Dark Cat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причём ну да...когда с Забузой дрался,сюрикеном прикинулся.. с Нейджи под землей пропахал, с Кибой клон подменял...ну совершенно ненаходчивый... Тема не о них Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) но так же в бою с наруто саске сказал когда у него поевилась 3 запитая он сказал что при помоши Ш он может икономить чакру если она тратится из за самого Ш какая тут икономия Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Тема не о нихТак еще и спойлерят напропалую...и даже не закрашивают!!! <_< [mod]Предупреждение: если оффтоп не перекочует в более подходящую тему и будет продолжаться здесь, удалю всю ветку разговора под чистую! [/mod] Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Орочимару. Не идеально но подходит.Кадровый злодей просто идеально ему подходит. Цитата
Dark Cat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Не идеально но подходит.Что значит не идеально? Цитата
Dimies Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причёмШаринган тратит чакру.Вот только вопрос сколько.Какаши тратит много, так как он не из Учиха и у него нет "дара крови Учиха".Еще зависит от того как сам шиноби может использовать чакру.Взять хотябы Наруто и поставить вместо Саске. То бы Шаринган бы его конкретно его измотал бы(благо что чакры у него придостаточно :) ) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Змий ох змий, мангустов на него не хватает V_V Цитата
fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Таки вопрос: Откудава взялся Орочи? Как оказался в Конохе? Ждемс предположений и догадок. Изменено 3 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Черт, он меня уже достал ... даже с Забузой долго не мучались.Жду, когда его уже прибьют ... а то не только у героев нервный срыв по этому поводу пойдет....................И вообще скоро он мне снится будет..... :mellow: Цитата
Renegade Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 >>Черт, он меня уже достал ... даже с Забузой долго не мучались.Жду, когда его уже прибьют ... а то не только у героев нервный срыв по этому поводу пойдет....................И вообще скоро он мне снится будет..... << По моему Орочимару можно убить, либо вытащив из него душу. По крайней мере в первом сезоне.А он мне уже снится, и даже не надоел. :) Цитата
DiLis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну господа я считаю что так просто его не убёшь, он живучий, да и хирург у него первоклассный. Пока его убьют он ещё много народу оттерроризирует))) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Таки вопрос: Откудава взялся Орочи? Как оказался в Конохе? Ждемс предположений и догадок.1061390[/snapback]Да там он и родился, вообще-то... Как и его сотимовцы из Легендарной Тройки. добавлено: P.S.. Из Jiraiya Goketsu Monogatari :) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Рэйдзи может имеется в виду, откуда у него столько силищи? хотя он запретные техники изучал.. может и поэтому, а может из-за того что он восьмихвостый демон^^ ну это врятли, тогда почему же он из акацки ушел, планы не совпали? да.. весьма загадочная личность.. Цитата
NecroMant Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 тогда почему же он из акацки ушел, планы не совпали?Тут всё понятно, смотрим аниме ещё раз. )))))))может имеется в виду, откуда у него столько силищи?Многие хардные герои представлены нам с туманной биографией, тока филлеры открыли побочных. Чувствую, предстоит ещё пару серий с душераздирающей историей про Орыча & C.Ну господа я считаю что так просто его не убёшь, он живучий, да и хирург у него первоклассный. Пока его убьют он ещё много народу оттерроризирует))А на что ролёвка? Хы. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Многие хардные герои представлены нам с туманной биографией, тока филлеры открыли побочных. Чувствую, предстоит ещё пару серий с душераздирающей историей про Орыча & C.1065519[/snapback]Думаю нам это не скоро покажут... в манге если только, а так в аниме сейчас филлеры, а в них ничего относящегося к сюжету нету.. Цитата
euji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Смерти Орочимару нам еще ждать и ждать видно (если и при спасении Саске с ним не расправятся, то будет нам надоедать еще доооолгое время) ...недаром он со змеей связан, "живучий гад"! =) Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 в манге если толькоОй, что то я сильно сомневаюсь, что в манге дойдёт до такого глубокого раскрытия Орыча... Если только поверхностно конутся. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Dragonfly вы что, а как же его трудное детство? без этого ни куда)))а если серьезно, то я вообще над этим не задумываюсь.. просто в тему поста сказала. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Орочимару хотел силы и власти. И он к ним стремился. Что здесь загадочного? Да, он целеустремлённая личность. Это заслуживает уважения. А что касается силищи - так ведь ясно сказано - сам заработал. Потом и кровью, можно сказать. Правда, кровь далеко не всегда своя была. Вот и всё. Все трое санинов отнюдь не слабы. И даже больше. Но каждый стремился к своему. Например, зачем бы могло понадобится Орочимару или Цунаде Toton Jutsu - персональная техника Дзирайи, созданная им для подглядывания? Просто Орочимару был (и есть) помешан на силе. А так - кто чего хотел - тот того и достиг. И только Цунаде всё также продувает в играх. :wub: Цитата
fatalist Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Просто Орочимару был (и есть) помешан на силе. А так - кто чего хотел - тот того и достиг. И только Цунаде всё также продувает в играх. :)1065907[/snapback]Хехе.... не только. Чтобы знать - о чем я говорю - надо читать мангу.В битве Орочимару с Четыреххвостым Ороч очень интересным персом себя показал. Эти змеи.... момент с разрубанием тела орочи порадовал =) Мне интересно - откуда могла взятся его сущность змеиная....Джирайя не из лягушек-же состоит =) Кстати - какой скрипт для спойлеров используется? Uola: spoil Изменено 6 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Хехе.... не только. Чтобы знать - о чем я говорю - надо читать мангу.В битве Орочимару с Четыреххвостым Ороч очень интересным персом себя показал. Эти змеи.... момент с разрубанием тела орочи порадовал =) Мне интересно - откуда могла взятся его сущность змеиная....Джирайя не из лягушек-же состоит =)1068832[/snapback] А я как-раз мангу читал. И читаю по мере её выхода. Но вот вопрос мне кажется странным. Думаете, он родился таким? Сомневаюсь. Ну, просто пошел по такому... хм... пути развития и всё. Он по такому - Дзирайя по другому. А ещё есть версия, что в Орочимару сидит восьмихвостый. Но это просто версия. Как бы там ни было, в конечном итоге - змеиная сущность - просто следствие его развития, а отнюдь не происхождения. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Орочимару безусловно крутой злодей и мне кажется , что он всех ВЗДРЮЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Батусай-Сакрушитель нее.. добро восторжествует:) Ороча - это... =) Цитата
DiLis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Мда если Орыч и Ко. надерёт всю Каноху и Акатсук, в добавок станет Вселенским Злом, а такого уж точно не кто не будет ждать, и лично я буду в шоке!!!! Изменено 9 мая, 2006 пользователем DiLis (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Орочимару безусловно крутой злодей и мне кажется , что он всех ВЗДРЮЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!1076194[/snapback]не думаю,не думаю....злодей-то он,конечно,крутой. И если бы дело было в реальности,то возможно так оно и было бы. Но аниме есть аниме,тем более такое доброе как Наруто. Так что Орочимару проиграет однозначно. Будет Happy end Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.