Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MasterGolem а вы на форуме у Вайсятины как раз спросите, он обязательно ответит, потому как любит эту весчь.

Лично у меня нет ГГ, но есть у друзей. Если придешь на анимку, могу познаккомить с народом, который увлекается ГГ

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

MasterGolem да, обитает. иногда щас у него завалы с инетом вообще-то, так что ПОКА не обитает. Найти его можно по аське или проще по мобильнику

Hamster Gray почему не нужно?:)

Опубликовано
Мляха, приперся в дождь на Самарскую площадь, усе там облазил и похожих на анимешников вообще не нашел, а то что 2 фестиваля так даже лучше - на одном напились, на другом догнались, иль еще чего... 2в1 тока успеть надо.
Опубликовано

здравствуйте, господа и дамы=)

думаю вот съездить в славный град Самару, но честно говоря, у меня в нем кроме родственников никого знакомых.

и тут Винни-Пуху пришла замечательная мысль - а не податься ли к анимешникам. :lol:

седения про пятницу и МкДнлдс, я так полагаю, устаревшие. у вас сейчас какое-то определенное время и место или как договоритесь?

и вообще, не против если к вам так? 0=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация