Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я из Самары кто любит наруто пишите в личку(девчонки же могут просто так написать :unsure: ) и вопше кто знает сеть Пятнашка???

ЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫ: ещё вопросик примерно скока нас на этом форуме (из Самары)

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! И я тоже из Самары! И я тоже из СГАУ!

Сегодня первый раз всерьёз смотрел аниме.

12 серий Green Green залпом. Мощно. Блин а конец такой... аж прослезился.

Хочу теперь что-нибудь подобное, хорошо бы с примесью хентая...

Народ из студгородка СГАУ, у вас можно как-нибудь поиметь аниме? Хотелось бы безвозмездно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Самара!!! Анимешники нашего города собираются около МакФака(в миру Макдональдса) каждую пятницу часов с 6-7. Я удивлена, что кто-то еще об этом не знает. Приходите!

У нас скоро аниме-пати намечается! А точнее 11-12 февраля. Все подробности в реале или по мылу koyasu@mail.ru. Это мое мыло.

А еще мы уже сейчас начинаем готовиться к будущему фестивалю, так что если кому-то стало интересно - ПРИХОДИТЕ на анимку и не бойтесь, мы не кусаемся.

И еще. Многие наши анимешники учатся в СГАУ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет, Самара!!! Анимешники нашего города собираются около МакФака(в миру Макдональдса) каждую пятницу часов с 6-7. Я удивлена, что кто-то еще об этом не знает. Приходите!

У нас скоро аниме-пати намечается! А точнее 11-12 февраля. Все подробности в реале или по мылу koyasu@mail.ru. Это мое мыло.

А еще мы уже сейчас начинаем готовиться к будущему фестивалю, так что если кому-то стало интересно - ПРИХОДИТЕ на анимку и не бойтесь, мы не кусаемся.

И еще. Многие наши анимешники учатся в СГАУ....

819152[/snapback]

Правда....если да то мне как нить надо заглянуть...а то как то не прикольно одному...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сколько народу из СГАУ... в сетке общажной полно анимэ... ещё где-то есть коллекция littlenicki,...

так что если что, за анимэ приходите в общагу :D

а про Тольяттинских анимэшниов даже в газете писали!

слушайте,а никто го или рендзю не увлекается?

Опубликовано

Каждую пятницу около Макдоналдса тусуемся.

Кстати основной косяк самых заядлых анимешников,а так же тех кто организовывает различные аниме-фесты и пати в Самаре тусуются здесь http://nixproject.ultrahoster.net/bbs/

Опубликовано
Юджи,просьба не забывай,что помимо лички мыла и т.п вещей есть ещё наш форум.Об этом тоже надо говорить,а то так и будем в /dev/ass сидеть,а потом слушать "Я весь инет облазили ничего не слышал про фест или там пати".
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация