Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но ведь Цунаде могла забить его раньше, но все же Орочи довел ее до такого, что пришлось применить такую вредную и разрушительную технику. А Джирайа как раз перед нападением Орочи произностит что-то вроде того, что он востановился.

Орочимару ушел из Акацки вот по чему:

Когда Акацуки решили отдохнуть и пошли по городам в поисках развлечений, то Итачи и Орочимару увидели серьги и ожерелье набором. У обоих в карманах оставалось ровно половина стоимости желанного предмета. Итачи было наплевать на серьги и он хотел бусы, но и Орочи тоже. Едва не передрались, но акацушный лидер, покрехтев и подумав постановил: Отдать бусы Итачи, так как у Орочи уши проколоты. В связи с чем Орочимару жутко обиделся и ушел из Акацки, но серьги все же взял. :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но ведь Цунаде могла забить его раньше, но все же Орочи довел ее до такого, что пришлось применить такую вредную и разрушительную технику. А Джирайа как раз перед нападением Орочи произностит что-то вроде того, что он востановился.

до этого она от крови тряслась и была недееспособна)))

Мне, вообще, кажется, что невозможно реально оценить силу Орочимару по этой битве, потомучто, с одной стороны, Цунаде его почти серию метелила без сопротивления. С другой стороны, он был без рук, да и это избиение на нем не сильно сказалось. Вобщем, к однозначному выводу придти здесь сложно.

А про бусы забавно)))))

Опубликовано
Подумаешь убил Хокаге, это еще не повод, чтобы Орочи не понравился! Вот Итачи весь клан перебил, но он такой кавай!

Да!!!!! Он КАВАЙ КАВАЕВ ИЗ КАВАВИИ!!!! О как... А Орыч... БЕЕЕ!!!!! Когда он Хокаге убил меня чуть выворачивать не начало!

Опубликовано
Да за что Орыча так не любят, ну я понимаю. еще тех кто посмотрел 30, 40 серий ну 70, но те кто ждут очередную(хотя че ждать-филер очередной), такой персонаж, без него скукатище, ну что будит если Орыч загнется, сериал потеряет изюменку, а точнее изюм!!
Опубликовано

Ну, мотивация злодейства у него имхо, на первый взгляд, довольно вялая (хотя подобная любознательность и не лишена смысла=)), но в общем персонаж довольно приятный. Сильный, где-то даже самоуверенный, не вполне здоровый на голову.=) Змеи - тоже довольно круто, а мечь изо рта - так вообще замечательно. Без него дейсвительно сериал станет скучнее. Удивляет его живучесть, несмотря на смену тел (после битвы с бывшими товарищами мало кто бы выжил наверное). Ну убил третьего - с кем не бывает.=)) И голос кстати вовсе не мерзкий, а вполне даже подходящий.

Так что мне он вполне нравится. Голосую за третий вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто. Я верю что все в манге действуют ради каких то целей.

Мне просто жутко кажется, что Акацки хотят изменить мир (может даже они считают что они хотят его спасти). В общем злых людей не бывает. Только Орочимару просто прикалывается, хотя нет не просто он же хочет стать богом.

В связи чем предлагаю добавить еще один вариант в голосование.

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нашёл тут немного о происхождении имени Орочимару. Возможно кому - нибудь будет интересно.

Орочи (Ямата-но Орочи)

Популярный девятиглавый и девятихвостый змей из японской мифологии. Он был великолепен и ужасен. Его тело простиралось через девять холмов и долин провинции Изумо (юго-восток Японии). Некоторые источники говорят о том, что число 9 в этой легенде означает бесконечность — то есть голов было неисчислимое множество, да и длину Орочи никто измерить не мог.

Согласно легенде, однажды бог Сусаноо встретил старика и старуху, которые пожаловались ему на Орочи. Змей терроризировал Изумо, заставляя людей приносить ему в жертву девственниц. Следующей должна была стать дочь стариков. Сусаноо предложил им спасти ее, однако в обмен на это захотел девушку в жены. Родители, естественно, согласились.

Орочи был убит традиционным для подобных мифов способом: Сусаноо выставил девять бочек сакэ и отрубил все головы упившегося чудовища. В одном из хвостов змея был найден легендарный меч Кусанаги (“Аме-но Муракумо-но Цуруги”) — “косящий траву”, японский аналог Эскалибура.

Источник: ноябрьский "Мир Фантастики"

Опубликовано (изменено)
Источник: ноябрьский "Мир Фантастики"

Припоминаю что-то такое...

Не подскажешь, за какой год и в какой рубрике??

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
он мне неочень нравица... слишком скользкий , слишком белый , слишком длинный язык , слишком помешался на Саске , слишком много прыгает из тела в тело , слишком много изучает анатомию , слишком много у него слишком...
Опубликовано
он мне неочень нравица... слишком скользкий , слишком белый , слишком длинный язык , слишком помешался на Саске , слишком много прыгает из тела в тело , слишком много изучает анатомию , слишком много у него слишком...

И что в этом плохого?

Опубликовано
хммм.... незнаю.... Итачи както на ГлавЗлодея неочень тянет... хоть и крут ;)

1008586[/snapback]

Но он гораздо достойней... как злодей...

Мне кажется для него сейчас главным злодеем является лидер Акацки.. Орочи вроде на него сам не напрашивается, это Наруто за Саске бегает, а Акацки то нужен лис..

1008599[/snapback]

И скорее бы прибили Орочи, чтоб лидер Акацки вышел на свет... И надеюсь он не будет такой размазней... -_____-"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация