Vishez Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Как вы относитесь к этим двум группам?Написаны вместе в силу предстоящего концерта... Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Катарсис слушал, хороший пауэр. Эпидемия - гон, "Король и Шут" для темных эльфов, как их кто-то назвал. Цитата
Plague666 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ненавижу обоих, но Катарсис больше, за то что пафосничают много. У них барабанщик нормальный, остальные вроде так себе, а вот вокалист - это вообще бобер из бобров.Не люблю их за то, что их многие необоснованно боготворят. Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А причём тут сама группа? Боготворят то не они себя, а их :-)А с барабанщиком я общался, даже дома был=))) Цитата
strelok Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ни с кем из них не общался... гыы..а так слушаю... творчество их нравится... у катарсисов правда новый альбом до сих пор не слышал((при чём тут король и шут вообще?? не понимаю... Цитата
Plague666 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Vash the Stampede Боготворят то не они себя, а их :-)Ну насчет вокалиста я бы поспорил...Не люблю тех, кого незаслужено(по моему мнению) боготворят. А с барабанщиком я общался, даже дома был=)))Ну крутой, крутой...<_< Цитата
Epmak Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Катарис не слушал, а вот на "Эпидемию" в последнее время что то подсел, тексты нравятся, музыка, особено "Хождения за три моря" и "Пройди свой путь" Цитата
Ansuz Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Катарсис люблю за наличие Олега Мишина.Эпидемию - за злоупотребление алкоголем в одном коллективе.А больше - ни за что ;) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Catharsis -- супер !!!У Эпидемии нравится "Загадка волшебной страны", а вот "Эльфийская рукопись" что-то не очень. Цитата
Shinigami Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 В принципе для России сойдет, конечно пока эти группы не доросли до мировой сцены (о как я замахнулась). Просто в данное время развелось куча пауэр групп, так что их музыка мне кажется слегка лишенной оригинальности, все это уже было и все это мы уже давно слышали. Цитата
sanity Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Эпидемия - отличная группа! Профессионально, красиво и с чувством! Есть минусы, спорить не буду, но мне нравится такая музыка! Вот. Цитата
strelok Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Просто в данное время развелось куча пауэр группугу.. и все друг друга копируют))...катарсис кстати как-то на разогреве у Найтвишей выступали.. Цитата
Plague666 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 В принципе для России сойдетВот та фраза, которая дает самую точную оценку. Цитата
Vishez Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Да классные группы, и вчера они ещё раз это доказали!Не обошлось конечно без выпендрёжа Катарсисов, но было весело))) Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Catharsis мне не очень...А Эпидемия мне нравиться. Особенно Эльфийская рукопись! Цитата
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Эпидемия меня смущает тем, что чи поставить альбом, чи только одну песню на репит - разницы абсолютно никакой.Порой даже трудно понять, где начинается одна песня и заканчивается другая - настолько они все похожи. :) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Двумя солами....КЛАССНЫЕ ГРУППЫ!!!!!!!!!особенно ЭПИДЕМИЯ.... Цитата
Okami Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У эпидемии Всадник из льда нравится. А Катарсис - так...не впечатлило. Цитата
Legionerus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Катары мне нравятся больше на англ.. а из Эпидемия чито выборочно... Цитата
Clyde2005 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Катарсис не слушала. "Эпидемию" дали послушать в универе, мне понр-сь. Скачала себе на комп всю "Эльфийскую рукопись" и ещё что-то. Особенно нр-ся песни "Рождённый для битвы" (и моей маме тоже) и "Магия и меч". Из других альбомов - песня "Феанор". Цитата
Limm Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Катарсис не слышара ни разу. Эпидемия нарвится, но не все. Пара песен уних есть оч стоящие. Цитата
AnGeR-san Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 мне не нравится катарс. на англ поскольку у вокалиста акцент странный какой-то.... Цитата
Kory Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Катарсис не слышал. А вот Эпидемию иногда послушываю. Очень нравится звучание их песен, однако тексты кажутся немного простоватыми. Если сравнивать например с Арией или с Мавриком, то Эпидемия однозначно проигрывает по всем параметрам. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Катарсис обожаю 3 июня на их концерт поеду! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А мне вот интересно, о котром катарсисе говорят о старом или о новом?Ведь это разные вещи, если о новом, то очень не плохо, но каки-то песни однообразные на мой взгляд. Мне больше по душе старый катарсис, когда песни писал Арих, а не Мишин.А что касается Эпидемии, то мне очень нравится эта команда. Особенно порадовал альбом "Жизнь в сумерках", ну и конечно же совместный проэкт "Эльфийская рукопись"з.ы. я бы не стал говорить, что "Эльфийка" это чисто замут Эпидемии, т.к. там играли множество приглашённых музыкантов, да и к тому же продюссировал всё это не безызвестный Холстинин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.