Dark Cat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 отличный маниакальный(яойный)персонажНимогу не согласиться ^_~ Цитата
Orochimaru Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 отличный маниакальный(яойный)персонаж это точно. Для меня Орочи-тян второе я=) Он такой кавайный гад!!! Подлец, каких не сыщешь!!! НО я его люблю=) и рисую все время. Цитата
Shikаmaru Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Не знаю а мне он симпатичен, отличный отрицательный перс... У него просто есть своя цель как и у многих персонажей в Наруто, он же не хочет захватить мир или поработить всленную, он просто хочет выучить все техники =) Цитата
IliloI Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 а Орыч может руками пользоваться в чужом теле? Цитата
fatalist Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ililoui [spoil]да.И еще как! Вон на мосту с Ямато ... И с Наруто - треххвостым...[/spoil] Цитата
Sadaris Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 а Орыч может руками пользоваться в чужом теле?1372358[/snapback]имхо не должен мочь.ведь кусок души то 4ый у него все-таки да смог вытащить это как порезать с какой-нибудь софтины часть кода отвечающею за использование какого либо девайса в данном случаи рук. при замене девайса код не восстановиться.но орыч он на то и орыч наверно драйвера нашол в новом теле =)) Цитата
soiokomi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Эх, орыч, орыч... чеж ты на коноху обиделся? Мешает она тебе что ли? Учил бы себе техники и ладно. А вообще поначалу я его вообще как персоонажа не воспринял, тем более главного и злого. Первые с ним серии меня просто трясло. Хочу тело саске... брр.. хорошо хоть объяснили что он имел ввиду:rolleyes: А вот теперь проникся к нему что ли? Особенно увидев его безрукого, но трепыхающегося (в процессе трепыхания немного помяло цунаде и джирайю что о чем то говорит). Но все равно жду как его кто нить по нормальному побьет, надеюсь что за горизонтом филеров такая серия найдется... Цитата
IliloI Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Sadaris вово мне тоже кажеца не должен, но ответ fatalist'а заставляет задумаца=\получается что Орыч пользуется душой того чувака в тело которого переселился? Цитата
Sadaris Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ililouiполучается что так. тут уже высшие материи - душа... сложно об этом рассуждать. душа то у него осталось по большей части своя (тёмная и яойная^^) но какую-то часть души того парня он должен был позаимствовать.бррр.. душа делится на составляющие... :lol: Цитата
KingFiercer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Самый сильный персонаж в аниме, стремящийся к бессмертию и получения всего самого лучшего, что есть в мире Наруто - всех техник. Более властолюбивых фигур я в аниме не увидел. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Крутой и очень противный дядька! Фу ^^ Цитата
garlem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мне Орыч что то всё больше нравится мне кажется я начинаю понимать его жизненную позицыю =) Цитата
IliloI Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мне Орыч что то всё больше нравится мне кажется я начинаю понимать его жизненную позицыю =) имхо она очень похожа на позицию старушки Шапокляк :lol: Хотя я тут подумала: если бы не Орыч, то вполне возможно что Цунаде-сама так бы и проиграла остаток жизни, а Сакура не стала бы такой крутой, да и Саске не стал бы таким сильным... (и мы бы никогда не увидели его в костюмчике а-ля КимимароТ_____Т) Цитата
garlem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Орыч не хочет прогибатся под мир он хочет прогнуть его сам.пример: ни стал Хакаге в Конохе ХА не бида создал свою деревню и стал хаге там ( я знаю что он не имеет право называть себя Хаге) а Коноху в топку +) Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Орочимару классный злодей,таких не в каждом аниме увидешь. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Голос у него прокуренный, да и характер неплох. Харизматичный злодей. Цитата
Sion Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я с нетерпением жду когда Лисенок сделает из него змеиные туфли :D Наруто круче фсех!!! :) :) :) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Whitesmith Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да ну его нафик этого Ороча, скорее бы с ним разобрались, а учитывая то, что Наруто будет выходить и выходить до конца дней наших, он никогда не умрёт >_< Цитата
Xellos-kun Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 два сезона с одним и тем же врагом это слишком.Кишемото слишком растенул, стоко серий!невозможно!разберайся с орычем и давай акатски.Акатски интересней!!!! Цитата
garlem Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 так там всё связано, да и орыч уже не тот без ручек Цитата
^A.k.a.i.^ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ню... Вообще персонаж сам по себе офигенный. Голос - это нечто резко выделяющееся из общей гаммы звуков аниме. Просто... Оказался не в то время да ни в том аниме. Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 два сезона с одним и тем же врагом это слишком.Кишемото слишком растенул, стоко серий!невозможно!И правда, поскорей бы его загнобили и кто-нибудь продолжил его дело. Цитата
000 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 два сезона с одним и тем же врагом это слишком.Кишемото слишком растенул, стоко серий!невозможно!разберайся с орычем и давай акатски.Акатски интересней!!!!1475246[/snapback]По ходу, первыми в страну вечной охоты отправятся Акацуки... И правда, поскорей бы его загнобили и кто-нибудь продолжил его дело.Саске!Хотя... Наруто и сотоварищи загоняют Орочи в угол и почти запинывают, он начинает произносить пафосную речь на тему "Мафия, те Я, бессмертна", но внезапно падает, сражённый... Кабуто. Последний говорит трупу Орочи что-нибудь в духе "Вы изжили свою полезность, роль ваша подошла к концу, умрите", раскидывает героев одной левой и уходит заканчивать свой чёрный и зловещий план... Цитата
Pusika Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Перс и техники рулят!!!)))))ОРОЧА РУЛИТ!!))))))но бесит гомосексуализм!))))))) ГДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ВЫ УЗРИЛИ!!! ПРОСЬБА не надо про яой в наруто, очень больная тема, его там норовят видеть везде!!! Для этого есть спец раздел в яое :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
suok Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 подозреваю что произойдёт как в звёздных войнах ))появится руководитель акатсук,тоже белобрысый и с дзютсу мнгновенного перемещения, и скажит: привет! наруто, я твой отец..наруто его убивает тк его миравозрение его не устраивает, а саске мочит своего братса итаци, все дружно мочат очимарика- почти все живы и счастливы-старая комманда возвращается наруто хакаге, конец (а дальше ещё большой филлер и типа не конец )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.