Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю а мне он симпатичен, отличный отрицательный перс... У него просто есть своя цель как и у многих персонажей в Наруто, он же не хочет захватить мир или поработить всленную, он просто хочет выучить все техники =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а Орыч может руками пользоваться в чужом теле?

1372358[/snapback]

имхо не должен мочь.

ведь кусок души то 4ый у него все-таки да смог вытащить это как порезать с какой-нибудь софтины часть кода отвечающею за использование какого либо девайса в данном случаи рук. при замене девайса код не восстановиться.

но орыч он на то и орыч наверно драйвера нашол в новом теле =))

Опубликовано

Эх, орыч, орыч... чеж ты на коноху обиделся? Мешает она тебе что ли? Учил бы себе техники и ладно.

А вообще поначалу я его вообще как персоонажа не воспринял, тем более главного и злого. Первые с ним серии меня просто трясло. Хочу тело саске... брр.. хорошо хоть объяснили что он имел ввиду:rolleyes: А вот теперь проникся к нему что ли? Особенно увидев его безрукого, но трепыхающегося (в процессе трепыхания немного помяло цунаде и джирайю что о чем то говорит). Но все равно жду как его кто нить по нормальному побьет, надеюсь что за горизонтом филеров такая серия найдется...

Опубликовано

Ililoui

получается что так. тут уже высшие материи - душа... сложно об этом рассуждать. душа то у него осталось по большей части своя (тёмная и яойная^^) но какую-то часть души того парня он должен был позаимствовать.

бррр.. душа делится на составляющие... :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
мне Орыч что то всё больше нравится мне кажется я начинаю понимать его жизненную позицыю =)

имхо она очень похожа на позицию старушки Шапокляк :lol:

Хотя я тут подумала: если бы не Орыч, то вполне возможно что Цунаде-сама так бы и проиграла остаток жизни, а Сакура не стала бы такой крутой, да и Саске не стал бы таким сильным... (и мы бы никогда не увидели его в костюмчике а-ля КимимароТ_____Т)

Опубликовано

Орыч не хочет прогибатся под мир он хочет прогнуть его сам.

пример: ни стал Хакаге в Конохе ХА не бида создал свою деревню и стал хаге там ( я знаю что он не имеет право называть себя Хаге) а Коноху в топку +)

Опубликовано (изменено)
Я с нетерпением жду когда Лисенок сделает из него змеиные туфли :D Наруто круче фсех!!! :) :) :) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
два сезона с одним и тем же врагом это слишком.Кишемото слишком растенул, стоко серий!невозможно!разберайся с орычем и давай акатски.Акатски интересней!!!!

1475246[/snapback]

По ходу, первыми в страну вечной охоты отправятся Акацуки...

И правда, поскорей бы его загнобили и кто-нибудь продолжил его дело.
Саске!

Хотя... Наруто и сотоварищи загоняют Орочи в угол и почти запинывают, он начинает произносить пафосную речь на тему "Мафия, те Я, бессмертна", но внезапно падает, сражённый... Кабуто. Последний говорит трупу Орочи что-нибудь в духе "Вы изжили свою полезность, роль ваша подошла к концу, умрите", раскидывает героев одной левой и уходит заканчивать свой чёрный и зловещий план...

Опубликовано (изменено)

Перс и техники рулят!!!)))))

ОРОЧА РУЛИТ!!))))))

но бесит гомосексуализм!)))))))

ГДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ВЫ УЗРИЛИ!!! ПРОСЬБА не надо про яой в наруто, очень больная тема, его там норовят видеть везде!!! Для этого есть спец раздел в яое :)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подозреваю что произойдёт как в звёздных войнах ))

появится руководитель акатсук,тоже белобрысый и с дзютсу мнгновенного перемещения, и скажит: привет! наруто, я твой отец..

наруто его убивает тк его миравозрение его не устраивает, а саске мочит своего братса итаци, все дружно мочат очимарика- почти все живы и счастливы-старая комманда возвращается наруто хакаге, конец (а дальше ещё большой филлер и типа не конец ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация