Одержимый Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Не такая уж это и великая игра, чтобы из-за нее тут бывать. :Р Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Меня не порадрвала совершенно...Ничего нового,все то же самое...Со времен 3-й части которая была хорошая и ВС,которая уже деградировала,не изменилось серьезно Ни-че-го...Плохо.. Хотя конечно весело по холмам на мотоцикле под свой любимый музон... Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ест 2 стиля игры в ГТАхи 1) Мы серьезно или почти серьезно идем по сюжетной линии.2) Мочим все подряд и ьварим беспредел, не исключно читерство. Ну у меня так :lol: Цитата
Felix007 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 все на самом большом самолете я полетал, дни гта на моём винче сочтены. :) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я вот к примеру сейчас в заделанный Сан Андреас играю, и прикольно. Ссылки на моды могу скинуть. Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Игра офигительная - для тех, кто хочет ЖИТЬ в виртуальном городе. Можно почти ВСЕ: ходить в парикмахерскую, есть, делать тату, ездить на чем душе угодно.Вот жалко, что низя в кинотеатре кино смотреть. :( Цитата
Felix007 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Игра офигительная - для тех, кто хочет ЖИТЬ в виртуальном городе.а в реальном что делать нечего? Не вот уж что точно никогда в жизни не буду делать так это жить в играх. Реальность - самая лучшая игра! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Наконец-то благородные модераторы отпустили меня от недельного ареста. В ДЖТА мне не давали покоя Чувак в косухе и футболке под которой была рубашка, Лысый парень в белой футболке и Лысик с калашом. Всех их я видел на обложке, а в игре их как и не бывало. Кто они такие и где можно увидеть? Цитата
Jekas Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Артём Шубин гмм, может они просто так :ph34r: Цитата
Kai.to Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Нашёл, установил, запустил, поиграл 10 минут. Вышел - выкинул. Не понравилась. Лучше во вторую ГТа сыграть или в крайнем случае в Вайс. Цитата
Дацент Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Игра не плохая но у меня подглючует немного Цитата
Bomberman Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Игра развивает в детях жестокость ! Цитата
Vitaly Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Gta sa - самая крутая игрушка.А если еще ее улучшать то она будет одна из из самых интересных и крутых игр!!! :) Цитата
Igo Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 штот не увидел я больно больших различий с вайс сити, игра просто на мой взгляд для стёба, нигерские разборки меня ток прикололи, а процесс нудный Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 прикольная игруха особенно с модом, где 2 калаша можно брать. Это ваще просто террор в городе начинается!!! Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Первая "гта", которая мне понравилась...даже очень. Цитата
WTF Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А нет случайно такого мода чтобы узи с глушителем было ? .. а то сильно на уши давит .. Вот бы 2 узи с глушителем и еще чтобы они стреляли по точнее .. Цитата
littlenicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мечтай! :ph34r: Чтобы и мощно и тихо... И еще подствольник. ;) Минусом являются иногда просто задалбливающие иногда миссии.Такие муторные иногда бывают!Зато свобода полнейшая! Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 от(стой) а не игра! GTA3 круче, новый шаг в этом жанре, а остальные части так себе жалкое подобие первой. Цитата
Baka-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Игра (имхо) отстой!ГТА 1,2-рулит! Цитата
Блудная Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Полное... Вообщем вы меня поняли! Цитата
The fallen Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Зря вы так... игра стоит того, что бы в неё поиграть... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Кто нибудь!!! Дайте песни с Лос Сантос Радио (где рэп поют)!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВЫШЕНИЕ КАВАЙНОСТИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ГАРАНТИРОВАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
qZe Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Вырви из игры...Прога есть такая-San Andreas Radio Extractor...Поищи в интернете, найдёшь... Изменено 30 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.