Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Письма счастья

Я никогда не переписывала письма чсастья и никуда не отправляла. Потому честно могу сказать, что все эти жуткие угрозы в них содержащиеся едва ли сбываются.

Но в этой теме я хотела бы заострить внимание на приколах, тупостях или наоборот элементах эстетики, содержащихся в письмах счастья.

В самом деле, бывает очень красиво написано. Талантливо даже. а бывает...

Вот примеор шедеврального письма, я когда прочла - смеялась 10 минут!

"Разошлите это письмо своим друзьям, чтобы овладеть английским языком. Если вы разошлете это письмо 10 друзяьм - вы научитесь читать и писать по английски. Если вы разошлете это письмо 25 друзьям - вы сможете свободно общаться на английском языке. Если вы разошлете это письмо 50 друзьям - вы овладеете языком в совершенстве. Но если вы не пошлете это письмо никому - вы никогда не овладеете английским!"

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответы 103
  • Просмотры 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Меня все с этими письмами достали. Не верю, и не пересылаю. За всё время только одно действительно правдивое было. С циферками. От Мышелова.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Да ладно, я так радуюсь этим письмам. Отправителю сразу 4-х этажным матом ответ приходит. Обычно, правда после этого мне с этих мейлов,телефоноф ЭТО не шлют... Обижаются что ли?

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Хрень, конечно же.

Но я уверен, что если искренне (ввиду отсутствия образования ;)) в это веришь, то это окажет какое-никакое влияние.

"Все дело в мозгах" (с)

Ненавижу этот СПАМ. Ужас, убила бы того кто придумал. Бред полный. Ничего не сбывается. Стараюсь не пересылать. И мне прошу не слать их!!!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Терпеть их не могу, и страшно ругаюсь на тех, кто мне их пересылает.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Пенный, однако, народец тут...

Они смешные бываеют, бывают интересные. Не нравится - вас никто не заставляет их пересылать, сотрите просто без эмоций... А раз эмоции - мож страшно, что если не перешлете че плохое случится?? :D

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

Я их просто удаляю...ну если есть чего прикольного могу переслать подруге пусть тоже посмеется, но так что бы целенаправленно рассылать веря что мне от этого что-то будет - увольте. И меня очень удивляет когда какой-либо человек вопринимает это все всерьез (грешат тут у нас на работе некоторые).

А больше всего меня в таких спамских письмах смешит фраза: "А вот если вы не отправите..."

Они мне еще и угрожают ;)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Araki-sama

А раз эмоции - мож страшно, что если не перешлете че плохое случится?? wink.gif

Кхе... Так воть. Если тебе нравится - играйся. Если мне не нравится - убиваю к хреням собачьим. А по поводу эмоций - так если у тебя весь ящик каждый раз этим забит, то через месяц ты их мило будешь ненавидеть. И еще, по поводу веры... На улице тоже много чего услышать мона... А что психи иногда говорят!... Оооо... И если этому еще всему верить... Да здравствует "победа"!! (психбольница). А воть ты похоже веишь, если отвечаешь... Сори, если что... =)

ЗЫ: Кстати, метко кинутый дятел... Тоже туда же... =)))))

Отредактировано от Mithertiths (см. историю изменений)

А я вот думаю: кто же это чудо запускает в систему?

Можно, конечно, предположить, что смс - "связующие компании"... но все равно - такой бред!

правда, есть категория людей, которым весело посылать что-нибудь такого рода: такие веселые ответы прихпдят :unsure:

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

RedGodHelp

Угу... И эти веселые ответы повышают словарный запас шлющих... Таких матов начитаться мона... =))))) Ибо сама на эти письма отвечала нецензурщиной... Ибо нунах...

А раз эмоции - мож страшно, что если не перешлете че плохое случится?
Эмоции - ЗА@%АЛ ЭТОТ СПАМ!!! Хочется, чтобы плохое случилось у того, кто это прислал. Иногда даже хочется самому помочь Судьбе, чтобы плохое у отправителя случилось наверняка.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Аська начинает по-чуть-чуть заполнятся ими к сессии "типа пошли десятерым и все без исключения экзамены ты сдашь на 5 без подготовки" :unsure:, обычно отвечаю матом...

Пару дней назад пришло что-то из серии "Твоя любовь к тебе благосклонна, завтра она (он) пригласит тебя к себе на "чашечку чая...".Если ты не отправишь до полуночи ( у меня на часах уже 23.45) это письмо 20 своим друзьям, то всё обломиться, вы никогда не будете вместе, вообще иди себя убей, неудачник!!!" ( утрирую немного :P )

"Ам ;)" - подумал я, глядя на свой адресный лист, а там всего-то 15 избранных... ну, значит не судьба :D

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Вот все пишут - по аське, по мылу...А по обычной почте разве никто не получал таких писем?Меня раньше прямо-таки заваливали всякими письмами счастья..."это письмо обошло весь мир и попало к тебе в руки.." Никогда их не пересылала и не буду.Хотя раньше все-таки боялась, не выкидывала...=)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

бред .. Я не верю ... но почему то ... не читаю ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Я не верю всему что пишут, но :huh: продолжаю читать... мне нравится как это всё обставляется.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Я не верю всему что пишут, но  продолжаю читать... мне нравится как это всё обставляется.

ТЫ смелый ... я так ... побаиваюсь ... всёравно ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

занчит у мя хороший спам фильтр стоит...ня ну я так думаю....Комуто просто не жалко денег на смски.....
единство души и тела определят путь жизни

Ну забит ящик - ну взял стер, всего пара минут, не понимаю злобы по этому поводу, но мое, естессно, скромное мнение.

Насчет денег на смски - мне жалко, смски не пересылаю - вот чем я страдаю ;)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
На днях получила по поводу дня поцелуев.... надо было 15 друзьям переслать, иначе поцелуев не будет семь лет.... на следующий день мой парень удивлялся, почему я так часто лезу к нему целоваться... еще через день, в качестве мести я не пожалела 6 смс разного содержания с подобными приколами.... Меня вежливо попросили больше так не делать, клятвенно заверив, что тоже не будут.... хе-хе...

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.