Ran Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ну какие же тут все прям скромные - сил нет!Такую прелесть творят и так скромничают....)))) :)401035[/snapback]Это в мой адрес, да? Ну а как же не скромничать-то - я ж новичок... неприлично сразу выставлять себя гением)))))))))))))))))))))) :D Спасибо всем за теплые отзывы... а чуть критики можно?Хотя, в принципе, я и сам вижу... но все же?
Hotaru Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Это в мой адрес, да? Ну а как же не скромничать-то - я ж новичок... неприлично сразу выставлять себя гением)))))))))))))))))))))) И в твой адрес тоже :) Ага,ударение на слово сразу...да,возможно сразу действительно немного неприлично...)))Да,гениальность - весчь тяжкая...постоянно приходится ее скрывать...))) :) Все умнички и все молодцы,давайте дальше радуйте своими трудами!!!)))
Uka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ran мя обалдевает)))) ну мне тут критиковать нечего...мя тут может токо истекать слюнками)))
Ran Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) И в твой адрес тоже Ага,ударение на слово сразу...да,возможно сразу действительно немного неприлично...)))Да,гениальность - весчь тяжкая...постоянно приходится ее скрывать...))) И не говори... тяжкий крест))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радует ваша поддержка! Попробую изобразить еще что-нибудь)))) 2Uka Ну перестаньте, пожалуйста... ну покритикуйте...)))) а в клуб примите? :) Изменено 23 июля, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 а в клуб примите?в обязательном порядке)и с большим удовольствием)))давай выбирай себе какую-нить должность и следуй всем правилам написанным тута: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12245
Lilit Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ну перестаньте, пожалуйста... ну покритикуйте...)))) ну если тебе так хочется покритикую сегодня, а от тебя жду ответной любезности... ато народ ну совсем не хочет этим заниматься :)а в клуб примите? и ты ещё спрашиваешь?!!!! конечно примем с распростёртыми обьятьями и традиционными лобзаниями :) :)
Ran Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ладно, договорились - будем критиковать друг друга в режиме взаимности))) А объятия и лобзания - это вообще здорово))) Тогда я ваш навеки)))) :D :D :D
Lilit Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 хе-хе, ну тады поплыли...начну с того что надобы прибавить по-больше контрастности при наложении свето-теней... в плане пропорцианальности ничего плохого сказать не могу, но места для самосовершенствования ещё достаточно ;)ну и мне кажется пластики всё же не хватает - какое-то всё игрушечное чтоли?!ты кстати давно рисуешь??? Ато я тут совсем раскритиковалась, а у самой стаж достаточно большой :/эээ... надеюсь ничем не обидела? я ж могу :(((
Ran Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 хе-хе, ну тады поплыли...начну с того что надобы прибавить по-больше контрастности при наложении свето-теней... в плане пропорцианальности ничего плохого сказать не могу, но места для самосовершенствования ещё достаточно :(ну и мне кажется пластики всё же не хватает - какое-то всё игрушечное чтоли?!ты кстати давно рисуешь??? Ато я тут совсем раскритиковалась, а у самой стаж достаточно большой :/эээ... надеюсь ничем не обидела? я ж могу :(((402241[/snapback]Ну, меня обидеть сложно... тем более на правду не обижаются) Попробую доработать... Буду самосовершенствоваться - результат покажу))))) ;)
Lilit Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ну, меня обидеть сложно... тем более на правду не обижаются) Попробую доработать... Буду самосовершенствоваться - результат покажу))))) а я буду ждать с нетерпепием !!! :D... И всё же ты давно рисуешь?? Добавлено:а, да, всё ещё надеюсь на ответную любезность!!
Ran Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 а я буду ждать с нетерпепием !!! :D... И всё же ты давно рисуешь??Добавлено:а, да, всё ещё надеюсь на ответную любезность!!402304[/snapback] ну...относительно недавно)).. года 2 где-то..а ответную любезность я тебе напишу завтра, нэ? :D
Ran Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 2Lilit Обещался навести ответную критику... но... извини... не получается) Просто нравится и все... может и есть косяки - но я не профессионал и с этой точки зрения судить не могу... сижу и смотрю в монитор... вот... Ты молодец - прекрасная работа... Спасибо)))))))) :)
piter-pen Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 люди, подскажите, где в питере можно найти яой-ное аниме??буду признателен)
Lilit Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 piter-pen насколько мне помнится у Ранмавцев что-то такое было... когда-то... эх, давно я к ним не заходила :huh:(
Kazoo Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Дорогие рисовальщики, а как можно облегчить размер отсканированных рисунков не уменьшая их, а то мне их никуда не выкинуть из - за этого. А то меня бы попинали, глядишь получше малевать бы начал.
Lilit Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 самое простое - стандартный просмоторщик ACDSee:жмешь кнопочку "изменение" потом "преобразовать" и выбираешь нужный фармат и сжатиев Кореле и ФШ лучше всего сохранять через Вебоптимизатор (это в меню "файл")
Kazoo Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ок, сегодня попробуем. Может что и получится.
Uka Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Kazoo с нетерпеньем будем ждать)))а че слишком большие? а то мне вот уже стыдно стало...мя свои хоть и уменьшал, но все равно они большие... =\
Kazoo Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Нет, я явно лох. У меня прграмма вся на английском. Тааакого наколбасил, что аж самому страшно стало. Лучше потом в бизнес центр схожу, пусть там помучаются. А так у меня на компе места мало. Всё круто виснет. А насчёт рисунков вы мне сами скажете.
Uka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А насчёт рисунков вы мне сами скажете. ну может как есть выложишь а?
Lina-chan Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 яойная картинка от меня. Прямо дико и жутко яойная:rolleyes:дикая и жуткая- потому что рисовать не умею.. не пинать... сначала в очередь...
Hotaru Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 дикая и жуткая- потому что рисовать не умею.. не пинать... сначала в очередь...Млин,ну чтож вы все так прибедняетесь!)))Очень кавайно - так держать,ждем есчо шедевров!)))
Uka Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Lina-chan мя согласен с Хотару...кавай))))жутко прикольная))))и кстати я там тебе твою должность в темке переводила...там правда остались вопросы но часть уже кажись верно переведена...эх...млин...японца бы нам сюды...)))
Hotaru Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 эх...млин...японца бы нам сюды...))) Гы-гы)))у тебя сегодня была прекрасная возможность кого-нибудь завербовать - они прям толпами ходили!
Uka Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 они прям толпами ходили!да уж...прям нашествие какое-то))))
Рекомендуемые сообщения