Mol Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Очень надеюсь, что найдутся люди из Самары, Самарской области.Я знаю что Нейромант из Самары (сам с ним знаком). Короче ОТЗОВИТЕСЬ!!! Shinsaku-To: полезная информация для прибывающих в Самару. Melironth: Я не состою ни в одном аниме-клубе, но хочу сообщить, что если кому понадобится, могу спокойно вписывать до 6(предел) человек на срок до 1-2 ночей. Или до 3 человек на 3-5 дней не больше. Мои ася и сотовый есть в профиле, но навсякий случай повторю их тут ася 306195075 сотовый 89276860629 . Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Моl, я тебя знаю? А реальное имя у тебя какое? Я в лицо только Алкоголио (алкарио) помню, остальных не. Напомни плиз, а то память-решето. (.).(.) Изменено 11 июля, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Я щас по асе с одной самарской анимэшницей общаюсь =) Цитата
SSR Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну я из Самары, дальше что?Странный вопрос, честно говоря, зачем тогда графа откуда? Цитата
Bergamot Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Но многие эту графу игнорируют, а так же и многие другие графы, по этому поднятый вопрос весьма уместен. Цитата
Нейромант Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Бергамот, а ты отЧАЙанный парень :).Шучу я так. Пинк Панк! АВТОРИЗУЙ МЕНЯ!!! Цитата
Bergamot Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Дак шо на 1,5 млн жителей города, всего 1,5 десятка анимешников на утом форуме, мдя. Цитата
SSR Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Bergamot, а тех, кто ещё сюда и пописывает и того меньше. Может, у нас просто интернет не очень развит? Цитата
Нейромант Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Интернет у нас развит хорошо. Почти у всех "старых откау" есть ЖивойЖурнал, просто я знаю немногих. Наверное им просто не интересно здесь быть. Цитата
SSR Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Нейромант, тоже вариант. Вопрос в том, где интересно? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Я из самарской обл. из города Отрадный. Цитата
Pink_Punk Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Пинк Панк! АВТОРИЗУЙ МЕНЯ!!!Дай номер свой,посмотрю,поскольку от тебя ни одногозапроса не было!Почти у всех "старых откау" есть ЖивойЖурнал, просто я знаю немногих. Наверное им просто не интересно здесь быть.Ну я не такой уж и старый,но ЖЖ у меня нет,и имхо, не нужен! Хей Неро,тебе твои цифровые фотки нужны или как? Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Народ!! А я уже хотел делать тему самарчане, отзовитесь!!! Класс! 1 Я так рад!! Пытался найти сайт самарских анимешников - не смог. ;) Класс!!! Подскажите, а, где сборы проходят? ;) Мяу! :)Да, а из присутствующих аэрокосовские е? Изменено 17 апреля, 2005 пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования) Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я тоже из аэрокоса. Учился там 2 года, потом завязал. Цитата
Pink_Punk Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Сборы у макдоналдса каждую пятницу в 18:00 после 19:00 лучше на Самарской площади искать.Пытался найти сайт самарских анимешников - не смог.Сайты есть,только посвящены либо одной аниме,как мой,либо обоям,как у моего знакомого. Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ессс! Домо аригато! Значит, буду!Да, а что так нет общего сайта самарских анимешников? был вроде бы... Когда-то... Цитата
Pink_Punk Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Да, а что так нет общего сайта самарских анимешников? был вроде бы... Когда-то...может анимесамара.ру? Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Самараские анимешники! Хорошая новость - в Философском клубе Аэрокоса СКОРЕЕ всего (т.к. будет где-то 1 июня - не будем загадывать...) будет показ и,эссно, обсуждение Яйца ангела! Уговорил я их!!! Это круто!!! :( Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Приглашаются все желающие? Цитата
littlenicky Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ну если серые парни пропустят... ;) Хотя мона организовать. ^_^ Токо нуно будет и участие в дискусси принять. Легко сазать... Ни фига!Короче, если кто успеет - седня в 18-00 в СГАУ будем смотреть (и обсуждать :)) Яйцо ангела , которое, кстати, из-за цензуры :(, Лицом обозвали. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Товарищи извиняюсь, что поднял старую тему...Я тоже из Самары,вмеру увлекаюсь аниме. Мне просто интересно, самарские анимешники это весь тот народ, что раньше в подвальчике(на Ставропольской и пл.Революции) MTG-шников собирался? Цитата
SSR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 KEN-d2, ответственно заявляю, что в Самаре проживают анимешники, которые нигде не собираются и не тусуются. По крайней мере, в количестве 1 (одна) штука)) littlenicky, и где отчет по "лицу" ангела? Сколько было человек, сколько из них активно участвовали в прениях, планируются ли подобные мероприятия в будущем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.