trnorep Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Жару ненавижу. Сразу ухудшается самочувствие, а вследствие этого становлюсь злой и раздражительной.Люблю небо, затянутое тучами и накрапывающий дождик. Но, когда такая погода затягивается на продолжительный период - становлюсь слишком вялой и сонной, что тоже не особо нравится.Самый лучший вариант - переменная облачность. Солнце время от времени заслоняется бегущими пушистыми облаками и поэтому тепло - но не жарко, светло - но не слепит глаза. И еще очень приятно, когда чуть теплее, чем надо и дует несильный прохладный ветерок. И наоборот, чуть холоднее, чем надо и и тебя обвевает теплым ветром :huh: Но, к сожалению, так очень редко бывает, чтобы был этот тонкий баланс с чуть. Грозу люблю. Точнее, эти мгновения перед ее началом: небо заполняется темными низкими тучами, воздух становится тяжелым и влажным, порывистый ветер подхватывает с земли мусор и листья, и подбрасывает их куда-то ввысь, молнии рассекают небо на части и слышатся раскаты грома... Люблю в такие моменты находиться в комнате сама в одиночестве и наблюдать из раскрытого окна за стихией, начинающей приходить в ярость )) А еще лучше отправиться на прогулку ))) Не погода, но тоже очень люблю: вечер, восточная часть неба уже затянута черным бархатом, середина небо окрашена глубоким чернильно-синим цветом, западная часть все еще светлая, а вдоль горизонта пылает оранжевая полоса. Зажглись фонари, а ты идешь себе по городу и смотришь как их огни контрастируют со всевозможными оттенками синевы, и мечтаешь, мечтаешь ^^Где-то у меня была фотка подобной красоты, если найду - позже добавлю. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Холод меня убивает! Тепло одеваться не умею, даже когда вижу, что на улице холодно, одеваюсь легко, а потом хожу и трясусь. Обожаю жару! Наилучший для меня климат, +27+30, солнце, солнце, солнце.) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Типичный пример отвратительной погоды, отрицательно повлиявшей на моё настроение, был в субботу и воскресенье.Жара за +30 и полное отсутствие влажности... Сухой воздух, которым даже дышать сложно... И никакого ветра. Мерзкая погода, когда можно разве что ползать. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Жара за +30 и полное отсутствие влажности... Сухой воздух, которым даже дышать сложно...Приглашаю к нам в гости, у нас постоянная влажность 80-95+ последние лет так много, включая зиму :3 Морозы с ветром и снегом и такой влажностью, правда, тоже отрицательно влияют на настроение, но холод вообще лично для меня не особо в этом плане. Цитата
targitaj Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 хочу солнца, от дождя впадаю в спячку Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Обожаю гром, молнию, дождь, увы у нас они такие редкие гости. У нас жара и на меня она влияет просто ужасно. Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Дождь очень люблю. Особенно такой плотненький. Может это покажется излишне сентиментальным, но он хоть ненадолго превращает город из каменных джунглей в некую размытую такую абстракцию. Вроде бы и ничего не изменилось но все становится таким далеким, люди расплываются и невольно настраиваешься на романтический лад. Конечно много дождя - надоедает. Но у меня в городе он - редкий гость и поэтому всегда желанный. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Лето... Оно дарит нам тепло и свет. Оно принимает нас в свои родительские объятья и заставляет вернутся в детство. После мрачной, плачущей осени и сухой, жгучей зимы оно снова делает нас счастливыми... Ненавижу лето. Ненавижу тепло, ненавижу свет. Чёртовы 36 в тени в этом году просто убивают меня, высасывают жизнь. Мерзкая, липкая погода. Много влажности, много людей. Много влажных людей. Ложусь поздно и встаю так же поздно, чтобы ночь наступила пораньше и принесла хоть какое-то облегчение. Поскорей бы зима... Всегда любил зиму. Даже в детстве простужался не часто, а сейчас вообще не простужаюсь. При умеренно низких температурах хожу без шапки и прочих утеплителей, — прекрасно переношу холод. Даже солнце зимой люблю: помертвелое и вялое, беспомощное и беззащитное оно просто чудесно. Люди предпочитают сидеть в тепле и не мельтешить на улицах. Особенно в большие холода — всё чинно, никакого лишнего движения. В такое время прекрасно гуляется. Отменно себя чувствую в серую ветреную погоду. Главное, чтобы солнца поменьше. Ещё лучше чувствую себя в дождь. Главное, чтобы он подольше шёл. Но лучше всего чувствую себя ночью. В любую погоду. Цитата
irinabond Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а я люблю пасмурную погоду Цитата
***Amaya*** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Погода перед дождем на улицах так пусто, легкий ветер. Еще нравится солнечная погода с ясным небом, но чтобы не жарко и прохладный ветер :) Цитата
Colette Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Впринцепи от нее многое зависит однако по моему она придает моей сверх эмоциональности повышенную окраску. Если настроение ужасно, то холод только укрепит эту мысль, а если мысли приятны и день солнечный хочется радоватся вместе с погодой. Жаль иногда погода не оправдывает наших ожиданий. Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Обожаю пасмурные утра, когда так темно, что приходится включать свет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.