Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_358604
Для меня любимая погода - дождь. В голову приходят мысли о которых в другое время и не подумал бы. Да и вообще дождь это сдорово, для меня.
  • Ответов 211
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_395453

Очень интересная тема.... очень.

Я люблю солнце, люблю дождь, но мое настроеение от погоды не меняется.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_395458
настроение не меняется в общем-то, оттенки его - могут, состояние, - безусловно (в ливень меня вообще как током бъёт и тянет наружу, а при солнце и жаре не то, что настроения нет - думать не могу толком - мозги отказываются работать)...
Отошла...
Опубликовано
comment_395765

Ня... Народ почему-то любит дождь... Я тоже люблю. Не знаю почему, но меня такая погода не угнетает. Наоборот... Появляется какое-то меланхолическое настроение.... Сразу вспоминается Ningyo Hime... Очень люблю снег... Особенно, когда с неба падают крупные, пушистые снежинки. Кругом сугробы... На душе становится тепло и хорошо от всего этого сказачного пейзажа.

Не люблю летнюю жару... У нас быват под 40. Единственное желание при такой погоде, это забиться в какое - нибудь убежище с кондиционером и не вылазить.... Да и настроение портится.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_395777
меня тоже радует дождь, но ещё больше радует как капли по карнизу стучат, усыпать под эту нежную дробь самое оно >__<

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_396027
Зимой люблю когда снег идет, мягкий такой, особенно вечером прикольно в свете фонарей...А летом гроза...Не люблю жару, лучше когда прохладно

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_396051
Самое лучшее, это гулять всю ночь под дождем. Тихо, народу никого нет, ничего не беспокоит. Вокруг только прохладный дождь, который смывает всю грязь с города и с тебя. Из наушников доноситься любимая тема...
Опубликовано
comment_396224
может странно но я нелюблю слонечную погоду..она мне настроение портит...жарко, душно....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_396431

Ночь, дождь (али зама, так снегопад) действуют на меня самым успокаивающим образом...

Порой люблю ветер, но не бриз с юга, а натуральный ветер, срывающий головной убор...

Опубликовано
comment_396513

Люблю когда дождь, особенно ночью...кайф...

А когда солнце, то у меня всё настроение пропадает...

Снег тоже не люблю...

Опубликовано
comment_396543
Обожаю когда льет дождь сверкает молния и темнота,ну когда солнце и чудесный день не жарко это хорошо но не в кайф,так же люблю ураганы.
Опубликовано
comment_396752
Обожаю когда льет дождь сверкает молния и темнота,ну когда солнце и чудесный день не жарко это хорошо но не в кайф,так же люблю ураганы.

396543[/snapback]

я тоже такое люблю...вот у нас сейчас греело 3 часа, а дождя нет...даже настроение испортилось

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_453721
Обожаю дожди! Днём если тёплый, люблю выйти на улицу и стоять мокнуь! По моему круто! А если дождь ночью, то тогда на балкон люблю выйти под хорошую музыку посмотреть на небо в ночи! Ещё люблю когда вечером идёт снег! выходишь на ульку и и высовываешь язык, чтобы попробывать снежинку на вкус! Может это глупо и по детски..всё равно люлю!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_453731
Дождь мне нроавится только вечером, потому что дождь под утро такая подстава я еле до коледжа доперся от дождя утром Спаааааааать охото =\
Опубликовано
comment_453740
ну на меня погода по разному действует ;) ... я иногда люблю когда на улице дождь (ну разумеется сама я дома, под тёплым пледом), но иногда в дождь так тоскливо бывает, А больше всего мне нравится тёплая погода, тогда и настрой у меня лучше))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_453933
Дождь + серое небо -- вот это классно. Впрочем, я не оригинален, но есть и практическая сторона: не люблю когда жарко и солнце светит в глаза

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_454440

Люблю мороз, около 15-17 градусов, при этом колючий снег и пробирающий до костей ветер. Очень люблю... Самая любимая погода.

Во время такой погоды приходят разные мысли в голову... грустные, спокойные...

Люблю бродить по набережной при -3 -5, когда с неба падают хлопья снега и кружатся в свете вечерних фонарей.

Грозу сильную и ливни.

Такая погода заряжает счастьем... Мне делается весело, хочеться прыгать, петя танцевать.

К солнцу и жаре отношусь тоже хорошо, но никах особых эмоций не вызывает. Только не люблю слишком жаркую погоду.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_454459
Я обожаю предрассветные сумерки и туманы. Когда видимость почти нулевая. И белый туман клубиться, подобно чистому снегу... Я люблю воду во всех ее проявлениях, но в варианте снега и льда особенно. Снег так красив... Особенно, сильная-сильная метель, и медленно опускающиеся на мерзлую землю крупные снежинки.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_454690

Люблю когда сухо светло и чисто но

иногда чтоб небо мрачное и очень сильный дождь.

Лето не немоё а вот Зима самое то!!!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_459843
Обожаю дожди! Днём если тёплый, люблю выйти на улицу и стоять мокнуь! По моему круто! А если дождь ночью, то тогда на балкон люблю выйти под хорошую музыку посмотреть на небо в ночи! Ещё люблю когда вечером идёт снег! выходишь на ульку и и высовываешь язык, чтобы попробывать снежинку на вкус! Может это глупо и по детски..всё равно люлю!

453721[/snapback]

Элион!

У меня тоже так! мы с тобой очень похожи! Обычно когда я ловля снежинки языком, на меня смотрят как на психа! но мне на всех наплевать! Эх.. Люблю когда пасмурно! ни одного лучика Солнца! тогда я гуляю...Люблю когда грома раскаты... красота!!!!

Изменено пользователем Сharlie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_460268

Люблю дождь, любой.

Могу повеселиться прыжками в воду когда жарко.

С удовольствием обстреляю знакомых снежками в снег.

НО не навижу когда низкое давление, фигово мне, не шибко здоровый дэс.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_460727
Я люблю сильный дождь, а у нас сейчас просто тучи на небе...Ни дождя, ни солнца...Так что настроение от этого не очень...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_460751
Вот вчера пошел дождь и полностью испортил мне настроение... Весь промок, а потом еще пришлось в футбол ехать играть...А я так хотел хорошей погоды в воскресение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.