Xan Kriegor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) А вот я тоже из Самарской области. Из города Отрадного! Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Xan Kriegor (смотреть историю редактирования) Цитата
irres Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Врядли. 6 Фак? :)693586[/snapback] Угу. У вас там проблемы с внешним трафиком? Типа который в СГАУшную сеть тоже считается внешним ??? Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Аэрокосовский сервак доступен только из локальной сети.Адрес 192.168.3.254Подробности знает только littlenicki, но здесь очень не скоро появится. Цитата
garlem Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) я из Самары кто любит наруто пишите в личку(девчонки же могут просто так написать :unsure: ) и вопше кто знает сеть Пятнашка??? ЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫ: ещё вопросик примерно скока нас на этом форуме (из Самары) Изменено 20 декабря, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
DizZet Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я повторяюсь что я из самары.Кто знает SamaraLan?NetLook'ом пишите, ник тот же Цитата
kig Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Всем привет! И я тоже из Самары! И я тоже из СГАУ!Сегодня первый раз всерьёз смотрел аниме.12 серий Green Green залпом. Мощно. Блин а конец такой... аж прослезился.Хочу теперь что-нибудь подобное, хорошо бы с примесью хентая...Народ из студгородка СГАУ, у вас можно как-нибудь поиметь аниме? Хотелось бы безвозмездно. Цитата
Кьё Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Коничуа (большие честные глаза. брови домиком) А Тольяттинцы вам не подойдут? Автомобильный,понимаешь, город.. :wacko: Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я из Самары,бли н нас так мало....сколько ищу блин..... Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Встретить бы хоть кого нить... Цитата
Yuji Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Привет, Самара!!! Анимешники нашего города собираются около МакФака(в миру Макдональдса) каждую пятницу часов с 6-7. Я удивлена, что кто-то еще об этом не знает. Приходите! У нас скоро аниме-пати намечается! А точнее 11-12 февраля. Все подробности в реале или по мылу koyasu@mail.ru. Это мое мыло. А еще мы уже сейчас начинаем готовиться к будущему фестивалю, так что если кому-то стало интересно - ПРИХОДИТЕ на анимку и не бойтесь, мы не кусаемся. И еще. Многие наши анимешники учатся в СГАУ.... Цитата
Yuji Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Кстати, и с тольяттинцами мы общаемся, у них даже клуб свой есть, Оникс называется.....где-то даже сайт валялся..... Цитата
MellTerm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Привет, Самара!!! Анимешники нашего города собираются около МакФака(в миру Макдональдса) каждую пятницу часов с 6-7. Я удивлена, что кто-то еще об этом не знает. Приходите! У нас скоро аниме-пати намечается! А точнее 11-12 февраля. Все подробности в реале или по мылу koyasu@mail.ru. Это мое мыло. А еще мы уже сейчас начинаем готовиться к будущему фестивалю, так что если кому-то стало интересно - ПРИХОДИТЕ на анимку и не бойтесь, мы не кусаемся. И еще. Многие наши анимешники учатся в СГАУ....819152[/snapback]Правда....если да то мне как нить надо заглянуть...а то как то не прикольно одному... Цитата
SL[i]M Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Многие наши анимешники учатся в СГАУ.... Еще один есть! Цитата
parano1k Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я из Самары тоже!!! Добавлено:Причем тоже из СГАУ!!! Цитата
SL[i]M Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 parano1k А подробнее? фак\курс Цитата
narutonado Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) del Изменено 23 января, 2015 пользователем narutonado (смотреть историю редактирования) Цитата
suncatestel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 сколько народу из СГАУ... в сетке общажной полно анимэ... ещё где-то есть коллекция littlenicki,...так что если что, за анимэ приходите в общагу :Dа про Тольяттинских анимэшниов даже в газете писали!слушайте,а никто го или рендзю не увлекается? Цитата
MellTerm Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Люди хочу хоть кого нить в реале встретить....где вы все?? Цитата
Pink_Punk Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Каждую пятницу около Макдоналдса тусуемся.Кстати основной косяк самых заядлых анимешников,а так же тех кто организовывает различные аниме-фесты и пати в Самаре тусуются здесь http://nixproject.ultrahoster.net/bbs/ Цитата
Pink_Punk Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Юджи,просьба не забывай,что помимо лички мыла и т.п вещей есть ещё наш форум.Об этом тоже надо говорить,а то так и будем в /dev/ass сидеть,а потом слушать "Я весь инет облазили ничего не слышал про фест или там пати". Цитата
dart anoad Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А у кого в Самаре самая большая коллекция? Можно выявить из нас Самого Крутня? :::::) Цитата
dart anoad Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Звягин не в счет:) к тому же анимы у него не так уж и много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.