Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1038367
мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причём
ну да...когда с Забузой дрался,сюрикеном прикинулся.. с Нейджи под землей пропахал, с Кибой клон подменял...ну совершенно ненаходчивый...

Тема не о них

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1039479
но так же в бою с наруто саске сказал когда у него поевилась 3 запитая он сказал что при помоши Ш он может икономить чакру если она тратится из за самого Ш какая тут икономия

Опубликовано
comment_1040841
Тема не о них

Так еще и спойлерят напропалую...и даже не закрашивают!!! <_<

[mod]Предупреждение: если оффтоп не перекочует в более подходящую тему и будет продолжаться здесь, удалю всю ветку разговора под чистую! [/mod]

Опубликовано
comment_1043230
мне кажется никакой не тратит только вот у Какаши тело не приспособленно к силе шарингана кровь то не Учиховская поэтому он так устаёт а чакра я думаю тут не причём

Шаринган тратит чакру.

Вот только вопрос сколько.

Какаши тратит много, так как он не из Учиха и у него нет "дара крови Учиха".

Еще зависит от того как сам шиноби может использовать чакру.

Взять хотябы Наруто и поставить вместо Саске. То бы Шаринган бы его конкретно его измотал бы(благо что чакры у него придостаточно :) )

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1061390

Таки вопрос:

Откудава взялся Орочи? Как оказался в Конохе?

Ждемс предположений и догадок.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1061491

Черт, он меня уже достал ... даже с Забузой долго не мучались.

Жду, когда его уже прибьют ... а то не только у героев нервный срыв по этому поводу пойдет....................

И вообще скоро он мне снится будет..... :mellow:

Опубликовано
comment_1061768

>>Черт, он меня уже достал ... даже с Забузой долго не мучались.

Жду, когда его уже прибьют ... а то не только у героев нервный срыв по этому поводу пойдет....................

И вообще скоро он мне снится будет..... <<

По моему Орочимару можно убить, либо вытащив из него душу. По крайней мере в первом сезоне.

А он мне уже снится, и даже не надоел. :)

Опубликовано
comment_1061784
Ну господа я считаю что так просто его не убёшь, он живучий, да и хирург у него первоклассный. Пока его убьют он ещё много народу оттерроризирует)))
Опубликовано
comment_1062009
Таки вопрос:

Откудава взялся  Орочи? Как оказался в Конохе?

Ждемс предположений и догадок.

1061390[/snapback]

Да там он и родился, вообще-то... Как и его сотимовцы из Легендарной Тройки.

добавлено:

P.S.. Из Jiraiya Goketsu Monogatari :)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1065149

Рэйдзи

может имеется в виду, откуда у него столько силищи? хотя он запретные техники изучал.. может и поэтому, а может из-за того что он восьмихвостый демон^^ ну это врятли, тогда почему же он из акацки ушел, планы не совпали? да.. весьма загадочная личность..

Опубликовано
comment_1065519
тогда почему же он из акацки ушел, планы не совпали?

Тут всё понятно, смотрим аниме ещё раз. )))))))

может имеется в виду, откуда у него столько силищи?

Многие хардные герои представлены нам с туманной биографией, тока филлеры открыли побочных. Чувствую, предстоит ещё пару серий с душераздирающей историей про Орыча & C.

Ну господа я считаю что так просто его не убёшь, он живучий, да и хирург у него первоклассный. Пока его убьют он ещё много народу оттерроризирует))

А на что ролёвка? Хы.

Опубликовано
comment_1065594
Многие хардные герои представлены нам с туманной биографией, тока филлеры открыли побочных. Чувствую, предстоит ещё пару серий с душераздирающей историей про Орыча & C.

1065519[/snapback]

Думаю нам это не скоро покажут... в манге если только, а так в аниме сейчас филлеры, а в них ничего относящегося к сюжету нету..

Опубликовано
comment_1065620
Смерти Орочимару нам еще ждать и ждать видно (если и при спасении Саске с ним не расправятся, то будет нам надоедать еще доооолгое время) ...недаром он со змеей связан, "живучий гад"! =)
Опубликовано
comment_1065628
в манге если только

Ой, что то я сильно сомневаюсь, что в манге дойдёт до такого глубокого раскрытия Орыча... Если только поверхностно конутся.

Опубликовано
comment_1065753

Dragonfly

вы что, а как же его трудное детство? без этого ни куда)))

а если серьезно, то я вообще над этим не задумываюсь.. просто в тему поста сказала.

Опубликовано
comment_1065907

Орочимару хотел силы и власти. И он к ним стремился. Что здесь загадочного?

Да, он целеустремлённая личность. Это заслуживает уважения. А что касается силищи - так ведь ясно сказано - сам заработал. Потом и кровью, можно сказать. Правда, кровь далеко не всегда своя была. Вот и всё.

Все трое санинов отнюдь не слабы. И даже больше. Но каждый стремился к своему. Например, зачем бы могло понадобится Орочимару или Цунаде Toton Jutsu - персональная техника Дзирайи, созданная им для подглядывания?

Просто Орочимару был (и есть) помешан на силе. А так - кто чего хотел - тот того и достиг. И только Цунаде всё также продувает в играх. :wub:

Опубликовано
comment_1068832
Просто Орочимару был (и есть) помешан на силе. А так - кто чего хотел - тот того и достиг. И только Цунаде всё также продувает в играх. :)

1065907[/snapback]

Хехе.... не только. Чтобы знать - о чем я говорю - надо читать мангу.

В битве Орочимару с Четыреххвостым Ороч очень интересным персом себя показал. Эти змеи.... момент с разрубанием тела орочи порадовал =)

Мне интересно - откуда могла взятся его сущность змеиная....

Джирайя не из лягушек-же состоит =)

Кстати - какой скрипт для спойлеров используется?

Uola: spoil

Опубликовано
comment_1069398
Хехе.... не только. Чтобы знать - о чем я говорю - надо читать мангу.

В битве Орочимару с Четыреххвостым Ороч очень интересным персом себя показал. Эти змеи.... момент с разрубанием тела орочи порадовал =)

Мне интересно - откуда могла взятся его сущность змеиная....

Джирайя не из лягушек-же состоит =)

1068832[/snapback]

А я как-раз мангу читал. И читаю по мере её выхода.

Но вот вопрос мне кажется странным. Думаете, он родился таким? Сомневаюсь. Ну, просто пошел по такому... хм... пути развития и всё. Он по такому - Дзирайя по другому.

А ещё есть версия, что в Орочимару сидит восьмихвостый. Но это просто версия.

Как бы там ни было, в конечном итоге - змеиная сущность - просто следствие его развития, а отнюдь не происхождения.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1076998
Мда если Орыч и Ко. надерёт всю Каноху и Акатсук, в добавок станет Вселенским Злом, а такого уж точно не кто не будет ждать, и лично я буду в шоке!!!!

Изменено пользователем DiLis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1077020
Орочимару безусловно крутой злодей и мне кажется , что он всех ВЗДРЮЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

1076194[/snapback]

не думаю,не думаю....злодей-то он,конечно,крутой. И если бы дело было в реальности,то возможно так оно и было бы. Но аниме есть аниме,тем более такое доброе как Наруто. Так что Орочимару проиграет однозначно. Будет Happy end

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.