Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Placebo - одна из немногих групп,которая имеет "изюминку".Она всегда узнваема благодаря необычному,можно даже сказать немного нестандартному вокалу Молко.Вобщем эта группа вызывает во мне самые положителные эмоции.

Особенно меня приятно удивил их дуэт с вышеупомянутым Дэвидом Боуи в песне "Without you i'm nothing" - получилось довольно необычно.Так же меня безумно порадовал альбом с их каверами на многие известные песни(в частности на песню DM "I feel you",).

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень нравиться эта группа. Они не похожи на других, очень оригинальны. Особенно мне нравиться песня Protege Moi. Побольше бы было у них песен на французском. Голосу Молко этот язык очень подходит.
Опубликовано (изменено)
выбирать трудно, все хороши... Молко - умница, талант, голос просто завораживает...

Полностью согласна!!

Я раньше оч любила их. Сейчас акромя ЖиРока ничё не слушаю, всех забросила, но вот Placebo - единственная группа, которая до сих пор иногда извлекается с пыльнах полок и честно прослушивается ^^

Вот сегодня пару-тройку раз погоняла I Know - ибо сугой! :)

Изменено пользователем Julich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень неординарная группа.... Фанатом так таковым не являюсь, но послушать их можно... Просто моя девушка их очень любит, а я стараюсь ее поддержвать во всем =))

кста, для истинных фанатов Placebo кидаю ссылку на очень классный AMV:

песня - Protect Me

аниме - Full Metal Alchemist

Весит конечно много, но для истинных фанов не должно быть преград =))) Мне лично этот AMV очень нравиться =))

просто нажмите на внизу на Local, когда загрузиться новая страничка подождите 10 секунд. Затем появиться новая ссылка, нажимаете и качаете!!! Очень классная вещь =)

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=39018

Опубликовано
Молко просто супер!!! даже слов не могу подобрать... в общем молодец... я прусь... необычный голос, внешность, имидж, песни... ну все мне нравится... просто восхищаюсь и все... Молко форева!!!
Опубликовано

Hemoglobin нравится..Еще несколько песен...

Ну Spite&Malice ещё,ну 36 Градусов ,ещё несколько песен.I'll be yours...Without you I'm Nothing...Иногда слушаю...

Однако Muse мне ГОРАЗДО больше нравится....Музыка у них(ИМХО!!!)посильнее,да и вокал...

Опубликовано
Hemoglobin нравится..Еще несколько песен...

Ну Spite&Malice ещё,ну 36 Градусов ,ещё несколько песен.I'll be yours...Without you I'm Nothing...Иногда слушаю...

Однако Muse мне ГОРАЗДО больше нравится....Музыка у них(ИМХО!!!)посильнее,да и вокал...

438977[/snapback]

Ндаааа, MUSE это тоже вещь.... Очень сильная, особенно концерты. У них front man очень классное шоу делает. Да и музыка обалдеть. Но с placebo сравнивать не стал бы, ибо разные жанры и весовые категории. B)

Опубликовано
Ндаааа, MUSE это тоже вещь.... Очень сильная, особенно концерты. У них front man очень классное шоу делает. Да и музыка обалдеть. Но с placebo сравнивать не стал бы, ибо разные жанры и весовые категории

Так я и не сравнивал...Действительно разные вещи...

Мне в Muse нравится некая истеричность..

и весовые категории

И кто же весомее,если не секрет??

Опубликовано
Так я и не сравнивал...Действительно разные вещи...

Мне в Muse нравится некая истеричность..

И кто же весомее,если не секрет??

439091[/snapback]

я думаю MUSE имеет больше веса и опыта. И музыка сама по себе сложней намного, её слушать надо очень внимательно, что о placebo сказать не могу. Но это действительно разные категории. Люблю и то, и другое по-своему...

Опубликовано (изменено)
я думаю MUSE имеет больше веса и опыта. И музыка сама по себе сложней намного, её слушать надо очень внимательно

Кстати у Muse лучшие ИМХО треки вышли на японском бонусе...

