Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1344109
отличный маниакальный(яойный)персонаж

это точно.

Для меня Орочи-тян второе я=) Он такой кавайный гад!!! Подлец, каких не сыщешь!!! НО я его люблю=) и рисую все время.

Опубликовано
comment_1351349
Не знаю а мне он симпатичен, отличный отрицательный перс... У него просто есть своя цель как и у многих персонажей в Наруто, он же не хочет захватить мир или поработить всленную, он просто хочет выучить все техники =)
Отстой...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1372413
а Орыч может руками пользоваться в чужом теле?

1372358[/snapback]

имхо не должен мочь.

ведь кусок души то 4ый у него все-таки да смог вытащить это как порезать с какой-нибудь софтины часть кода отвечающею за использование какого либо девайса в данном случаи рук. при замене девайса код не восстановиться.

но орыч он на то и орыч наверно драйвера нашол в новом теле =))

Опубликовано
comment_1372450

Эх, орыч, орыч... чеж ты на коноху обиделся? Мешает она тебе что ли? Учил бы себе техники и ладно.

А вообще поначалу я его вообще как персоонажа не воспринял, тем более главного и злого. Первые с ним серии меня просто трясло. Хочу тело саске... брр.. хорошо хоть объяснили что он имел ввиду:rolleyes: А вот теперь проникся к нему что ли? Особенно увидев его безрукого, но трепыхающегося (в процессе трепыхания немного помяло цунаде и джирайю что о чем то говорит). Но все равно жду как его кто нить по нормальному побьет, надеюсь что за горизонтом филеров такая серия найдется...

Опубликовано
comment_1372472

Sadaris

вово мне тоже кажеца не должен, но ответ fatalist'а заставляет задумаца=\

получается что Орыч пользуется душой того чувака в тело которого переселился?

in search of smth else
Опубликовано
comment_1372811

Ililoui

получается что так. тут уже высшие материи - душа... сложно об этом рассуждать. душа то у него осталось по большей части своя (тёмная и яойная^^) но какую-то часть души того парня он должен был позаимствовать.

бррр.. душа делится на составляющие... :lol:

Опубликовано
comment_1386463
Самый сильный персонаж в аниме, стремящийся к бессмертию и получения всего самого лучшего, что есть в мире Наруто - всех техник. Более властолюбивых фигур я в аниме не увидел.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_1395897
Крутой и очень противный дядька! Фу ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1446195
мне Орыч что то всё больше нравится мне кажется я начинаю понимать его жизненную позицыю =)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1446265
мне Орыч что то всё больше нравится мне кажется я начинаю понимать его жизненную позицыю =)

имхо она очень похожа на позицию старушки Шапокляк :lol:

Хотя я тут подумала: если бы не Орыч, то вполне возможно что Цунаде-сама так бы и проиграла остаток жизни, а Сакура не стала бы такой крутой, да и Саске не стал бы таким сильным... (и мы бы никогда не увидели его в костюмчике а-ля КимимароТ_____Т)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1446280

Орыч не хочет прогибатся под мир он хочет прогнуть его сам.

пример: ни стал Хакаге в Конохе ХА не бида создал свою деревню и стал хаге там ( я знаю что он не имеет право называть себя Хаге) а Коноху в топку +)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1447121
Голос у него прокуренный, да и характер неплох. Харизматичный злодей.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1447587
Я с нетерпением жду когда Лисенок сделает из него змеиные туфли :D Наруто круче фсех!!! :) :) :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано
comment_1457279
Да ну его нафик этого Ороча, скорее бы с ним разобрались, а учитывая то, что Наруто будет выходить и выходить до конца дней наших, он никогда не умрёт >_<

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Рус.Комьюнити Утихи Саске

Опубликовано
comment_1475246
два сезона с одним и тем же врагом это слишком.Кишемото слишком растенул, стоко серий!невозможно!разберайся с орычем и давай акатски.Акатски интересней!!!!

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1477033
Ню... Вообще персонаж сам по себе офигенный. Голос - это нечто резко выделяющееся из общей гаммы звуков аниме. Просто... Оказался не в то время да ни в том аниме.
Опубликовано
comment_1477469
два сезона с одним и тем же врагом это слишком.Кишемото слишком растенул, стоко серий!невозможно!

И правда, поскорей бы его загнобили и кто-нибудь продолжил его дело.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1480273
два сезона с одним и тем же врагом это слишком.Кишемото слишком растенул, стоко серий!невозможно!разберайся с орычем и давай акатски.Акатски интересней!!!!

1475246[/snapback]

По ходу, первыми в страну вечной охоты отправятся Акацуки...

И правда, поскорей бы его загнобили и кто-нибудь продолжил его дело.
Саске!

Хотя... Наруто и сотоварищи загоняют Орочи в угол и почти запинывают, он начинает произносить пафосную речь на тему "Мафия, те Я, бессмертна", но внезапно падает, сражённый... Кабуто. Последний говорит трупу Орочи что-нибудь в духе "Вы изжили свою полезность, роль ваша подошла к концу, умрите", раскидывает героев одной левой и уходит заканчивать свой чёрный и зловещий план...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1481813

Перс и техники рулят!!!)))))

ОРОЧА РУЛИТ!!))))))

но бесит гомосексуализм!)))))))

ГДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ВЫ УЗРИЛИ!!! ПРОСЬБА не надо про яой в наруто, очень больная тема, его там норовят видеть везде!!! Для этого есть спец раздел в яое :)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1481853

подозреваю что произойдёт как в звёздных войнах ))

появится руководитель акатсук,тоже белобрысый и с дзютсу мнгновенного перемещения, и скажит: привет! наруто, я твой отец..

наруто его убивает тк его миравозрение его не устраивает, а саске мочит своего братса итаци, все дружно мочат очимарика- почти все живы и счастливы-старая комманда возвращается наруто хакаге, конец (а дальше ещё большой филлер и типа не конец ))

Опубликовано
comment_1486472

Да Орыч однозначно рулит и педалит и давить тех, кто не уходит с дороги!!! :rolleyes:

Наверное давит вы хотели сказать? Ороча не останавливается на своем пути не перед чем, но вот хорошо ли это?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.