Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
настроение не меняется в общем-то, оттенки его - могут, состояние, - безусловно (в ливень меня вообще как током бъёт и тянет наружу, а при солнце и жаре не то, что настроения нет - думать не могу толком - мозги отказываются работать)...
Опубликовано

Ня... Народ почему-то любит дождь... Я тоже люблю. Не знаю почему, но меня такая погода не угнетает. Наоборот... Появляется какое-то меланхолическое настроение.... Сразу вспоминается Ningyo Hime... Очень люблю снег... Особенно, когда с неба падают крупные, пушистые снежинки. Кругом сугробы... На душе становится тепло и хорошо от всего этого сказачного пейзажа.

Не люблю летнюю жару... У нас быват под 40. Единственное желание при такой погоде, это забиться в какое - нибудь убежище с кондиционером и не вылазить.... Да и настроение портится.

Опубликовано
Самое лучшее, это гулять всю ночь под дождем. Тихо, народу никого нет, ничего не беспокоит. Вокруг только прохладный дождь, который смывает всю грязь с города и с тебя. Из наушников доноситься любимая тема...
Опубликовано

Ночь, дождь (али зама, так снегопад) действуют на меня самым успокаивающим образом...

Порой люблю ветер, но не бриз с юга, а натуральный ветер, срывающий головной убор...

Опубликовано
Обожаю когда льет дождь сверкает молния и темнота,ну когда солнце и чудесный день не жарко это хорошо но не в кайф,так же люблю ураганы.

396543[/snapback]

я тоже такое люблю...вот у нас сейчас греело 3 часа, а дождя нет...даже настроение испортилось

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю дожди! Днём если тёплый, люблю выйти на улицу и стоять мокнуь! По моему круто! А если дождь ночью, то тогда на балкон люблю выйти под хорошую музыку посмотреть на небо в ночи! Ещё люблю когда вечером идёт снег! выходишь на ульку и и высовываешь язык, чтобы попробывать снежинку на вкус! Может это глупо и по детски..всё равно люлю!
Опубликовано
ну на меня погода по разному действует ;) ... я иногда люблю когда на улице дождь (ну разумеется сама я дома, под тёплым пледом), но иногда в дождь так тоскливо бывает, А больше всего мне нравится тёплая погода, тогда и настрой у меня лучше))
Опубликовано

Люблю мороз, около 15-17 градусов, при этом колючий снег и пробирающий до костей ветер. Очень люблю... Самая любимая погода.

Во время такой погоды приходят разные мысли в голову... грустные, спокойные...

Люблю бродить по набережной при -3 -5, когда с неба падают хлопья снега и кружатся в свете вечерних фонарей.

Грозу сильную и ливни.

Такая погода заряжает счастьем... Мне делается весело, хочеться прыгать, петя танцевать.

К солнцу и жаре отношусь тоже хорошо, но никах особых эмоций не вызывает. Только не люблю слишком жаркую погоду.

Опубликовано
Я обожаю предрассветные сумерки и туманы. Когда видимость почти нулевая. И белый туман клубиться, подобно чистому снегу... Я люблю воду во всех ее проявлениях, но в варианте снега и льда особенно. Снег так красив... Особенно, сильная-сильная метель, и медленно опускающиеся на мерзлую землю крупные снежинки.
Опубликовано (изменено)
Обожаю дожди! Днём если тёплый, люблю выйти на улицу и стоять мокнуь! По моему круто! А если дождь ночью, то тогда на балкон люблю выйти под хорошую музыку посмотреть на небо в ночи! Ещё люблю когда вечером идёт снег! выходишь на ульку и и высовываешь язык, чтобы попробывать снежинку на вкус! Может это глупо и по детски..всё равно люлю!

453721[/snapback]

Элион!

У меня тоже так! мы с тобой очень похожи! Обычно когда я ловля снежинки языком, на меня смотрят как на психа! но мне на всех наплевать! Эх.. Люблю когда пасмурно! ни одного лучика Солнца! тогда я гуляю...Люблю когда грома раскаты... красота!!!!

Изменено пользователем Сharlie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю дождь, любой.

Могу повеселиться прыжками в воду когда жарко.

С удовольствием обстреляю знакомых снежками в снег.

НО не навижу когда низкое давление, фигово мне, не шибко здоровый дэс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация