Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Многие любят дождь!! и я к ним припишусь!

В детстве, у моей бабушки в комнате было прекрасное кресло, так вот в дождь я любил там укрывшись пледом читать!

А так когда дождь идет, охота дома быть, у камина, под пледом, газетка какаянидь в руках и чашечка кофю с коньяком!!! ммммм........классика! А и ешо конечно чтоб любимая была рядом!! и псинка любимая в ногах чтоб лежала!

:) :D Няяяк!)

Опубликовано (изменено)
Погода не влияет на настроение, я принимаю ее любую.... Кроме дождя, кроме молний, кроме грома - страшно, мокро и противно...

Странно... Принимать любую "кроме"... Не умею. Я уже тут отписывался. Просто добавлю:

ГРОЗА - ЭТО КРУТО!!! Сегодня стоял на балконе, как вдруг в двух-трёх метрах от меня в землю бьёт молния. ШОК!.. КРУТО!! Прочувствовал, то напряжение, тот испуг и радость, что молния в меня не попала! И как всегда отправился ГУЛЯТЬ (только сейчас вернулся ^__^). Я люблю нашу природу и Землю. Deathseeker... Было когда то ^___^, теперь я просто рискую и мне нравиться ~_~!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Особых пристрастий к погоде нет.

Люблю вечер и закат.

И когда в воздухе пахнет осенью. И когда ещё кое-где зелено, но чаще - цветно. А на лужицах ранним утром - тончайший ледок. И пахнет сладко.

Опубликовано

Люблю когда холодно... ну или прохладно. Идеал от 0 до +5.

Люблю запах грозы и сильный ветер, сумерки и ночь, когда всё кажется сказочным и нереальным, и яркие звезды - подружки детства, густо усыпают прозрачное небо.

Люблю раннюю весну, когда все ещё не догадываются, но воздух уже наполнен её запахом, несмотря на морозы, и ты понимаешь, что это не может быть ошибкой.

Не люблю мелкий дождь и жару. Не люблю море и пляжи. Утро кавайно - но хочется спать. Сова я... вот...

Опубликовано

Люблю бури, "тяжелые" тучи, штормовой ветер, ливни... В такую погоду у меня прилив энергии, хорошего настроения, адреналина :) На первый взгляд могу показаться неадекватной...

Люблю весну, нежную и тёплую. Цветение абрикос, вишен и райских яблок, первые одуванчики, свежие зеленые листочки на юной березке, теплые дождики. С новыми силами и творческими идеями летишь навстречу солнцу.

Опубликовано
Погода должна быть тёплой, но не жаркой. Облака я люблю, а Солнце меня бесит. Можно ветерок (лёгенький), можно нет. Можно дождик (недолго), можно нет. Можно, очень можно грозу, но не слишком часто. Можно вечер, можно ночь, иногда можно утро с росой. Очень можно, почти нужно полнолуние (погода или как). Град тоже можно, вредина, но каваяшка. Остальное нельзя.
Опубликовано
Люблю бури, "тяжелые" тучи, штормовой ветер, ливни...

Аналогично. Очень нравится, когда "бушует стихия". 

Вообще люблю, когда погода часто меняется. То есть мне может очень даже нравиться мелкий моросящий дождь, если только он не идёт уже десятый день. Вот у нас несколько дней назад было относительно жарко, а потом бац!, и снег выпал :) .

Больше всего нравится, когда через тучи пробиваются лучи света, и когда где-то вдалеке идёт дождь. Очень красиво по-моему.

Опубликовано

Ненавижу дождь (в виде исключения можно ночную сильную грозу летом, чтобы утром уже и следа не осталось). Ненавижу ветер, а у нас ну очень редко его не бывает. Не люблю холод и сырость, гололёд, мороз и ветер, колкий снег. Туманы туда же, хотя, бывают редкие исключения. У природы ЕСТЬ плохая погода, и её очень и очень много.

Тепло, ветер слабый, или его нет совсем. Или ближе к жаркой и душной погоде. Как вариант - небо затянутое облаками, но очень сухо на улице. Температура комфортная, от 15 до 20 с небольшим градусов. Ветра нет. Тишина. Вот это хорошая погода. ;) К сожалению, с такой избирательностью, я слишком редко хорошей погоды дожидаюсь.

Опубликовано
Люблю дождь в конце августа\начале сентября. Как раз под упадческое настроение начала учебного года. Ненавижу грозу. Нравится, когда зимой ничего не видно из-за бесчисленных громадных хлопьев снега и не очень холодно при этом. Любил бы тёплый вечер, если бы не вечные его спутники - комары. Люблю закаты, особенно морские. Но это уже не про погоду.
Опубликовано
Осень - самое любимое время года, ибо обилие дождей очень радует))) Когда на улице дождь - с удовольстием беру гитару и наигрываю какую-нибудь красивую мелодию, либо пытаюсь сочинять что-нибудь свое)))
Опубликовано
Люблю грозы. Бывает устроишься поудобнее на балконе (а он на восьмом этаже и весь город виден как на ладони) и смотришь за буйством воздушной стихии. Особенно радует когда много молний. Помнится, в детстве не существовало более увлекательного зрелища, чем мощная гроза. Для меня это было настоящее шоу. Теперь, конечно, всё видится уже не так ярко, но любовь этому явлению определённо жива.
Опубликовано (изменено)

Сама по себе погода на меня не влияет. Но вместе с обстоятельствами да. Если мне приходится сидеть дома/на работе/в здании в силу каких то причин, а на улице жара, то это немного угнетает. А вот если мне никуда не надо идти, а на улице буран, ливень - то это не может не радовать. =))

Еще не люблю когда погода обламывает какие-то планы.

И обожаю сильный, не холодный ветер, и главное чтоб меня не сносило. =))

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не переношу жаркую погоду, думаю, я из дома совсем лето не выйду. (Как бы не привыыыкнуть :))

Но люблю я погоду с легким ветром, в районе 15 градусов тепла, без солнца.

Постоять на воздухе, прогуляться, подумать о том что было и будет..

Опубликовано
Погода должна быть тёплой, но не жаркой. Облака я люблю, а Солнце меня бесит. Можно ветерок (лёгенький), можно нет. Можно дождик (недолго), можно нет. Можно, очень можно грозу, но не слишком часто. Можно вечер, можно ночь, иногда можно утро с росой. Очень можно, почти нужно полнолуние (погода или как). Град тоже можно, вредина, но каваяшка. Остальное нельзя.
На самом деле, это всё относительно слабо влияет на моё настроение. Или я по крайней мере я так считаю. Бывает, что жаркая погода может мне его испортить, если растопит моё мороженое и нагреет прохладительный напиток. Ещё бывает, что от мороза больно или просто неприятно, ну их я люто не люблю, тут да, тут не поспорю. Я вообще теплолюбивое растение. Остальное это мелкие неприятности, не большие, чем укусы комаров, какая-нибудь болячка али ещё какой мерзкий фактор. В целом мне фиолетово, если я не начинаю обращать на её, на погоду, целенаправленного внимания. А это случается относительно редко.
Опубликовано
Я не переношу жаркую погоду, у меня что-то вроде аллергии на солнце, сразу весь чесаться начинаю. Обожаю, когда идёт дождь, и на улице слегка прохладно, а солнце скрыто за тучами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация