Рюха Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Очень интересная тема.... очень.Я люблю солнце, люблю дождь, но мое настроеение от погоды не меняется. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 настроение не меняется в общем-то, оттенки его - могут, состояние, - безусловно (в ливень меня вообще как током бъёт и тянет наружу, а при солнце и жаре не то, что настроения нет - думать не могу толком - мозги отказываются работать)... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ня... Народ почему-то любит дождь... Я тоже люблю. Не знаю почему, но меня такая погода не угнетает. Наоборот... Появляется какое-то меланхолическое настроение.... Сразу вспоминается Ningyo Hime... Очень люблю снег... Особенно, когда с неба падают крупные, пушистые снежинки. Кругом сугробы... На душе становится тепло и хорошо от всего этого сказачного пейзажа.Не люблю летнюю жару... У нас быват под 40. Единственное желание при такой погоде, это забиться в какое - нибудь убежище с кондиционером и не вылазить.... Да и настроение портится. Цитата
Fynjy Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 меня тоже радует дождь, но ещё больше радует как капли по карнизу стучат, усыпать под эту нежную дробь самое оно >__< Цитата
Okami Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Зимой люблю когда снег идет, мягкий такой, особенно вечером прикольно в свете фонарей...А летом гроза...Не люблю жару, лучше когда прохладно Цитата
DeeBosh Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Самое лучшее, это гулять всю ночь под дождем. Тихо, народу никого нет, ничего не беспокоит. Вокруг только прохладный дождь, который смывает всю грязь с города и с тебя. Из наушников доноситься любимая тема... Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 может странно но я нелюблю слонечную погоду..она мне настроение портит...жарко, душно.... Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Паршиво...дождь + температура +35' !! Щаз сдохну от этой прелости и влажности... Цитата
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ночь, дождь (али зама, так снегопад) действуют на меня самым успокаивающим образом...Порой люблю ветер, но не бриз с юга, а натуральный ветер, срывающий головной убор... Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Люблю когда дождь, особенно ночью...кайф...А когда солнце, то у меня всё настроение пропадает...Снег тоже не люблю... Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Обожаю когда льет дождь сверкает молния и темнота,ну когда солнце и чудесный день не жарко это хорошо но не в кайф,так же люблю ураганы. Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Обожаю когда льет дождь сверкает молния и темнота,ну когда солнце и чудесный день не жарко это хорошо но не в кайф,так же люблю ураганы.396543[/snapback]я тоже такое люблю...вот у нас сейчас греело 3 часа, а дождя нет...даже настроение испортилось Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Очень нравится когда льёт сильный проливной дождь - осенью!!! Цитата
Элион Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Обожаю дожди! Днём если тёплый, люблю выйти на улицу и стоять мокнуь! По моему круто! А если дождь ночью, то тогда на балкон люблю выйти под хорошую музыку посмотреть на небо в ночи! Ещё люблю когда вечером идёт снег! выходишь на ульку и и высовываешь язык, чтобы попробывать снежинку на вкус! Может это глупо и по детски..всё равно люлю! Цитата
Tень Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Дождь мне нроавится только вечером, потому что дождь под утро такая подстава я еле до коледжа доперся от дождя утром Спаааааааать охото =\ Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ну на меня погода по разному действует ;) ... я иногда люблю когда на улице дождь (ну разумеется сама я дома, под тёплым пледом), но иногда в дождь так тоскливо бывает, А больше всего мне нравится тёплая погода, тогда и настрой у меня лучше)) Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Не люблю резкие перемены погоды! Иногда в такие дни побаливает голова и чувствуется усталость! Цитата
Griffith Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Дождь + серое небо -- вот это классно. Впрочем, я не оригинален, но есть и практическая сторона: не люблю когда жарко и солнце светит в глаза Цитата
Lia Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Люблю мороз, около 15-17 градусов, при этом колючий снег и пробирающий до костей ветер. Очень люблю... Самая любимая погода.Во время такой погоды приходят разные мысли в голову... грустные, спокойные... Люблю бродить по набережной при -3 -5, когда с неба падают хлопья снега и кружатся в свете вечерних фонарей. Грозу сильную и ливни.Такая погода заряжает счастьем... Мне делается весело, хочеться прыгать, петя танцевать. К солнцу и жаре отношусь тоже хорошо, но никах особых эмоций не вызывает. Только не люблю слишком жаркую погоду. Цитата
Эос Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Я обожаю предрассветные сумерки и туманы. Когда видимость почти нулевая. И белый туман клубиться, подобно чистому снегу... Я люблю воду во всех ее проявлениях, но в варианте снега и льда особенно. Снег так красив... Особенно, сильная-сильная метель, и медленно опускающиеся на мерзлую землю крупные снежинки. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Люблю когда сухо светло и чисто но иногда чтоб небо мрачное и очень сильный дождь.Лето не немоё а вот Зима самое то!!!! Цитата
Сharlie Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Обожаю дожди! Днём если тёплый, люблю выйти на улицу и стоять мокнуь! По моему круто! А если дождь ночью, то тогда на балкон люблю выйти под хорошую музыку посмотреть на небо в ночи! Ещё люблю когда вечером идёт снег! выходишь на ульку и и высовываешь язык, чтобы попробывать снежинку на вкус! Может это глупо и по детски..всё равно люлю!453721[/snapback] Элион! У меня тоже так! мы с тобой очень похожи! Обычно когда я ловля снежинки языком, на меня смотрят как на психа! но мне на всех наплевать! Эх.. Люблю когда пасмурно! ни одного лучика Солнца! тогда я гуляю...Люблю когда грома раскаты... красота!!!! Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Сharlie (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Люблю дождь, любой.Могу повеселиться прыжками в воду когда жарко.С удовольствием обстреляю знакомых снежками в снег. НО не навижу когда низкое давление, фигово мне, не шибко здоровый дэс. Цитата
Даэна Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я люблю сильный дождь, а у нас сейчас просто тучи на небе...Ни дождя, ни солнца...Так что настроение от этого не очень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.