Лерокс Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Но ведь Цунаде могла забить его раньше, но все же Орочи довел ее до такого, что пришлось применить такую вредную и разрушительную технику. А Джирайа как раз перед нападением Орочи произностит что-то вроде того, что он востановился. Орочимару ушел из Акацки вот по чему: Когда Акацуки решили отдохнуть и пошли по городам в поисках развлечений, то Итачи и Орочимару увидели серьги и ожерелье набором. У обоих в карманах оставалось ровно половина стоимости желанного предмета. Итачи было наплевать на серьги и он хотел бусы, но и Орочи тоже. Едва не передрались, но акацушный лидер, покрехтев и подумав постановил: Отдать бусы Итачи, так как у Орочи уши проколоты. В связи с чем Орочимару жутко обиделся и ушел из Акацки, но серьги все же взял. :) Изменено 22 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Но ведь Цунаде могла забить его раньше, но все же Орочи довел ее до такого, что пришлось применить такую вредную и разрушительную технику. А Джирайа как раз перед нападением Орочи произностит что-то вроде того, что он востановился. до этого она от крови тряслась и была недееспособна)))Мне, вообще, кажется, что невозможно реально оценить силу Орочимару по этой битве, потомучто, с одной стороны, Цунаде его почти серию метелила без сопротивления. С другой стороны, он был без рук, да и это избиение на нем не сильно сказалось. Вобщем, к однозначному выводу придти здесь сложно.А про бусы забавно))))) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Подумаешь убил Хокаге, это еще не повод, чтобы Орочи не понравился! Вот Итачи весь клан перебил, но он такой кавай! Да!!!!! Он КАВАЙ КАВАЕВ ИЗ КАВАВИИ!!!! О как... А Орыч... БЕЕЕ!!!!! Когда он Хокаге убил меня чуть выворачивать не начало! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ГадИК, одно слово. А змеек я люблю. Цитата
Kelgrael Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да за что Орыча так не любят, ну я понимаю. еще тех кто посмотрел 30, 40 серий ну 70, но те кто ждут очередную(хотя че ждать-филер очередной), такой персонаж, без него скукатище, ну что будит если Орыч загнется, сериал потеряет изюменку, а точнее изюм!! Цитата
Pandora's Box Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну, мотивация злодейства у него имхо, на первый взгляд, довольно вялая (хотя подобная любознательность и не лишена смысла=)), но в общем персонаж довольно приятный. Сильный, где-то даже самоуверенный, не вполне здоровый на голову.=) Змеи - тоже довольно круто, а мечь изо рта - так вообще замечательно. Без него дейсвительно сериал станет скучнее. Удивляет его живучесть, несмотря на смену тел (после битвы с бывшими товарищами мало кто бы выжил наверное). Ну убил третьего - с кем не бывает.=)) И голос кстати вовсе не мерзкий, а вполне даже подходящий.Так что мне он вполне нравится. Голосую за третий вариант. Цитата
Dioneb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Никто. Я верю что все в манге действуют ради каких то целей.Мне просто жутко кажется, что Акацки хотят изменить мир (может даже они считают что они хотят его спасти). В общем злых людей не бывает. Только Орочимару просто прикалывается, хотя нет не просто он же хочет стать богом.В связи чем предлагаю добавить еще один вариант в голосование. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Нашёл тут немного о происхождении имени Орочимару. Возможно кому - нибудь будет интересно. Орочи (Ямата-но Орочи) Популярный девятиглавый и девятихвостый змей из японской мифологии. Он был великолепен и ужасен. Его тело простиралось через девять холмов и долин провинции Изумо (юго-восток Японии). Некоторые источники говорят о том, что число 9 в этой легенде означает бесконечность — то есть голов было неисчислимое множество, да и длину Орочи никто измерить не мог. Согласно легенде, однажды бог Сусаноо встретил старика и старуху, которые пожаловались ему на Орочи. Змей терроризировал Изумо, заставляя людей приносить ему в жертву девственниц. Следующей должна была стать дочь стариков. Сусаноо предложил им спасти ее, однако в обмен на это захотел девушку в жены. Родители, естественно, согласились. Орочи был убит традиционным для подобных мифов способом: Сусаноо выставил девять бочек сакэ и отрубил все головы упившегося чудовища. В одном из хвостов змея был найден легендарный меч Кусанаги (“Аме-но Муракумо-но Цуруги”) — “косящий траву”, японский аналог Эскалибура. Источник: ноябрьский "Мир Фантастики" Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Клёвая история. Вот в Наруто...я представляю убить Орыча этим путём Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Источник: ноябрьский "Мир Фантастики"Припоминаю что-то такое... Не подскажешь, за какой год и в какой рубрике?? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не подскажешь, за какой год и в какой рубрике?? Журнал за 2005 год, в рубрике "Бестиарий". Там как-раз рассуждали о роли Драконов в религиях различных стран. Цитата
Mimiru Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Злодей это прекрасно, а такой вдвойне. Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Злодей это прекрасно, а такой вдвойне. Ня!!! нашелся мой собрат(точнее сестра)!!! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ороча это лапочка, прелесть, мечта моей жизни и просто плюшевый ублюдок. Этим всё сказано. Вот. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Rin Reoko Ороча это лапочка, прелесть, мечта моей жизни и просто плюшевый ублюдок.Зачем же сразу плюшевый ублюдок!?! Он ведь зая!! И это мое ИМХО... :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Зачем же сразу плюшевый ублюдок!?! Он ведь зая!! И это мое ИМХО... Ну да, забыла пояснить - плюшевый ублюдок для меня это что - то святое. Так что Орыч почти святой))) Цитата
Itach1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 он мне неочень нравица... слишком скользкий , слишком белый , слишком длинный язык , слишком помешался на Саске , слишком много прыгает из тела в тело , слишком много изучает анатомию , слишком много у него слишком... Цитата
Kurogane Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 слишком помешался на Саске , слишком много прыгает из тела в тело , слишком много изучает анатомию , слишком много у него слишком...Просто так он добивается своей цели Цитата
Dark Cat Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 он мне неочень нравица... слишком скользкий , слишком белый , слишком длинный язык , слишком помешался на Саске , слишком много прыгает из тела в тело , слишком много изучает анатомию , слишком много у него слишком... И что в этом плохого? Цитата
Renegade Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вполне прикольное существо, хотя слишком помешался на Саске. Лучше бы на Наруто. :D Цитата
_Gaara_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Renegade Вполне прикольное существо, хотя слишком помешался на Саске. Лучше бы на Наруто. Лучше бы на Цунаде. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Если честно.... задолбал Орочимару...на злодея уже не похож...сплошная пародия... Вот Итачи...это другое дело)))) Цитата
Itach1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 хммм.... незнаю.... Итачи както на ГлавЗлодея неочень тянет... хоть и крут ;) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне кажется для него сейчас главным злодеем является лидер Акацки.. Орочи вроде на него сам не напрашивается, это Наруто за Саске бегает, а Акацки то нужен лис.. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 хммм.... незнаю.... Итачи както на ГлавЗлодея неочень тянет... хоть и крут ;)1008586[/snapback] Но он гораздо достойней... как злодей... Мне кажется для него сейчас главным злодеем является лидер Акацки.. Орочи вроде на него сам не напрашивается, это Наруто за Саске бегает, а Акацки то нужен лис..1008599[/snapback] И скорее бы прибили Орочи, чтоб лидер Акацки вышел на свет... И надеюсь он не будет такой размазней... -_____-" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.