да ещё под предводительством Сарутоби мог зародится такой характер.. хотя, впрочем мы о детстве Орыча почти ничего не знаем..). Хотя на то и злодеи. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Орыча уделать сможет только Наруто ....вопервых у обоих внутри сидят хвостатые ( ели про Наруто никто спорить не будет , то насчет Орыча - есть убойные аргументы .... ну вопервых помоему 8 хвостый змей по легенде проглотил меч Кусанаги .... Орыч как видно имеет и змеиную натуру и меч ) а вовторых у остальных просто кишка тонка ....( уж тем более и Сазке . Цитата
earendil Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А Саске и не решиться. Это же его "учитель". Цитата
000 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А что, порешит его и МШ заработает... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А что, порешит его и МШ заработает...Типа Орыч - лучший друг Саске? B) Хотя битва между ними вполне возможна, например, когда Орыч захочет вселиться в Саске, а тот поймет-таки, что в общем-то не круто. Хотя убъет - вряд ли, это должен сделать Наруто. Цитата
SUNJI Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 орыч выделяется по самой понтовой сопровождающей музыке ^_~ (надеюсь в продолжении это исправят)) вот меня прям мучает вопрос- чего так орыча осоциируют с "голубой луной"? 0_o Цитата
slane Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Орочи - коварный и интересный тип. Любопытно наблюдать за течением его мыслей, типом мышления. Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Хотя убъет - вряд ли, это должен сделать Наруто.А может его убьёт Учиха Итачи,или ктонибудь ещё из Акацуки...Может Пятая Хокаге..или..Джирайя-сама.))А возможен ещё вариант что он примет смерть от Шикомару))Никто незадумывался?Орочи - коварный и интересный тип. Любопытно наблюдать за течением его мыслей, типом мышления.Маньяк и похититель тел.Но нескрою что он имеет определённый шарм)) Изменено 30 января, 2007 пользователем Ягами Саю (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.