Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причём
ну да...когда с Забузой дрался,сюрикеном прикинулся.. с Нейджи под землей пропахал, с Кибой клон подменял...ну совершенно ненаходчивый...

Тема не о них

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
но так же в бою с наруто саске сказал когда у него поевилась 3 запитая он сказал что при помоши Ш он может икономить чакру если она тратится из за самого Ш какая тут икономия Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тема не о них

Так еще и спойлерят напропалую...и даже не закрашивают!!! <_<

[mod]Предупреждение: если оффтоп не перекочует в более подходящую тему и будет продолжаться здесь, удалю всю ветку разговора под чистую! [/mod]

Опубликовано (изменено)
мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причём

Шаринган тратит чакру.

Вот только вопрос сколько.

Какаши тратит много, так как он не из Учиха и у него нет "дара крови Учиха".

Еще зависит от того как сам шиноби может использовать чакру.

Взять хотябы Наруто и поставить вместо Саске. То бы Шаринган бы его конкретно его измотал бы(благо что чакры у него придостаточно :) )

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черт, он меня уже достал ... даже с Забузой долго не мучались.

Жду, когда его уже прибьют ... а то не только у героев нервный срыв по этому поводу пойдет....................

И вообще скоро он мне снится будет..... :mellow:

Опубликовано

>>Черт, он меня уже достал ... даже с Забузой долго не мучались.

Жду, когда его уже прибьют ... а то не только у героев нервный срыв по этому поводу пойдет....................

И вообще скоро он мне снится будет..... <<

По моему Орочимару можно убить, либо вытащив из него душу. По крайней мере в первом сезоне.

А он мне уже снится, и даже не надоел. :)

Опубликовано
Ну господа я считаю что так просто его не убёшь, он живучий, да и хирург у него первоклассный. Пока его убьют он ещё много народу оттерроризирует)))
Опубликовано (изменено)
Таки вопрос:

Откудава взялся  Орочи? Как оказался в Конохе?

Ждемс предположений и догадок.

1061390[/snapback]

Да там он и родился, вообще-то... Как и его сотимовцы из Легендарной Тройки.

добавлено:

P.S.. Из Jiraiya Goketsu Monogatari :)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рэйдзи

может имеется в виду, откуда у него столько силищи? хотя он запретные техники изучал.. может и поэтому, а может из-за того что он восьмихвостый демон^^ ну это врятли, тогда почему же он из акацки ушел, планы не совпали? да.. весьма загадочная личность..

Опубликовано
тогда почему же он из акацки ушел, планы не совпали?

Тут всё понятно, смотрим аниме ещё раз. )))))))

может имеется в виду, откуда у него столько силищи?

Многие хардные герои представлены нам с туманной биографией, тока филлеры открыли побочных. Чувствую, предстоит ещё пару серий с душераздирающей историей про Орыча & C.

Ну господа я считаю что так просто его не убёшь, он живучий, да и хирург у него первоклассный. Пока его убьют он ещё много народу оттерроризирует))

А на что ролёвка? Хы.

Опубликовано
Многие хардные герои представлены нам с туманной биографией, тока филлеры открыли побочных. Чувствую, предстоит ещё пару серий с душераздирающей историей про Орыча & C.

1065519[/snapback]

Думаю нам это не скоро покажут... в манге если только, а так в аниме сейчас филлеры, а в них ничего относящегося к сюжету нету..

Опубликовано
Смерти Орочимару нам еще ждать и ждать видно (если и при спасении Саске с ним не расправятся, то будет нам надоедать еще доооолгое время) ...недаром он со змеей связан, "живучий гад"! =)
Опубликовано

Орочимару хотел силы и власти. И он к ним стремился. Что здесь загадочного?

Да, он целеустремлённая личность. Это заслуживает уважения. А что касается силищи - так ведь ясно сказано - сам заработал. Потом и кровью, можно сказать. Правда, кровь далеко не всегда своя была. Вот и всё.

Все трое санинов отнюдь не слабы. И даже больше. Но каждый стремился к своему. Например, зачем бы могло понадобится Орочимару или Цунаде Toton Jutsu - персональная техника Дзирайи, созданная им для подглядывания?

Просто Орочимару был (и есть) помешан на силе. А так - кто чего хотел - тот того и достиг. И только Цунаде всё также продувает в играх. :wub:

Опубликовано (изменено)
Просто Орочимару был (и есть) помешан на силе. А так - кто чего хотел - тот того и достиг. И только Цунаде всё также продувает в играх. :)

1065907[/snapback]

Хехе.... не только. Чтобы знать - о чем я говорю - надо читать мангу.

В битве Орочимару с Четыреххвостым Ороч очень интересным персом себя показал. Эти змеи.... момент с разрубанием тела орочи порадовал =)

Мне интересно - откуда могла взятся его сущность змеиная....

Джирайя не из лягушек-же состоит =)

Кстати - какой скрипт для спойлеров используется?

Uola: spoil

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хехе.... не только. Чтобы знать - о чем я говорю - надо читать мангу.

В битве Орочимару с Четыреххвостым Ороч очень интересным персом себя показал. Эти змеи.... момент с разрубанием тела орочи порадовал =)

Мне интересно - откуда могла взятся его сущность змеиная....

Джирайя не из лягушек-же состоит =)

1068832[/snapback]

А я как-раз мангу читал. И читаю по мере её выхода.

Но вот вопрос мне кажется странным. Думаете, он родился таким? Сомневаюсь. Ну, просто пошел по такому... хм... пути развития и всё. Он по такому - Дзирайя по другому.

А ещё есть версия, что в Орочимару сидит восьмихвостый. Но это просто версия.

Как бы там ни было, в конечном итоге - змеиная сущность - просто следствие его развития, а отнюдь не происхождения.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мда если Орыч и Ко. надерёт всю Каноху и Акатсук, в добавок станет Вселенским Злом, а такого уж точно не кто не будет ждать, и лично я буду в шоке!!!! Изменено пользователем DiLis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орочимару безусловно крутой злодей и мне кажется , что он всех ВЗДРЮЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

1076194[/snapback]

не думаю,не думаю....злодей-то он,конечно,крутой. И если бы дело было в реальности,то возможно так оно и было бы. Но аниме есть аниме,тем более такое доброе как Наруто. Так что Орочимару проиграет однозначно. Будет Happy end

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация