Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как часто вы сюда заходите?  

112 проголосовавших

1. 1. Как часто вы сюда заходите?

• 1. Да я здесь живу!
      41
    • 2. Часто (через день)
      59
    • 3. Раз в неделю
      6
    • 4. Раз в две недели
      1
    • 5. Иногда (раз в месяц)
      3
    • 6. Да что я здесь забыл(а)?
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответил:'Да я здесь живу!', т.к. захожу каждый день ночью (стараюсь во всяком случае), спать влом, а поговорить охото да и ISQ выручает.

Ёджи:

Хм...

Совмещение - самое лучшее.

А увязнуть в сети - это сильная нагрузка на психику...

Хотя... у нас и так психика "слегка" бешенная

Согласен во всём, анимешники странные люди - не такие как все, со своим маленьким :) здвигом.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
мальчишки курят и гоняют в футбол, догоняя при этом девочек; девочки, накрасившись, курят и бегут к мальчикам, чтобы те их...

романтика

Эх, не могу не согласиться, прямо-таки идиллическая картина...

Жаль, я в нее не вписываюсь - не курю и (знаю, не поверите, но это так) не переношу курящих девушек.

Все, что мне остается - немытые волосы и хилая мускулатура. И конечно, АФ 3 раза в день после еды.

СЗОТ

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В последнее время вижу такую картину:

лето; птички поют; мальчишки курят и гоняют в футбол, догоняя при этом девочек; девочки, накрасившись, курят и бегут к мальчикам, чтобы те их...(простите понесло);а другие....а другие ТОРЧАТ ЗА КОМПОМ, ДУМАЯ ПРО АПГРЕЙДЫ, СО СВОЕЙ ХИЛОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССОЙ, НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАЯСЬ И НЕ БЕГАЯ ЗА ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ! ЭЙ, БЛИН ПО-МОЙМУ ЛЕТО НАСТУПИЛО. Вобщем тема такова, люди отворачиваются от других людей и сидят в интернете, общаясь непонятно с кем. Не хотят следить за собой (а именно, говорят что другим они не нравятся в силу того что те придурки, отращивая длинные немытые волосы, не занимаясь спортом). Ну и, неужели люди настолько упали в своей чести, что общаются только по инету из-за того как они выглядят. Ладно, отвечайте, а там пообсуждаем.

Курят те, курят эти... а что не курящих нет? :D :D

Я так понимаю тут пропагандируется здоровый образ жизни, мол чё осанку портить за компом..

Ну так у каждого по своему, кому дискотеки, бары, а кому ролевухи и чаты :) , каждому своё...

Есть мнение что все компьютерщики чахлые и забитые.. кстати под это описание и анимэшников подгоняют... Также есть мнение о других.. ээ.. мальчиках.. бритые или полубокс быки и отморозки и т.д. в общем стереотипы рулят.. :)

Я общаюсь по И-нету в силу обстоятельств, а именно на работе.. сижу и общаюсь.. :)

Тусовщиком не являюсь.. ну не люблю я скопища народа... а малыми компаниями собираемся еженедельно (по возможности).. на остальное времени нет... учёба, работа, да и вообще...

А потом кто сказал, что Я должен бегать за кем то.. пусть уж бегают за мной.. ^_^

И волосы у мну короткие.. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не буду очередной раз пинать автора за дурацкий вопрос :) я отсюда раньше не вылезала, теперь захожу..через день..иногда каждый день. Что касается тех, кто "ТОРЧАТ ЗА КОМПОМ, ДУМАЯ ПРО АПГРЕЙДЫ, СО СВОЕЙ ХИЛОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССОЙ, НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАЯСЬ И НЕ БЕГАЯ ЗА ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ", не приходила мысль..что народ здесь иногда торчит потому , что работа у них с инетом и в промежутке между деланием этой самой работы залезают сюда? Поэтому и получается, что некоторые здесб торчат каждый день, с утра до вечера... А некоторые по ночам работают, поэтому торчат целую ночь. А еще некоторые сюда заходят просто поболтать с друзьями, которые живут на другом конце города, и времени встретиться нет, зато в инете легче пересечься и договориться. А еще некоторым просто интересно обсуждать кучу тем, а на это обсуждение уходит время. ММ, некоторые знают меня тут ..как любительницу пофлудить и позависать тут надолго. Поверь, при этом я никак не подхожу под описание, данное выше. За исключением хилой мышечной массы *ну что поделать, малЭнькая деффочка и бодибилдершой стеть не хочу*. И я успеваю и учиться, и гулять, и встретиться, и пофлудить.ну и тд и тп...
Опубликовано

Блин, как всё запущено, флудисты проклятые :( . Я ж говорил, тема-то про тех, кому говоришь "пшли мяч попинаем", а он в ответ

"да ну-у-у-у, я лучше пойду в дьяблю по инету пошпилю, да и дыхалки у мня нет". Причём тут стереотипы о пиве, причёске полубокс и вообще отморозках? :lol:

Опубликовано
Почти что живу. Вот из отпуска вернулась, теперь буду опять висеть здесь. Просто в реале у меня знакомых отсилу 3-4, с кем можно пообщаться, несколько интересных людей нашла здесь. Мне тут нравится.
Опубликовано
Ну зимой почти так и было. Холодно же, ё-моё... А лето, это ж совсем другое - комп компом, но на улице-то веселее. На природе, особенно! :rolleyes: Вот скоро по Мане сплавляться будем.... Няяяя.
Опубликовано
А уменя по настроению, если дела плохи и не хочется никого видеть,а они как назло пристают, то предпочитаю интернет, а в общем реальная жизнь интереснее. Что касается этого форума, то я здесь прописалась, хотя надолго ли не знаю.
Опубликовано (изменено)

Раньше на форумах жила, ваще меня прям как-то плющило, а терь надоело, скучно, поняла, что в реале предпочитаю общение. А с теми, кого прям в первом посте описали, знакомиться доводилось, труба, граждане :P

Так, када совсем тоска жуёть и делать неча, сижу :D

Изменено пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почти живу здесь.... Мне в сети лучше, чем в реале. Есть только один человек, способный меня из сети вынуть безболезненно... А по поводу моей внешности- фотки лежат в теме про "покажи своё...". Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хммм....Кажется истина нашлась, я всё-таки добился нормальных ответов. Тема-то, собственно, к тому и сводилась, что лучше делать веселиться на улице или торчать в сети. Как видно больше людей разносторонних, совмещающих удовольствия. Тем же, кто нашёл общение в сети желаю завести много знакомых в реале. Вобщем, всем спасибо, думаю занавес можно опустить.
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Те, кого в первом посте описали, делятся на две категории:

1) именно такие, как их там описали<_<

2) те, у кого одно другому не мешает. Т.е, совершенно не обязательно торчать за компом с хилой мышечной массой и ничем больше не интересуясь. Вполне можно и зарядку делать, и за противоположным полом бегать (некоторые, кстати, этот самый пол в интернете и ищут).

А если человек живёт нормальной жизнью, это не значит, что он должен шарахаться от компа, как Буш от советского флага.

Вот, например, я только что пришёл домой, ходил по делам в несколько мест, намотал прилично километров, пришёл домой, усталый, как собака. Что мне - в футбол идти играть? О___о Лично для меня сейчас варианта только два - или лечь спать, или сидеть в интернете, потому что больше ни на что сил физических нет)))

А у некоторых, между прочим, работа за компьютером. Что им, на форум не заходить? Этак и от скуки загнуться можно:D

ЗЫ. По теме - на форум захожу каждый день, компьютер стоит недалеко от пианино, так что захожу часто)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В сети не в сети, а я спокойненько три дня пока был в бане пропил))) Встретил старого знакомого и мы решили по пивку... Сегодня закончили! У меня интернет не отнимает много времени... Вот книги-это даааа...

По теме: Захожу раз в день и три-четыре сообщения)))

Опубликовано

Караул, Некромант на форуме. =)

Я сижу на этом форуме вечерами после работы, в выходные, когда не занят. В общем, провожу в Инете часть досуга, не занятую просмотром аниме и другими досужими делами.

Опубликовано (изменено)

Не подпадаю под классификацию.

Уже месяц, практически 1/3 часть дня провожу в сети (можно сказать живу). Еще в таком же режиме - недели две-три.

Потом, надеюсь, пару раз в день <_<

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
трудно сказать... я тут уже 3 года..но с боооольшими перерывами.. иногда та нахлынет и целую неделю чуть ли не каждый день захожу, а потом надоедает и могу и пропасть на месяц или год, а может даже два...
Опубликовано

Не курю, не крашусь, не бегаю за идиотами которые валяются в грязи, говоря что так они в футбол играют.

Действительно торчу за компом, думаю про апргейды :( , эксперементирую с новым (для меня) софтом, общаюсь.. (/Looking for team: Yachiru: 173 MA lft, ado hecks; /Omni Trade 1-100: Yachiru: wts Chiroptera ql 100 pst ;) ), на АФ-е отсутсвую часов 6 в день, когда сплю, качаюсь поднимая мышку, бегаю за кавайными девушками по просторам сети, а противоположный пол идет нафик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация