Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну какие же тут все прям скромные - сил нет!Такую прелесть творят и так скромничают....)))) :)

401035[/snapback]

Это в мой адрес, да? Ну а как же не скромничать-то - я ж новичок... неприлично сразу выставлять себя гением)))))))))))))))))))))) :D

Спасибо всем за теплые отзывы... а чуть критики можно?

Хотя, в принципе, я и сам вижу... но все же?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это в мой адрес, да? Ну а как же не скромничать-то - я ж новичок... неприлично сразу выставлять себя гением)))))))))))))))))))))) 

И в твой адрес тоже :)

Ага,ударение на слово сразу...да,возможно сразу действительно немного неприлично...)))Да,гениальность - весчь тяжкая...постоянно приходится ее скрывать...))) :)

Все умнички и все молодцы,давайте дальше радуйте своими трудами!!!)))

Опубликовано (изменено)
И в твой адрес тоже 

Ага,ударение на слово сразу...да,возможно сразу действительно немного неприлично...)))Да,гениальность - весчь тяжкая...постоянно приходится ее скрывать...)))

И не говори... тяжкий крест))))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радует ваша поддержка! Попробую изобразить еще что-нибудь))))

2Uka

Ну перестаньте, пожалуйста... ну покритикуйте...)))) а в клуб примите? :)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну перестаньте, пожалуйста... ну покритикуйте...))))

ну если тебе так хочется покритикую сегодня, а от тебя жду ответной любезности... ато народ ну совсем не хочет этим заниматься :)

а в клуб примите?

и ты ещё спрашиваешь?!!!! конечно примем с распростёртыми обьятьями и традиционными лобзаниями :) :)

Опубликовано

Ладно, договорились - будем критиковать друг друга в режиме взаимности)))

А объятия и лобзания - это вообще здорово))) Тогда я ваш навеки)))) :D :D :D

Опубликовано

хе-хе, ну тады поплыли...

начну с того что надобы прибавить по-больше контрастности при наложении свето-теней...

в плане пропорцианальности ничего плохого сказать не могу, но места для самосовершенствования ещё достаточно ;)

ну и мне кажется пластики всё же не хватает - какое-то всё игрушечное чтоли?!

ты кстати давно рисуешь??? Ато я тут совсем раскритиковалась, а у самой стаж достаточно большой :/

эээ... надеюсь ничем не обидела? я ж могу :(((

Опубликовано
хе-хе, ну тады поплыли...

начну с того что надобы прибавить по-больше контрастности при наложении свето-теней...

в плане пропорцианальности ничего плохого сказать не могу, но места для самосовершенствования ещё достаточно :(

ну и мне кажется пластики всё же не хватает - какое-то всё игрушечное чтоли?!

ты кстати давно рисуешь??? Ато я тут совсем раскритиковалась, а у самой стаж достаточно большой :/

эээ... надеюсь ничем не обидела? я ж могу :(((

402241[/snapback]

Ну, меня обидеть сложно... тем более на правду не обижаются) Попробую доработать... Буду самосовершенствоваться - результат покажу))))) ;)

Опубликовано
Ну, меня обидеть сложно... тем более на правду не обижаются) Попробую доработать... Буду самосовершенствоваться - результат покажу))))) 

а я буду ждать с нетерпепием !!! :D

... И всё же ты давно рисуешь??

Добавлено:

а, да, всё ещё надеюсь на ответную любезность!!

Опубликовано
а я буду ждать с нетерпепием !!! :D

... И всё же ты давно рисуешь??

Добавлено:

а, да, всё ещё надеюсь на ответную любезность!!

402304[/snapback]

ну...относительно недавно)).. года 2 где-то..

а ответную любезность я тебе напишу завтра, нэ? :D

Опубликовано

2Lilit

Обещался навести ответную критику... но... извини... не получается) Просто нравится и все... может и есть косяки - но я не профессионал и с этой точки зрения судить не могу... сижу и смотрю в монитор... вот... Ты молодец - прекрасная работа... Спасибо)))))))) :)

Опубликовано
Дорогие рисовальщики, а как можно облегчить размер отсканированных рисунков не уменьшая их, а то мне их никуда не выкинуть из - за этого. А то меня бы попинали, глядишь получше малевать бы начал.
Опубликовано

самое простое - стандартный просмоторщик ACDSee:

жмешь кнопочку "изменение" потом "преобразовать" и выбираешь нужный фармат и сжатие

в Кореле и ФШ лучше всего сохранять через Вебоптимизатор (это в меню "файл")

Опубликовано

Kazoo

с нетерпеньем будем ждать)))

а че слишком большие? а то мне вот уже стыдно стало...мя свои хоть и уменьшал, но все равно они большие... =\

Опубликовано
Нет, я явно лох. У меня прграмма вся на английском. Тааакого наколбасил, что аж самому страшно стало. Лучше потом в бизнес центр схожу, пусть там помучаются. А так у меня на компе места мало. Всё круто виснет. А насчёт рисунков вы мне сами скажете.
Опубликовано
дикая и жуткая- потому что рисовать не умею.. не пинать... сначала в очередь...

Млин,ну чтож вы все так прибедняетесь!)))

Очень кавайно - так держать,ждем есчо шедевров!)))

Опубликовано

Lina-chan

мя согласен с Хотару...кавай))))

жутко прикольная))))

и кстати я там тебе твою должность в темке переводила...там правда остались вопросы но часть уже кажись верно переведена...эх...млин...японца бы нам сюды...)))

• Создать...

Важная информация