Fury..Futurism..Spiral Static..Мои любимые...

Жемчужины моей коллекции(наряду с кавером Muse на Animals и куском концерта в Москве

Здесь обсуждают Пласибо, а не Мьюс. Вернитесь к теме.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ах, Placebo, как много в этом звуке -_-

обожаю их, особенно альбомы Sleeping With Ghosts, Black Market Music и Without You I'm Nothing...

а вообще Браин поющий по-французски - прелесть ^_^

я думаю MUSE имеет больше веса и опыта.

439112[/snapback]

об этом можно до хрипаты спорить :) но скажи на милость, как сравнить два разных музыкальных направления? ^_^ это все равно, что сравнить Ману и Моисеева http://narutofan.com/images/emotions/iik.gif

Muse явно отстают от Placebo по живому звуку (кто был на концертах, тот знает)...

сам Метью на высказывание поклонников и средств массовой информации о том что его вокал – "ВОКАЛ" немного похож на вокал Тома Йорка (Radiohead) – про Placebo вообще речи не шло, он всегда комментировал это одинаково, что ему всегда есть на кого равняться и к чему стремить, и далее перечисление имен музыкантов, которые на него оказали влияние в ряды которых записались и Брайн Молко, и Том Йорк...

сами музыканты muse не имеют музыкального образования, они -самоучки ^__^

Опубликовано
об этом можно до хрипаты спорить :) но скажи на милость, как сравнить два разных музыкальных направления? ;) это все равно, что сравнить Ману и Моисеева http://narutofan.com/images/emotions/iik.gif

Muse явно отстают от Placebo по живому звуку (кто был на концертах, тот знает)...

сам Метью на высказывание поклонников и средств массовой информации о том что его вокал – "ВОКАЛ"  немного похож на вокал Тома Йорка (Radiohead) – про Placebo вообще речи не шло, он всегда комментировал это одинаково, что ему всегда есть на кого равняться и к чему стремить, и далее перечисление имен музыкантов, которые на него оказали влияние в ряды которых записались и Брайн Молко, и Том Йорк...

сами музыканты muse не имеют музыкального образования, они -самоучки ^__^

440608[/snapback]

Да видно, что люди хорошо разобрали тему по кусочкам. Хвалю. Я не был ни на концертах placebo, ни на концертах muse, поэтому судить о "живом звуке" не могу, так как что видел по телевизору это не точка опора. Про вокал я ничего не говорил. И остаюсь при своём мнении, что музыка у muse сложнее чем у placebo.

А вообще Lia права, останемся при placebo и Brian Molko.

Опубликовано
И остаюсь при своём мнении, что музыка у muse сложнее чем у placebo

Скорее всего прав... У Пласибо одна электроника. Но звучит круто...

останемся при placebo и Brian Molko

Это тоже правильно =)

Опубликовано
Обожаю Placebo ! Пожалуй,любимая из западных групп. Очень жалею,что не попала на концерты,но может еще успею:) Музыка приятная и не надоедает,голос у Брайана очень сексуальный:)Все почему-то думают поначалу,что солист-девушка...по голосу:)
Опубликовано
Скорее всего прав... У Пласибо одна электроника. Но звучит круто...

441078[/snapback]

а разве это плохо? тем более эти группы нельзя сравнивать.

еще чуток офф.топа(гомэн<_<)

Да видно, что люди хорошо разобрали тему по кусочкам. Хвалю.

441074[/snapback]

с твоей подачи ^_^

Про вокал я ничего не говорил.

441074[/snapback]

а я и не утверждал обратного ^_^

И остаюсь при своём мнении, что музыка у muse сложнее чем у placebo.

441074[/snapback]

а я и не навязываю тебе своего мнения, так получилось, что обе эти группу мной любимы ^_^ но даже мне в голову не могло прейти их сравнивать...

muse конечно хорошо, но вернемся к Placebo ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация