Koтя Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Такспогода если целый день моросит дождик это немного печалит и навевает тоску, или сильная жара тоже невыносимо весь такой замученный становлюсь какое тут настроение, погода довольнор ощутимо влияет на настроение и скорей всего тогда когда она целый день постоянна и где ты находишся на работе или отдыхаешь. Одно дело быть на природе когда на природе и отдыхаешь и жара и совсем дркгое когда в городе на работе жаришся. Хмм мне еще дождик нравится приятно иногда подь дождиком походить :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я вот на изменение погоды сильно реагирую, не только там изменением настроением , хуже когда изменения погоды ощущаешь во всем организме. особенно перед дождем, или наоборот дождь прошел и все прекрасно, а у тебя голова раскалывается как от удара. Цитата
Ангел-А Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я радуюсь любой перемене в погоде. Мне безуино раздрожает разнообразие, что в жизне, что в природе. Мне нравится любая погода, лишь бы она не была столь продолжительно однооьразной. Цитата
Sirrush Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В какой-то период я очень остро ощущала эти изменения..порой предсказывала погоду :( в особенности дождь..грозу..прям в висках стучало...настроение аптичное..порой депрессивное..но дождь для меня лучше, чем солнце.. <_< Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 дождь меняет настроение к лучшему, особенно када застает внезапно, но ты хорошо и тепло упакован <_< :( Цитата
MaxCresh Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 погода... не знаю почему, но я обожаю, когда на улице посмурно.. или идёт дождь.. Цитата
Рэм Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Подобная тема уже где-то была...ну да ладно,напишу ещё раз:я очень люблю когда идёт дождь а я в это время сижу на даче или гуляю где-нибудь...Мурррр,меня жутко прёт!Дождь рулит!! Изменено 9 июля, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 На мою неокрепшую детскую психику погода ог-го как влияет...Например, если день солнечный, жарко, то как-то совсем уныло становится, ибо не переношу я солнца...А если наоборот ливень и прохладно, то наоборот настроение поднимается, сразу охота идти гулять, вымокнуть под дождем, прийи довольным домой. азлесть в халат и выдуть чашки две-три чаю =)Ветренная облачная погода настроение сильно поднимает...Но солнца не люблю совсем. Цитата
Blackly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 влияет .. сейчас на улице как будто сентябрь. дождики и серое тяжелое небо. слушаю Green Day - Wake Me Up When September Ends. Подавлена. И как будто устала. Повлиял этот сентябрь и на меня .. Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вот чего нелюблю, так это холод....От жары еще можно хоть как-то спрятацццца, ну там, в тенек или газеткой на крайняк пообмахиваццццца. А от холода никуда. Он как залезет под шубу, и дальше, под кофту и под майку и под...вобщем, как манИак какой-то ,залезает везде и хрен от него избавишься где-нить на остановке автобуса :blink: а на настроение мняшное погода никак не влияет. Если мну карашо, так мну карашо и в дождь и в снеХ ;) ...а када хреново, тада и яркое солнечко не поможет :ph34r: Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Погода всякая хороша - жара и холод... Природа позаботилась о разнообразии..... Но... сейчас почти 6, на улице проливной дождь с громом и молниями... Никто не может уйти домой... Так что, за моей спиной прям собрание)... Погода не влияет на настроение, я принимаю ее любую.... Кроме дождя, кроме молний, кроме грома - страшно, мокро и противно... Цитата
Alex13 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Погода не влияет на моё настроение. Хотя нет, вру. Жара меня напрягает, думается фигово, и делать ни чего не хочеться. А так, я всегда радуюсь жизни. Цитата
Еeeej Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Dlja menja xolod et moi ljybimue teplue krasnue noso4kı...a zna4t good s nastroeniem Цитата
Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Спится лучше всего в холод... уж не знаю почему... И всё-таки как хорошо, что мы дети Солнца!!! Когда оно путается в наших волосах... обнимает своими теплыми лучами- это так удивительно прекрасно!!!.... Цитата
Yukari Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Безумно люблю дождь, снег и пасмурную погоду...Мало кто со мной соглашается, но жару просто терпеть не могу( Цитата
Alex13 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Жара... в Москве опять жара... Жаркий и влажный воздух обволакивает меня и клонит в сон... Я борюсь с ним... Нужно работать... Мысли путаются от этой вездесущей жары... А как было прекрасно вчера... Раскаты грома и дождь... Дождь... Где же ты... Ну где... Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Обожаю гулять под дождём, желательно с кем-нибудь рядом ^_^ Дождь - это позитифф)) Ещё люблю, когда ветренно, или зимой, когда идёт снег - ведь это почти то же, что и дождь, и такой кавайи :mellow: При такой погоде сразу чувствую себя живым человеком. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Люблю когда тепло и сильный ветер, Ветер мой друг, чиби!!! И под дождём весело шагать, я никогда не беру зонтик, чиби!!! Цитата
Лаура Индес Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Очень люблю дождь летом! Могу часами сидеть на подоконнике и смотреть в окно :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Дождь=это здорово)))летом.В жару))) Да и жара без дождя вовсе не раздражает)) Цитата
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 в дождливую погоду я всегда грустю..хондрю и мне совсем не весело...но это настроение мне нравитсяа...единственное состояние под погоду...когда мне не хочеться постоянно улыбаться и беситься...дмаю на всякие сурьезные темы....но если рядом есть окружающие обычно им кажеться что я обиделась или что-то со мной не так ))...а когда жара и солнце светит...настроение веселющее ))) Цитата
Alenia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Туман- он так прекрасен!!!! Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 люблю дожди,туман и снег.жару ненавижу,так и кажется что растечешся люжей по асфальту! ^_^ Цитата
AMMY Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ЗИМА - самое прекрасное время года! Всё вокруг белое, заснеженное... на сноуборде покатацца можно... )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.