Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ладно, я так радуюсь этим письмам. Отправителю сразу 4-х этажным матом ответ приходит. Обычно, правда после этого мне с этих мейлов,телефоноф ЭТО не шлют... Обижаются что ли?
Опубликовано

Пенный, однако, народец тут...

Они смешные бываеют, бывают интересные. Не нравится - вас никто не заставляет их пересылать, сотрите просто без эмоций... А раз эмоции - мож страшно, что если не перешлете че плохое случится?? :D

Опубликовано

Я их просто удаляю...ну если есть чего прикольного могу переслать подруге пусть тоже посмеется, но так что бы целенаправленно рассылать веря что мне от этого что-то будет - увольте. И меня очень удивляет когда какой-либо человек вопринимает это все всерьез (грешат тут у нас на работе некоторые).

А больше всего меня в таких спамских письмах смешит фраза: "А вот если вы не отправите..."

Они мне еще и угрожают ;)

Опубликовано (изменено)

Araki-sama

А раз эмоции - мож страшно, что если не перешлете че плохое случится?? wink.gif

Кхе... Так воть. Если тебе нравится - играйся. Если мне не нравится - убиваю к хреням собачьим. А по поводу эмоций - так если у тебя весь ящик каждый раз этим забит, то через месяц ты их мило будешь ненавидеть. И еще, по поводу веры... На улице тоже много чего услышать мона... А что психи иногда говорят!... Оооо... И если этому еще всему верить... Да здравствует "победа"!! (психбольница). А воть ты похоже веишь, если отвечаешь... Сори, если что... =)

ЗЫ: Кстати, метко кинутый дятел... Тоже туда же... =)))))

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот думаю: кто же это чудо запускает в систему?

Можно, конечно, предположить, что смс - "связующие компании"... но все равно - такой бред!

правда, есть категория людей, которым весело посылать что-нибудь такого рода: такие веселые ответы прихпдят :unsure:

Опубликовано
А раз эмоции - мож страшно, что если не перешлете че плохое случится?
Эмоции - ЗА@%АЛ ЭТОТ СПАМ!!! Хочется, чтобы плохое случилось у того, кто это прислал. Иногда даже хочется самому помочь Судьбе, чтобы плохое у отправителя случилось наверняка.
Опубликовано

Аська начинает по-чуть-чуть заполнятся ими к сессии "типа пошли десятерым и все без исключения экзамены ты сдашь на 5 без подготовки" :unsure:, обычно отвечаю матом...

Пару дней назад пришло что-то из серии "Твоя любовь к тебе благосклонна, завтра она (он) пригласит тебя к себе на "чашечку чая...".Если ты не отправишь до полуночи ( у меня на часах уже 23.45) это письмо 20 своим друзьям, то всё обломиться, вы никогда не будете вместе, вообще иди себя убей, неудачник!!!" ( утрирую немного :P )

"Ам ;)" - подумал я, глядя на свой адресный лист, а там всего-то 15 избранных... ну, значит не судьба :D

Опубликовано
Вот все пишут - по аське, по мылу...А по обычной почте разве никто не получал таких писем?Меня раньше прямо-таки заваливали всякими письмами счастья..."это письмо обошло весь мир и попало к тебе в руки.." Никогда их не пересылала и не буду.Хотя раньше все-таки боялась, не выкидывала...=)
Опубликовано

Ну забит ящик - ну взял стер, всего пара минут, не понимаю злобы по этому поводу, но мое, естессно, скромное мнение.

Насчет денег на смски - мне жалко, смски не пересылаю - вот чем я страдаю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация