Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-е-ет... Итачи трагически ослепнет, спасая Саске ("Я... всегда... любил тебя, отото-чан..."), и они с Кисаме уйдут, станут таинственными мастерами-отшельниками и заживут долго и счастливо. ^_^

Когда финансы кончаються у всех селений Орочи и Джирайа пишут совместный хентайно-яойный роман, который становится хитом, Сай риует по нему мангу, все наживаються повторно, буджет селений спасен

;) :lol: :lol:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О боже, что я слышу!

На самом деле Орочи не умрет, а перевоспитается и уйдет вместе с Джирайей по барам шататься. И будет за ними гоняться Тцунаде с тапком, глядишь, еще и Орочимару начнет писать книжки,  и слава о двух дружных и веселых саннинах разлетится по всем миру.

1097579[/snapback]

ЛОЛ :blink: но...Орочимару) думаю всётаки умрёт, добро побеждает зло...(наивнная)))...

Опубликовано

ну не факт, не факт....

Больно все хепиэндово... (даже если множество людей, включая главных, погибнут)....

Зло должно остаться. Кто-нить из этих героев должен остаться:

- Орочи

- Кабуто /если станет сильнее ороча/

- Лидер Акацки

- Саске, за темные силы.

Опубликовано
яб хотел чтоб Саске за зло ушёл на всегда а то чую что я уже знаю что там будет не хотелось бы чтоб попсовый хепиэнд был нужна неожиданность но боюсь нежные Японцы не переживут смерть Саске ^_^
Опубликовано (изменено)
ааа филер... хм.. просто наскока я помню в аниме говорилось что Орочи изучал и собирал техники.. Но может я и ошибаюсь

зы. Кабуто вроде еще ни разу не подсказал Орочи нечто такое чего Орочи не знал бы сам.

1108339[/snapback]

Грррррр.... это был глум. Утрированное толкование.

Ну вот как ты думаешь Сасори разрабатывал технику создания марионеток из людей? Сколько человек погибло... мы не знаем. Но я думаю много.

Так-же и у Ороча.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но боюсь нежные Японцы не переживут смерть Саске 

представляю скока девочек поубивают себя^^

Ну вот как ты думаешь Сасори разрабатывал технику создания марионеток из людей? Сколько человек погибло... мы не знаем. Но я думаю много.

ну честно говоря я не наю кто такой Сасори..

Uola: но правила закрашивать спойлеры (тем более в цитате), это не отменяет! Первое предупреждение!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ililoui

=( Сорри. Эт не важно.

Просто свои новые дзютсу Ороча тестил на бетта-тестерах, которые что-то больно часто дохли =)

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

fatalist

Отлично сказано. Дохнущие бета-тестеры...

Орочимару обязательно останется. Саске должен погибнуть трагически, расплатиться за свою ошибку. Акацок всех, конечно, поубивают. И мы знаем, кто. Кабуто защитит Орочика своим телом. А Орочи останется. Построит себе крепость и выкует кольцо Всевластья, на котором напишет: "Агх Бурзум Иши Кримпатул".

Опубликовано
Орочимару обязательно останется. Саске должен погибнуть трагически, расплатиться за свою ошибку. Акацок всех, конечно, поубивают. И мы знаем, кто. Кабуто защитит Орочика своим телом. А Орочи останется. Построит себе крепость и выкует кольцо Всевластья, на котором напишет: "Агх Бурзум Иши Кримпатул".

1118105[/snapback]

Ну,Саске может и погибнет,а может и нет. Очень спорный вопрос. Акацок всех переубиваю,естественно,к моему великому сожалению. А вот то,что Орочимару останется,я очень сильно сомневаюсь. Хотя кто знает,кто знает. Но это моё ИМХО

Опубликовано

Пока досмотрел до серии где у Орчика отсохли руки. Пока все впечатление от него - безумная, злобная и отвратная зверюга, которая не ценит человеческую жизнь и верность ни в копье. Принес в жертву двух ниндзя, парня и девчонку из подчиненной ему звуковой деревни для воскрешения зомби-хокаге... блин, эти двое звуковиков мне уже стали чем-то близки, особо девчонка нравилась.

Хокаге тормоз, мог орка мару в подвале замочить при застуке над запрещенными опытами, нет же, надо было до крайности доводить и миру мегазлодея оставлять. А убить орка походу можно, вызвать еще раз бога смерти да запечатать не только руки, а с головы и далее...

Опубликовано
Хокаге тормоз, мог орка мару в подвале замочить при застуке над запрещенными опытами, нет же, надо было до крайности доводить и миру мегазлодея оставлять. А убить орка походу можно, вызвать еще раз бога смерти да запечатать не только руки, а с головы и далее...

Дамс, КАКОЙ ОН ТЕБЕ ОРК?! Орочимару! Если он тебе не понравился, то это еще не значит, что можно каверкать его имя! И какого черта ты хокаге оскарбляешь? он сделал все правильно, он не убийца, что бы при первом желании убивать!

Опубликовано

Всё будет гораздо хуже...

от постоянных побоев у наруто съедет крыша и он убьёт всех в деревне листа.. сазке с орочимарой сразу прозреют, станут добрыми и начут ему мстить...

Опубликовано
И какого черта ты хокаге оскарбляешь? он сделал все правильно, он не убийца, что бы при первом желании убивать!

Застал любимого ученика над расчленением похищенного в деревне человека. В деревне пропадали простые люди, воины ниндзя и анбу. Их органы аккуратненько расставлены в баночках по полкам тайного подвала добрейшего Орче...

Конечно, при виде этой картинки старый пердун прослезился и вспомнил каким Орче был кавайным малышом...

Можете запинать, но синюшний мне до омерзения неприятен, а на сцене похорон старика у меня была кривая ухмылка, хотя когда в битве на мосту погиб Хаку я реально едва сдерживал слезы.

Опубликовано
Можете запинать, но синюшний мне до омерзения неприятен, а на сцене похорон старика у меня была кривая ухмылка, хотя когда в битве на мосту погиб Хаку я реально едва сдерживал слезы.

Да лан тебе, он его любил просто очччень. Кшна много народу было порезано, но убитых уже не вернуть. Кстати Хаку тоже был добрым, но это не помешало ему служить убийце.

Опубликовано
А вот то,что Орочимару останется,я очень сильно сомневаюсь

Согласна. Его силы уже давно не впечатляют, скоро зловещая фигура Орочимару сойдёт с поля боя, вытесненная братьями Учиха и Акатсуками.

Опубликовано (изменено)
Согласна. Его силы уже давно не впечатляют, скоро зловещая фигура Орочимару сойдёт с поля боя, вытесненная братьями Учиха и Акатсуками.

1144349[/snapback]

А вот это врятли! Никуда Орочимару не денется он еще всех поставит в позу вареного "пивного" членистонгого! -_-

Он был одним из основателей Акацуки если судить по последним томам манги. Когда извлекали зверя из Гары там еще кто-то заикнулся - "Мы за три дня не успеем раньше с нами Орочимару был!" А то что он без своих техник с Цунаде и Дзираей рубился и чуть им не навалял!? Не... Этого дяденьку просто так не скушаеш. ;)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Orochimaru мне чесно сказать не нравиться, он слишком злой (собственно от него другого и не требуеться). Даже сказать я жду когда его прикончат... но не дождусь.. в этом я уверен точно ведь ни Сарутоби(но конкретно потрепал) ни Дзирая с Цунаде его пока не смогли одолеть...(у меня сейчас просмотрено 120 серий.. и чесно сказать что буит дальше пока не в курсе), но зато Музыка когда Он дереться или еще что-то там делает просто убивает.. оторваться не могу (специально себе скачал и слушаю)
Опубликовано
Orochimaru мне чесно сказать не нравиться, он слишком злой (собственно от него другого и не требуеться). Даже сказать я жду когда его прикончат... но не дождусь.. в этом я уверен точно ведь ни Сарутоби(но конкретно потрепал) ни Дзирая с Цунаде его пока не смогли одолеть...(у меня сейчас просмотрено 120 серий.. и чесно сказать что буит дальше пока не в курсе), но зато Музыка когда Он дереться или еще что-то там делает просто убивает.. оторваться не могу (специально себе скачал и слушаю)

1184079[/snapback]

Орочимару - это естестно воплощение зла! И как это самое воплощение, он пркоасен! Впитал в себя все качечества: амбиции, гордость, ярость, мстительность, склочность, бездушность...ме! Какой кавай! :) Это один излучших персонажей...таких как Ороча больше нет!!! Ведь скучно всё время смотреть на хороших дяденек! Не... без Орочи было бы са-авсем не то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация