L'assasin lache Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Для меня любимая погода - дождь. В голову приходят мысли о которых в другое время и не подумал бы. Да и вообще дождь это сдорово, для меня. Цитата
Kory Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Для меня любимая погода это чистое небо, яркое солнце и где нибудь 16-20 градусов на улице. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 L'assasin lache Совершенно согласен. Люблю гулять под теплым дождем. И под дождь засыпать хорошо. Цитата
HellNeo Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А мне по хрену, почему-то. Дождь после зимы сильно вставлял, а так еси солнышко так и покупаться можно и отец на машине (в деревне конечно же) покататься и мопед не грех завести. Да и...Хорошо в деревне летом в рот компот! Цитата
L'assasin lache Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Kuota И под дождь засыпать хорошо.Дело то хорошее, не промокло бы :) А так полностью солидарен. Цитата
Morfeja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Меня напрягает немного очень жаркая погода, ибо по городу тяжело ходить ..и думать лень. И тож самое касается сильного ливня, я спать хочу. А все остальное без разницы. Цитата
Лиса Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Люблю дождь, или метель... Подталкивает к размышлениям... Цитата
Chudo Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Люблю либо яркое-яркое солнышко (остальное не важно), либо грозу, чтобы днем как ночью было. Цитата
Xeksa Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А я вот тоже дождь люблю. Почему-то нападает такое филосовско-романтическое настроение.... ^_^ Цитата
Ангу Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Дождь - хорошо, просто замечательно. Но вот иногда он очень мешает... А солнце не люблю - глаза болят, да и фоточуствительна я слишком. Цитата
Dizzy Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Дождь... любой... сильный... мелкий и незаметный..... падающие капли так приятно стучат.... мррр... Цитата
stalkerg Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 То что я точно нелюблю... это пекло в полдень.Я как дохлая рыба. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Где-то прочитала, что по-настоящему счастливый человек - тот, кто всерьез огорчается от плохой погоды и действительно счастлив, когда погода хорошая. Тогда и поняла, что я, оказывается, абсолютно счастлива ^_^ После этого очему-то погода на меня влияет меньше... А вообще обожю дождь. Теплый. Проливной. И чтоб под ним стоять и не о чем не думать Цитата
Даэна Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 не люблю,когда очень жаркобольше всего люблю грозу и метель Цитата
Ikkyu Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Люблю солнце и температуру этак градусов 20-22.Сразу улучшается обычно угрюмое настроение. ^_^ А дождь и метель не люблю. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Температура на улице выше 20 градусов-смерть для меня. По мне прохладная,немного дождливая погода. Цитата
Neonilla Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Температура на улице выше 20 градусов-смерть для меня. По мне прохладная,немного дождливая погода.Для меня все точно так же. Меня никто не понимает, все говорят, что жара и солнце - самая лучшая погода... Цитата
Томино Миамото Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Для меня все точно так же. Меня никто не понимает, все говорят, что жара и солнце - самая лучшая погода... Ну почему же?^_^ Я тебя понимаю!Жара и солце имхо -не самая лучшая погода. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Очень люблю грозу, а когда после нее сразу выходит солнышко, то вообще поднимается настроение. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 люблю когда солнечно и небо чистое... ляпота :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Как это там у нас говорится... "Отличное было в этом году лето. Жаль что на среду выпало." Вот так и у нас сейчас.Я вот за погодой последний год слежу... и думаю что хреновы наши дела. "Послезавтра" смотрели... так вот, чует моя жопа - что не за горами этот день. И от этого настроение пазитивней не становится Цитата
strelok Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 у нас обычно летом дождливо... так что радуюсь солнцу.. правда глаза слишком чувствительные... под дождйм гулять тож люблю.. под проливным... "грибным")) Цитата
Shinde Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Дождь... снег... ураган... Я все равно выхожу на пробежку... потому что надо. Соседи пугаются :)Мне все равно... Погода не влияет на мое настроение. Если нас затопит, я достану резиновую лодку... Цитата
Dizzy Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Что-то анимешники сплошь и рядом любители дождей.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Люблю солнце, но только когда дует прохладный ветерок и нет зверской и такой уже привычной духоты Т_ТА дождь... Не люблю, когда без зонтика, но когда под ним - как-то спокойно на душе, можно спокойно подумать над жизненными проблемами, людей на улицах становится значительно меньше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.